Кто владеет информацией,
владеет миром

«Элитная» воровка Васильева выпустит сборник стихов

Опубликовано 24.04.2013 в разделе

«Элитная» воровка Васильева выпустит сборник стихов

Главная фигурантка дела о хищении активов Министерства обороны через холдинг «Оборонсервис» Евгения Васильева в ближайшее время выпустит сборник своих стихов. Согласно предварительному соглашению, заключенному с издательством «Алгоритм», книга появится в книжных магазинах в августе по цене 250 рублей, сообщает газета «Известия».

В книгу, помимо стихов Евгении Васильевой войдут короткий рассказ об уголовном преследовании самой фигурантки скандального дела, а также ее личные фотографии.

— Она — раскрученный персонаж, очень популярный. Вокруг нее сформировались противоречивые мнения. Эта тема в тренде, хорошая возможность продать тираж, — рассказал изданию редактор издательства Александр Колпаниди. — Сейчас планируется тираж 5 тыс. экземпляров, по необходимости будем допечатывать. Это будет сборник стихов, написанных как в заключении, так и ранее. Стихи будут сопровождаться текстом самой Васильевой и ее фотографиями.

Он отметил, что Васильева получит 10% от отпускной цены книги и роялти при печати, что при первом тираже может составить около 80 тысяч рублей.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss