Кто владеет информацией,
владеет миром

Рязанский губернатор Ковалев попался на плагиате диссертации

Опубликовано 24.04.2013 в разделе

Рязанский губернатор Ковалев попался на плагиате диссертации

Кандидатская диссертация губернатора Рязанской области Олега Ковалева имеет массу заимствований без ссылок на источники и таким образом является плагиатом, сообщает блоггер kommentator2013. Пол его данным, Олег Ковалев в 2006 году защитил кандидатскую диссертацию на тему " Регламент Государственной думы как нормативно-правовая основа деятельности парламента России". На момент защиты он являлся депутатом Государственной Думы РФ. Научным руководителем работы будущего губернатора выступил Григорий Ивлиев, который в 1994 году оставил преподавательскую деятельность, а во время защиты своего аспиранта являлся начальником правового управления Госдумы. «Как соискатель сдавал кандидатские экзамены и сдавал ли их вообще, история умалчивает», – задается вопросом блоггер.

Автор расследования отмечает, что во введении к диссертации сказано, что ее автор опубликовал две научные статьи и дал четырнадцать интервью. «Интересно, с каких это пор ВАК стал засчитывать такую оригинальную апробацию диссертационных исследований?», - пишет блоггер.

kommentator2013 так же приводит в своем блоге отрывки диссертации Ковалева, дословно взятые из чужих научных трудов. По его словам, заимствований в диссертации оказалось настолько много, что сама работа не является самостоятельной, а «тянет» на плагиат.

«Если у кого-то есть желание защищать методы работы губернатора-плагиатора из «Единой России» и его «научного руководителя» - «статс-секретаря», пожалуйста, сначала пройдите в читальный зал диссертаций РГБ. Приведенных заимствований в, якобы, «монографическом исследовании» кандидата юридических наук О.И.Ковалева вполне достаточно для понимания того, что никакой диссертации там не было», – резюмирует в своем блоге kommentator2013.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss