Кто владеет информацией,
владеет миром

"Эрудированная" жена футболиста Жаркова отказалась от короны "Миссис Россия"

Опубликовано 24.04.2013 в разделе

"Эрудированная" жена футболиста Жаркова отказалась от короны "Миссис Россия"

Победительница конкурса «Миссис Россия-2012» Инна Жиркова решила отказаться от короны, сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, у девушки, после нашумевшего интервью телеканалу «Россия 1» в котором новоиспеченная «миссис» не смогла ответить на элементарные вопросы из курса школьной программы, началась депрессия.

Интервью жены Жиркова, ставшее частью разоблачительного фильма Бориса Соболева о продажности конкурсов красоты "Коронованные особи", было выложено на видеохостинг YouTube под названием "Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо". Всего за две недели ролик собрал более 4,5 млн просмотров и сотни комментариев.

В скандальном интервью Жиркова, победившая в последнем конкурсе "Миссис Россия", отвечала на вопросы журналиста Соболева. Выяснилось, что она понятия не имеет о том, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. Женщина также не смогла назвать автора Полонеза Огинского и сказать, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Она также призналась, что никогда не работала, социальной активностью не отличается и талантами не блещет. Инна предположила, что заслужила симпатию членов жюри, потому что в дни проведения конкурса всегда красиво одевалась к завтраку.

По словам журналиста, подготовившего фильм о конкурсе, ему известно о решении Инны Жирковой.

«Я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек», - сказал Соболев.

По его словам, при создании фильма журналисты не ставили целью каким-либо образом унизить супругу футболиста Юрия Жиркова, которая выиграла титул «Миссис Россия-2012».

«И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», - сказал Соболев в эфире радиостанции «КП».



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss