Кто владеет информацией,
владеет миром

Общежитие вместе с людьми куда-то делось

Опубликовано 25.04.2013 в разделе комментариев 0

Общежитие вместе с людьми куда-то делось

В пятницу 26 апреля в 16-00 жильцы общежития по Саввинскому переулку собираются прийти на прием в Департамент жилищной политики г. Москвы.

Дело в том, что , 6 апреля 2013 года, в Префектуре ЦАО состоялось Открытое совещание по вопросам градостроительного развития ЦАО. Отвечая на вопрос депутата Александры Парушиной, начальник Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, Федосеев В.Н. заявил, по поводу дома на Саввинском 12 (напоминаем, практически все жильцы из этого дома были вышвырнуты охраной или судебными приставами) что:

"Это нежилой дом, находящийся в частной собственности"!

У жильцов возникли вопросы, во-первых, как это сочетается с письмом, написанным ранее заместителем Федосеева, Логуновой, в котором черным по белому написано, что данный дом не выведен из статуса общежития и не переведен в нежилые.

Во-вторых, если указанный дом является производственным и не жилым, то куда делось их общежитие, в котором они прописаны с 80-х годов прошлого века и о котором писала жильцам вышеупомянутая Логунова, в 2004 г.? Они просят департамент найти их общежитие и заселить их по месту регистрации.

«ФЕДОСЕЕВ, не получится уйти от ответа! Ищи, куда делось ОБЩЕЖИТИЕ по Б.Саввинскому, 12?!

Раз вы согласны с тем, что нас выселили из нежилого чужого здания, - заявляют жильцы, - то пусть Департамент будет заселять нас по месту регистрации, в ОБЩЕЖИТИЕ!»

Впрочем, еще 6 апреля Федосеев заявил, что готов встретиться с жителями общежития и обсудить волнующие их вопросы. Соответственно, жильцы тоже очень хотят встретиться с Федосеевым. Они долго ждали обещанного Федосеевым назначения времени встречи, не дождались и теперь, после того, как с момента приглашения прошло почти месяц, вынуждены пойти что называется «без записи».

На акции будут присутствовать и жильцы других общежитий и служебных домов Москвы. У них так же много вопросов к Департаменту жилищной политики.

 

Видео выступления Федосеева, фотокопии письма Логуновой и паспорта с пропиской по Саввинскому, 12 доступны по ссылке

http://delo-mos-shelk.livejournal.com/20891.html

 

Дополнительная информация:

8-916-737-10-33, 8-905-537-22-99 Александр

8-919-105-59-23 Юлия



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss