Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСКН занималась не только контролем за оборотом наркотиков, но и самим оборотом

Опубликовано 25.04.2013 в разделе комментариев 12

ФСКН занималась не только контролем за оборотом наркотиков, но и самим оборотом

Следователи расследуют «уголовное дело по фактам незаконного сбыта в 2010–2011 годах неустановленными должностными лицами ФСКН России наркотической смеси, содержащей диацетилморфин (героин), общей массой более 20 кг», говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Сотрудники СК считают, что в 2010–2011 годах Грант Акопян, являясь начальником управления по противодействию наркопреступности второго оперативно-розыскного департамента ФСКН России, сбывал наркотики гражданам ближнего зарубежья. По версии следствия, покупателей Акопян подыскивал с помощью осужденных, отбывавших наказание в исправительных колониях.

При этом, желая создать видимость эффективности своей работы, после передачи наркотиков иностранцам, согласившимся осуществить их перевозку, Акопян производил их задержание.

- Кто-то удивлен? - комментирует главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это ж всегда так. Кто больше всех берет взятки с водителей? Понятно, что инспектора ГИБДД. Кто больше совершает насилия и убийств? Конечно, сотрудники ППС и те, кто работает "на земле". А наркотиками промышляет, ясное дело, ФСКН. Вообще кто-то оценивает эффективность работы этой организации? Судя по всему, наркоторафик в стране только растет, а сотрудники ФСКН связаны с преступлениями в связи с оборотом наркотиков больше других категорий граждан. А где пресечение международного наркотрафика, о котором я писал вместе с покойным Антоном Суриковым еще больше 15 лет назад? Где хоть один не посаженный, а хотя бы объявленный в розыск наркобарон масштаба Очоа? А то как-то странно, наркотиков полно, наркомафия есть, а главарей у нее нет. Или главари сидят так высоко, что как ФСКН контролирует наркоторговлю, так и они контролируют ФСКН? Фактически на наркорынке эта контора занимается выбраковкой негодных кадров, на сам рынок никак не влияя. Ну и еще сажают обычных граждан для отчетности. А по стране гуляют тонны героина, кокаина и амфетаминов. И число наркоманов так велико, что скоро придется легализовывать легкие наркотики, поскольку большинство граждан их употребляет. А ФСКН перепрофилировать в контору по быстрой доставке дозы, ну типа перевозки пиццы. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
?
! написал 26.04.2013 00:42
Хаи (армяхоны) всегда были привечены и обласканы русскими в силу рассиянских импердических антитюркских, антиисламских традиций.
Главный поток наркотиков в, так называемую, РФию идет именно через армяхонию (других статей дохода у этого фашистского образования на азербайджанской земле нет), но это всячески замалчивается иудохристианскими медиа.
Этого Акопяна тоже отмажут; посидит немного, потом втихую отпустят. Еще и пристроят на теплую должность. Это система такая мафиозная. Там многие повязаны
Re: Акопянам не нужны гранты...
Ивашко написал 25.04.2013 23:58
Грант, это армянское имя, шоб ты знал.
Удивляемся людям, доверяющим деньги или то, с чего их делают, Белаловым, Акопянам, Мухтарам! Вы здоровы?
а
то написал 25.04.2013 21:50
кто бы сомневался. где работают там и тащат.
Re: обычай чурок - устроиться на службу и жрать срать и врать
В.Н.Е. написал 25.04.2013 18:07
Какая превалирующая черта? - Стихийная подлость.
Акопянам не нужны гранты...
В.Н.Е. написал 25.04.2013 18:04
...а грантам Акопяны.
(без названия)
мститель написал 25.04.2013 09:44
Сегодня по путелеку состоится очередное шоу,"общение нацлидера с народом!" Я ненавижу всех этих ублюдков! Власть имущие сосут соки,за все надо платить,в больницу ляжешь там из тебя высасут все деньги,потом будешь продавать все вещи что б хватило на лечение! Грабь награбленное!
у каждого свой бизнес
тоже мне новотсь написал 25.04.2013 09:32
Кто убийц из тюрем выпускает, кто оружие продает террористам ,кто информацией торгует-а эти естественно наркоту толкают_вернее крышуют это перевозка и торговля а бабло по братски с нечестью чурекской делят, только что здесь нового схема отработана и долгие годы в ходу с чего вы думаете ваши дети с такой частотой в ящик играют от этого гавна
обычай чурок - устроиться на службу и жрать срать и врать
потвроитель вечных истин написал 25.04.2013 09:20
А еще вечный обычай чурок - крысятничать. Вот крыса армянка занималась распространением наркотиков.
Говорят же вечные истины - чурки - крысы, хоть оська жидошваль он же сталин хоть крыса армянка. И чего на крысу пенять что крыса жрет и срет.
=)))
Влад Цепеш написал 25.04.2013 09:09
Я всегда знал, что такое контроль за оборотом наркотиков.
Ыть!
Re:
Ченко написал 25.04.2013 08:55
Браво!
(без названия)
Рони написал 25.04.2013 07:37
Борьба с наркоманией наносит куда больший вред, чем наркомания.
(без названия)
Трезвый написал 25.04.2013 03:15
Фактически на наркорынке эта контора занимается выбраковкой негодных кадров. !!!!!!!!!!
Точно сказано, ФСКН России - отдел кадров наркомафии на низовом уровне!
Коли теперь РФ - британская колония (а куда уезжают все российские олигархи - в Лондон), а Ост-Индийская британская компания поднялась в основном на наркотрафике и опиумных войнах в Китае, так все абсолютно логично.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss