Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Казахстана не хотят раскрывать лица своих оплачиваемых провокаторов, которые стоят за регистрацией двойника рабочего профсоюза "Жанарту"

Опубликовано 25.04.2013 в разделе

Власти Казахстана не хотят раскрывать лица своих оплачиваемых провокаторов, которые стоят за регистрацией двойника рабочего профсоюза "Жанарту"

Источник: Информационная служба профсоюза «Жанарту»

Власти Казахстана не хотят раскрывать лица своих оплачиваемых провокаторов, которые стоят за регистрацией клона двойника рабочего профсоюза «Жанарту». Сразу, в январе, как стало известно о регистрации этой фальшивой организации, члены Центрального Комитета реального профсоюза и профсоюзное объединение «Защита Труда» Восточно-Казахстанской области подали в департамент юстиции данного региона запрос о том, кто стоит в руководстве клона.

Скан ответа 

До этого наши товарищи ходили в сопровождении журналистов и юристов по юридическому адресу этого клона, но обнаружили пустующее, заколоченное и полуразрушенное здание, ранее сдаваемое под офисы. Арендодателей и хозяев здания найти нам так и не удалось.

Напомним, что в связи с данной провокацией властей Казахстана с протестом в адрес президента Назарбаева выступила Всемирная Федерация Профсоюзов. ВФП открыто заявила следующее: «Создание несуществующей организации клона - просто еще одна попытка властей Казахстана, для блокирования дальнейших исков Профсоюза, и в то же время легализация преследований, арестов и террора против профсоюзов, чтобы «спровоцировать забастовки» и толкнуть рабочих на путь создания «незаконных профсоюзов». 

Недавно мы получили прелюбопытный документ из Департамента юстиции Восточно-Казахстанской области (на фото внизу), которая на совершенно бредовых основаниях отказалось называть фамилии лиц, стоящих за созданием несуществующей организации. Вот этот текст:

«Сообщаем, что по данным Государственной базы данных «Юридические лица» общественное объединение «Общественный комитет (заметьте даже не профсоюз. Ред.) по защите прав работников промышленных, бюджетных отраслей, агрокомплекса и сферы услуг «Жанарту» зарегистрировано 26.08.2012 г. Департаментом юстиции Восточно-Казахстанской области и присвоен бизнес — индетификационный номер.

На основании п. 1 и п. 2 ст. 11 Республики Казахстан «О национальных реестрах индетификационных номеров», сведения, содержащиеся в национальных реестрах индетификационных номеров, не подлежат разглашению.

Информация, касающаяся физического или юридического лица, не может быть предоставлена другому лицу без нотариально удостоверенного согласия физического или юридического лица, в порядке, определенном законодательством РК.

Заместитель начальника А. Буршакбаев».

Понятно, что создание клона было сфабриковано в недрах КНБ и Ак-Орды, в целях недопущения законной регистрации и осуществления легальной деятельности рабочего профсоюза «Жанарту», который вошел в качестве членской организации во Всемирную Федерацию Профсоюзов. Мы не сомневаемся, что имена и фамилии сотрудников спецслужб, которые ответственны за этот произвол, станут рано или поздно известны общественности. Мы также не сомневаемся, что в скором времени станет известно, что во главе этого клона появится провокатор, который давно работал на власть и был разоблачен нашими товарищами. Требуем выхода этого акординского клоуна на сцену!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss