Кто владеет информацией,
владеет миром

Проворовавшуюся курортную братву Билалова сменит проверенная братва Хлопонина

Опубликовано 25.04.2013 в разделе комментариев 5

Проворовавшуюся курортную братву Билалова сменит проверенная братва Хлопонина

Источник: NEWSru.com

Команда полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина возьмет на себя руководство ОАО "Курорты Северного Кавказа" вместо бывшего председателя совета директоров компании Ахмеда Билалова, лишившегося должности после жесткой критики Владимира Путина.

Гендиректором КСК станет человек Хлопонина - замминистра регионального развития Сергей Верещагин, рассказал газете "Ведомости" глава одного из регионов Северного Кавказа. Информацию о том, что кандидатура Верещагина согласована в Кремле, подтвердили сотрудник КСК и источник, близкий к администрации президента. По данным "Ведомостей", совет директоров КСК возглавит сам полпред Хлопонин.

В настоящее время обязанности гендиректора КСК временно исполняет Алексей Садиков, экс-заместитель бывшего руководителя КСК Алексея Невского. Билалов и Невский лишились всех постов в феврале после инспекции в Сочи Путина, потребовавшего объяснений от "товарища Билалова" по поводу срыва сроков строительства олимпийских объектов. 

Теперь Ахмеда Билалова обвиняют в необоснованных тратах бюджетных денег на зарубежные поездки на сумму более 80 млн рублей, злоупотребление полномочиями по банковским кредитам на 45 млн рублей и уклонении от налогов при организации паломнических туров на хадж в размере 56 млн рублей.

На прошлой неделе было обнаружено еще одно нарушение в КСК. Сотрудники правоохранительных органов, проведя обыски в помещениях, принадлежащих ОАО, обнаружили, что арендуемые компанией офисы в Пятигорске стояли пустыми. По мнению следствия, это может означать, что представительство существовало номинально, а руководство лишь имитировало деятельность общества.

- Я удивляюсь, что следствие пока никак не оценивает роль контор, которые на деньги, выведенные из бюджета, обеспечивали рекламу и PR этой несуществующей деятельности, - отметил главный редактор ФОРУМамск Анатолий Баранов. - Можно, конечно, рассматривать их как "добросовестных подрядчиков", но мне они представляются подельниками. Ведь давая рекламу и организуя промоушен КСК, они не могли не видеть, что рекламируют, по сути "контору рога и копыта". И я не удивлюсь, если те же структуры выплывут на тех же подрядах, но уже при хлопонинском руководстве. 


Новости по теме:

Товарища Билалова заподозрили в уклонении от уплаты налогов при организации хаджа



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Какая разница? Ну, считайте это не данью, содержанием, а инвестициями!
в регионы написал 26.04.2013 01:16
Морально будет легче, типа, вы слабаки, а мы в вас инвестируем!
Я говорил как-то Шаманову, что будет как в пословеце: "Я медведя поймал! - Так веди сюда! - Да он меня не пускает", но кто тогда мог предвидеть Путина?
Вам письмо
почта написал 25.04.2013 23:33
Все это напоминает яркий мыльный пузырь,поскольку "..руководство лишь имитировало деятельность общества."
Ответственности никакой.Почерк копия Остапа Бендера,который тоже работал в Пятигорске на провале.
Видимо место такое аномальное.
Re: Re: Это суслик-полпред натырит еще больше
15 Даша-Да написал 25.04.2013 21:28
Хлопуша будет восстанавливать...
***
Деньги то украли! Он что, Хлопонин, на свои деньги будет строить эту черную дыру "Курорты Северного Кавказа"? Нужно снова оторвать сотни миллиардов рублей от жителей Тулы, Орла, Новосибирска... и направить в вечную бездонную бочку в кавказские республики. И думаете нужно построить эти объекты и все? Чурки от нас отстанут? Фиг вам!!! Эти объекты будут вечно убыточными, и на их содержание ежегодно нужно будет отстегивать чуркам круглую сумму. И это кроме других, пожираемых кавказским чудовищем трат.
Re: Это суслик-полпред натырит еще больше
Эдик написал 25.04.2013 18:48
Ладно тебе! Чурбаны разворовали ВСЕ. Хлопуша будет восстанавливать.
(без названия)
ъъ\\ написал 25.04.2013 10:39
Это суслик-полпред натырит еще больше....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss