Кто владеет информацией,
владеет миром

Вексельберг грозит Илье Пономареву судом по сколковскому делу

Опубликовано 25.04.2013 в разделе

внесистемная оппозиция буржуи
Вексельберг грозит Илье Пономареву судом по сколковскому делу

«Сколково», скорее всего, подаст в суд на депутата Госдумы Илью Пономарева, если подтвердится его недобросовестность при оказании услуг фонду, сообщил РИА «Новости» президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

«Скорее всего, мы подадим в суд. Оценим тот ущерб, который был нанесен фонду, и будем требовать возврата... В страшном сне может присниться, что зампред комитета Госдумы, представляя отчет, предоставляет фиктивные документы», - сказал он.

По словам Вексельберга, фонд до сих пор не получил от Пономарева ответ на просьбу прояснить ситуацию.

Ранее Следственный комитет России сообщил, что вице-президент «Сколково» Алексей Бельтюков, в отношении которого следствие возбудило дело о растрате, незаконно передал Пономареву 750 тыс. долл. из средств фонда. В заявлении СКР говорится, что в рамках уголовного дела будет тщательно изучена тематика, содержание и научная ценность десяти лекций депутата, которые он должен был прочитать по контракту за 300 тыс. долл.

Сам Пономарев заявил, что работы выполнено даже больше, чем указано в отчетности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss