Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер пообещал покончить с внесистемной оппозицией

Опубликовано 25.04.2013 в разделе

кремляди
Национальный Лидер пообещал покончить с внесистемной оппозицией

Президент России Владимир Путин заявил, что ведет активный диалог с оппозицией, а понятие «внесистемной оппозиции» уйдет в историю. Об этом он заявил во время «прямой линии-2013».

«Я постоянно разговариваю с оппозицией. Что касается внесистемной оппозиции, мы и им предлагаем диалог, а представители такой оппозиции уклоняются от диалога. Но это понятие - внесистемной оппозиции - я думаю, уйдет в прошлое. Предоставлена возможность с минимальными бюрократическими сложностями - нужно всего 500 человек - организовать свою партию и бороться за избирателя», - сказал Путин.

Путин предложил представителям несистемной оппозиции создавать свои партии. «Просто так языком трепать каждый горазд. Сделать что предлагаете?» - сказал президент, еще раз подчеркнув, что власти заинтересованы в диалоге с оппозицией.

«Это (диалог) полезная вещь, но только когда она приобретает цивилизованные формы», - сказал Путин.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss