Кто владеет информацией,
владеет миром

38 больных сгорели в Подмосковье во сне

Опубликовано 26.04.2013 в разделе комментариев 28

38 больных сгорели в Подмосковье во сне

Крупный пожар в психиатрической лечебнице №14 в поселке Раменский в Дмитровском районе Подмосковья возник в ночь на пятницу. В настоящее время он ликвидирован. По последним данным, спаслись трое - медсестра и два пациента, погибли 38 человек. Пациенты больницы находились под воздействием сильнодействующих препаратов, назначенных им в связи с имевшимися у них расстройствами, поэтому отреагировать на возникновение пожара оперативно они не могли. 

В Московской области в субботу будет объявлен траур.

В больнице горел деревянный корпус размером 35 на 12 метров и кирпичная пристройка к нему размером 25 на 18 метров.

Директор департамента надзорной деятельности МЧС РФ Юрий Дешевых сообщил "Интерфаксу", что проверка пожарной безопасности в здании психиатрической больницы проводилась в августе прошлого года, нарушений выявлено не было. "Все соответствовало нормативам", - отметил он.

Ю.Дешевых уточнил, что пожар обнаружила одна из медсестер, дежурившая ночью. Со слов медсестры, она обнаружила возгорание после срабатывания сигнализации. При этом, выйдя в холл, медсестра обнаружила сильное задымление и попыталась потушить пожар самостоятельно при помощи огнетушителя, однако этого ей сделать не удалось, подчеркнул он.

"По факту пожара, унесшего жизни людей, возбуждено уголовное дело по ст. 219 УК РФ (нарушений требований пожарной безопасности повлекшее смерть двух и более лиц)", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СКР.

Там подчеркнули, что действиям должностных лиц стационара и контролирующих органов, отвечающих за противопожарную безопасность, будет дана правовая оценка.


От редакции: "Диагноз" этой трагедии очень простой, как петля удавленника - административная запущенность. Я лично столкнулся с этой больничкой еще в середине 80-х годов прошлого столетия - туда направили по политическим показаниям одного из местных диссидентов. Уже тогда, почти 30 лет назад у больницы была дурная слава, и уже тогда она была старой и запущенной.

Прошло 30 лет, и что, она стала новая и хорошая? Нет, судя по описаниям, сгорел старый деревянный корпус, который был ветхим еще в прошлом веке. Думаю, и проводка там была примерно из той эпохи. И из того же времени были решетки на окнах, из-за которых у больных не было шансов спастись.

Кстати, это ведь не первый случай подобной трагедии. И что, были сделаны выводы?

Путин и его команда тратят миллиарды на какие-то никому не нужные горнолыжные спуски, небоскребы и многоуровневые паркинги, а в провинции больные сгорают в старинных бараках, которые были построены сто лет назад и совсем для других целей. И они не строят мелкие больницы - они их просто закрывают, а на их месте не появляется вообще ничего. 

А сгоревшая психиатрическая больница - это просто "окончательное решение вопроса", как в рейхе.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А сгоревшая психиатрическая больница - это просто "окончательное решение вопроса", как в рейхе.
пенсионер написал 27.04.2013 22:59
Молодец Баранов, все правильно написал. Нам и сообщили об этом коротко и без повторов - это вам не бостонский взрыв, и никто траура не объявлял, и власть ни о чем не раскаивается. Без малого сорок человек сгорели, ну и фик с ними. Лишний раз показывает, как они относятся к *дорогим россиянам*.
Re: набирают врачей и медсестер - гастарбайтеров
...(настоящий) написал 27.04.2013 01:18
И что с того? ПНД, кстати, входит в ЦРБ. Ну и будет тебя лечить врач-узбек, выпускник очень хорошего Ташкентского мединститута. Это лучше, чем ничего. А русский врач в ЦРБ работать не пойдет, потому что платят мало, а работа тяжелая и совершенно бесперспективная. А вовсе не потому что его туда не возьмут.
Re:
Опятьтожесамое написал 26.04.2013 22:30
"ЛЮДИ-ОСОБЕННО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ-В ПУТИНСКОЙ ЭРЭФИИ ВЛАСТЯМ НЕ НУЖНЫ.КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ,САМ БОЛЕН НА ВСЮ ГОЛОВУ."
Ну та вражеская диссидентура (защитники прав человека в СССР) целиком и полностью виновна в том, что пришла власть, уничтожающая население СССР и опустившая его ниже плинтуса!
Эту погань тогда крышевал предательский КГБ.
да, эти "диссиденты" сами никого не убивали, но на их заменителе совести - крови больше, чем на Чикатило и других таких же убийцах вместе взятых!
"Я лично столкнулся с этой больничкой еще в середине 80-х годов прошлого столетия - туда направили по политическим показаниям одного из местных диссидентов. "
Не туды этого х-есоса Севы Новгородцева направили!
?
! написал 26.04.2013 21:34
Геноцид "басурман" через радиоактивное и химеческое загрязнение среды обитания со стороны иудохристианской колонизаторской сволачи
http://www.youtube.com/watch?v=3QhZAvhIPW4
?
! написал 26.04.2013 20:56
Так падонкафская власть борется с дефицитом бюджета; чем меньше больных, тем меньше расходов. То же - с пенсионерами; чем раньше помрут... тем больше больше денежек сберегут для буржуйского государства.
"Еканомика должна быть еканомной", панимаиш ли...
Эта РАША - гибель НАША!
Boris написал 26.04.2013 18:55
Да что там сгоревшая больничка (погибших людей, конечно, очень жалко), вся наша Родина горит СИНИМ ПЛАМЕНЕМ уже больше 20 лет! Тут какая-то путинская "портянка" пишет: "Борька! Этими рашей и парашей в дело и не в дело ты за..,кажись уже всех на Форуме, уже тошнит"! Вот этого я и добываюсь, что бы вас, путинских прихлебателей в этой РАШЕ, место которой в истории нашей Родины - у ПАРАШИ, тошнило каждый день по 24 часа в сутки! Это самый приятный для меня "отзыв" на мои комментарии! Так и будем держаться! Ведь после этой "кривой линии" общения с "народом" этой РАШИ этот "нац. лидер" поставил последнюю точку "невозврата" - он и его прихлебатели будут еще более нагло и цинично "грабить" этот "народ", здесь богатые "местячковые" нувориши и иже с ними будут богатеть по принципу - "обогнать по числу долл. миллиардеров эту гребаную Америку", а бедные пенсионеры и работяги (это ведь их ПРЕЗИДЕНТ - этот "нац. лидер") будут беднеть по полной и дальше! Вот и выходит: эта путинская РАША - гибель наша! Сколько еще нужно сгоревших "больничек" и людских жертв, чтобы понять: эта РАША - это ТУПИК и КОНЕЦ нашей великой страны!
ВЧЕРА 5 ЧАСОВАЯ
ПРОМЫВКА МОЗГОВ написал 26.04.2013 18:22
КАК ВСЕ ЗАЯБИСЬ В СТРАНЕ , А СЕГОДНЯ ПОЖАР В НИЩЕЙ БОЛЬНИЦЕ.
надо понимать-
шуч написал 26.04.2013 17:43
что дело не в трухлявом корпусе или сумасшествии больного,возможно бросившего окурок в предварительно разлитый бензин,как заучено утверждают начальственные активные пи...сы,не в воздействии прочих материальных или высших силах-
дело во всеобщем похеризме и себялюбии русского быдла,все еще считающего себя народом!
какой это нахрен народ-ни о детях,ни о больных,даже о прозревших за него страдальцах желает только с живеньким интересом наблюдать да сплетничать,а сейчас ясно уже-что и жопу подтереть быстрее не хочет,чтобы спасти ближнего!
это конец на самую матерную позорную букву
(без названия)
Дмитрий написал 26.04.2013 17:20
На сайте Роструда публикуются приказы "о рабочих местах, на которые предполагается привлечение иностранных работников" (с приложениями вакансий). В психоневрологические диспансеры и даже уже в районные больницы (ЦРБ) по всей России, набирают врачей и медсестер - гастарбайтеров.
Re: А.Б.
...(настоящий) написал 26.04.2013 16:34
А я вот думаю, что родные и близкие только вздохнут свободно. Если б они любили своих родственников, погибших в огне, они разве держали бы их в той ужасной дурке?
Re: русские есть в правительстве?
...(настоящий) написал 26.04.2013 16:33
В том и дело, что в правительстве - сплошь русские. Русские сами себя едят, тем и живы.
Богатых русских - навалом. Что не мешает им быть кровопивцами. Или Сечин еврей? Или Якунин еврей? Или Иванов еврей?
Про 70 миллионов убитых русских - это вы нарочно, чтобы всех русских считали идиотами?
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2013 16:07
Соболезнования родным и близким погибших.
Re: Re: начали с афгана
да написал 26.04.2013 15:16
я вам пишу - начали с афгана - что бы - УНИЧТОЖИТЬ СССР И РУССКИЙ НАРОД - что сегодня в рашказоне? русские есть в правительстве? есть русская республика в федерации республик? есть хоть один богатый русский?
русские истребляются миллионами!
КАЖДЫЙ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ ЗА ГОДЫ РЕФОРМ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
-
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ! бедные (русские) не верят и вымирают по 5 млн в год!
-
нас уже менее 40 млн !!!! за годы жыдореформ - уничтожено более 70 млн русских!
-
вы русский? или просто с русской фамилией тут тупите?
как трупин на всех каналах зомботв - перед зомбозрителями?
Re: начали с афгана
...(настоящий) написал 26.04.2013 14:45
Да, в Афгане за 9 лет погибло аж 14 тысяч. ГеноцыдЪ!
Re: Власть воров и жуликов падет при 10-к 100. Сейчас пока 1-к 100
смерть русских неизбежна написал 26.04.2013 14:38
именно поэтому - начали с афгана - там положили начало ИСТРЕБЛЕНИЮ РУССКИХ МУЖЧИН!
-
дальше была - спланированная акция - антиалькогольная кампания - начали приучать людей к наркоте - сколько полегло тогда от суррагатов - эта акция - создала класс мужчин стремящихся выпить - именно тогда была создана привычка покупать и "пить по многу" - дальше началось крышевание - когда русские убивали русских - а это война - но никто сегодня не осмеливается назвать ее гражданской войной 90х - а это была именно война - русские убивали русских - уголовники тогда были крышуемы кагбэбэшниками - о чем они сами признались в "плане голгофа" - дальше больше - уголовники стали все сплошь депутатами с неприкосновенностью - как цапки, и таких 99% от всех депутатов а их в каждом городишке пруд пруди - у каждого города своя городская дума и свой мэр и вся его команда упырей! - это криминальный захват влати в рашказоне - и будущее тут - простое скромное и неизбежное - ПОЛНАЯ ЗАМЕНА НАСЕЛЕНИЯ НА АЗИАТОВ - А ПОТОМ УЖЕ АЗИАТСКИЕ БРАТКИ УГОЛОВНИЧКИ И УБИЙЦЫ - ПЕРЕХВАТЯТ - ВЛАСТЬ - РУССКИМ В РАШКАЗОНЕ МОГИЛА!
неужели есть еще идиоты кто не понимает что русским в концлагере русского народа - СССР-РСФСР-РФ - смерть!!!
-
очнитесь - будущего нет.
есть только война или смерть от ножей азиатов - мне очень больно жить в стране кремлевских уголовников рабов и азиатов (новых рабов) - хочется умереть.
osinov.livejournal.com
Власть воров и жуликов падет при 10-к 100. Сейчас пока 1-к 100
Пожарский Д. написал 26.04.2013 14:22
Нынешняя самозванная власть ненавидит народ русский.Почему?
Можно изучить историю Ассирии, Вавилона и др. древних империй и понять - почему власть, предавая собственный с ненавидит свой народ.
Обогатившись за счет собственного народа, власть начинает его бояться и стремится заменить свой народ пришлым, рабами, переселением с других территорий и т.д.
Греческие мыслители говорили три тысячи лет назад - история развивается по кругу, потом их поправили - по спирали.
Чем это заканчивается - также из истории можно узнать, плачевно.
Как поднять народ против несправедливости?
Просвещать, информировать, воспитывать, ?
Увы, наш народ тысячу лет жил под ярмом и привык к рабству, страх сидит в 99 из ста человек. Если 10 из ста проснутся - самозванная, воровская власть падет.
(без названия)
ПИНЧЕР написал 26.04.2013 12:47
ЛЮДИ-ОСОБЕННО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ-В ПУТИНСКОЙ ЭРЭФИИ ВЛАСТЯМ НЕ НУЖНЫ.КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ,САМ БОЛЕН НА ВСЮ ГОЛОВУ.
Re: Re: Re: Re:
они новые голосуйки апутина написал 26.04.2013 12:37
пока они поймут что тут концлагерь - те кто их сюда завез - сделают из них же и полицаев и карателей и омон и суды и всю жыдорептилоидную рать - когда ОДНИ ОХРАНЯЮТ И УБИВАЮТ ДРУГИХ - а прибыль получают упыри в кремле и в ватикане. ну конечно америка англия и исраиль - тут не последние - а может и первые.
война в рашкаоне неизбежна - русских тут всех вырежут - это факт - который не видит только уважаемый мной товарищ Анатолий - думает его лицо ему поможет ...
Но не поможет дорогой товарищ - резать будут - киргизы (читай китайцы) - узбеков, таджики будет резать - всех, чючены и даги будут резать всех - в итоге война будет - после того как черные перережут всех русских толерастов - начнут между собой - ЭТО ЖЕ КЛАНОВАЯ - ЧИТАЙ ЗВЕРИНАЯ - БОРЬБА - РУНЯ ТУТ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ГОДАМИ - а потом культурно так - турки и китайцы поделят - рашказону, ну япошки себе может сахалин и курилы с камчаткой выторгуют. а жыдам только хазария - и алтай, им больше ничего в рашказоне не нужно.
русским смерть в жыдорашке. уже уничтожено более 70 млн русских людей! интересно - полицаи и ОМНО имеет в голове хоть одну извилину? Помогая жыдам убивать русский народ?!
Re: Re: Re:
все просто написал 26.04.2013 12:14
"ТУТ ЖЕ ЗАВОЗЯТСЯ СТАИ АЗИАТОВ"
Значит с точки зрения тог,кто их завозит,они не лишние
(без названия)
Ченко написал 26.04.2013 12:11
"Я лично столкнулся с этой больничкой еще в середине 80-х годов прошлого столетия - туда направили по политическим показаниям одного из местных диссидентов"-?.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss