Кто владеет информацией,
владеет миром

Ревнители сырьевой государственности разогнали на Красной площади акцию в поддержку "болотных крамольников"

Опубликовано 27.04.2013 в разделе

Ревнители сырьевой государственности разогнали на Красной площади акцию в поддержку "болотных крамольников"

Источник: NEWSru.com

Почти три десятка оппозиционеров и гражданских активистов были задержаны в субботу в Москве на Красной площади, сообщил "Интерфаксу" член бюро движения "Солидарность" Сергей Давидис. По данным портала ОВДИнфо, задержанных увезли в двух автозаках.

"Задержаны 27 человек, среди них есть активисты "Солидарности", в частности, Надежда Митюшкина и Денис Юдин", - сказал Давидис.

По его словам, оппозиционеры решили устроить гуляния с белыми лентами, но были задержаны. "Поводов для задержаний не было. Никаких незаконных действий они не совершали. Впрочем, все закончилось, как обычно", - утверждает Давидис.

Он заявил, что гражданские активисты устроили акцию в знак солидарности с задержанными и арестованными по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая прошлого года.

Правоохранительные органы информацию о задержании оппозиционеров пока не комментируют.

Воскресные гуляния в районе Красной площади оппозиция организует в поддержку "узников Болотной", каждый раз они оборачиваются задержаниями.


Материалы по теме:

Вот нас и запретили

Интеллигенция, народ и восстание

Дорогие россияне вопрошают Национального Лидера, когда же болотных крамольников осудят за измену РФ?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss