Кто владеет информацией,
владеет миром

При ремонте трассы М-6 «Каспий» украли 31 млн рублей

Опубликовано 30.04.2013 в разделе

При ремонте трассы М-6 «Каспий» украли 31 млн рублей

Полиция и прокуратура по Волгоградской области выявила хищение более 31 млн рублей, выделенного из госбюджета на ремонт и содержание автомагистрали М-6 «Каспий» Москва — Астрахань, сообщает пресс-служба МВД России.

По данным ведомства в состав преступной группы входили должностные лица федерального казённого учреждения "Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград ("Каспий") Федерального дорожного агентства", дорожно-строительной компании ООО "Дорожно-строительная компания "Волга", а также руководители коммерческих организаций.

Следствие выяснило, что в марте 2012 года директор управления магистрали "Каспий" по итогам аукциона заключил госконтракт стоимостью около 680 миллионов рублей с "Волгой" по ремонту участков трассы М-6. Затем руководители "Волги" оформили договор субподряда с подконтрольной фирмой, которая за 31 миллион рублей должна была срезать верхний слой дорожного полотна, хотя указанные работы уже были выполнены силами генподрядчика. Затем все похищенные деньги были обналичены и распределены между сообщниками.

По местам жительства и работы подозреваемых, в том числе в рабочих кабинетах должностных лиц федерального казённого учреждения, а также в офисах подрядных и субподрядных организаций в Москве, Тамбове и Волгограде, проведено более 20 обысков. "Изъяты предметы и документы, имеющие значение для данного уголовного дела. Кроме того, у начальника производственно-технического отдела ФКУ Упрдор "Каспий" обнаружены два поддельных служебных удостоверения сотрудника СК России по ЦФО и работника Южной транспортной прокуратуры", — отмечается в пресс-релизе.

В настоящее время четверо фигурантов задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss