Кто владеет информацией,
владеет миром

«Почта России» попросила другие страны не отправлять корреспонденцию в Россию

Опубликовано 30.04.2013 в разделе

«Почта России» попросила другие страны не отправлять корреспонденцию в Россию

«Почта России» через посольства попросила другие страны не отправлять корреспонденцию в Россию, сообщает Газета.Ру со ссылкой на фотокорреспондента Associated Press Сергея Пономарева.

По словам Пономарева, он хотел отправить друзьям из разных стран открытки из Афганистана, однако местная почта отказалась принимать корреспонденцию в Россию. На местной почте журналисту пояснили, что они ждут указаний от «Почты России» — только после этого смогут снова принимать корреспонденцию.

«Оказывается, почта России через посольства разослала всем почтам других стран уведомление, чтобы те не принимали почту в Россию. Завал почты в Шереметьево помните? Ну вот, может завала больше и нет, а problem остался», — написал в Facebook Пономарев.

Напомним, коллапс на московских таможенных постах и в аэропортах произошел в начале апреля, когда в столице скопилось около 500 тонн международной почты. В основном получателями посылок стали покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах. Почта России объяснила задержку посылок недостаточным количеством инспекторов Федеральной таможенной службы.

19 апреля Минкомсвязи РФ уволило гендиректора Почты России Александра Киселева. Новым директором ФГУП «Почта России» был назначен президент и главный исполнительный директор «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss