Кто владеет информацией,
владеет миром

Высшие госчиновники России готовятся стрелять ворон

Опубликовано 18.04.2006 в разделе

Высшие госчиновники России готовятся стрелять ворон
Сергей Шойгу поддержал глубоко государственный подход главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко и согласился с предложением отстреливать городских ворон.

"Да, я согласен с этим, потому что это та птица, которая ест падаль", - отметил Шойгу, комментируя слова Онищенко о том, что вороны должны подвергнуться "нещадному" истреблению. Эти "пернатые волки", пояснил главный санитарный врач, поедают останки диких птиц, которые могли быть заражены.

Шойгу также подчеркнул, что опасность возникновения эпидемии птичьего гриппа по-прежнему велика. "Я бы не стал кого-то успокаивать, и сам бы не успокоился по этому поводу", - сообщил министр в телеинтервью.

Отвечая на вопрос, снята ли угроза птичьего гриппа, Шойгу заявил: "Нет, так говорить ни в коем случае нельзя. И те меры, которые сегодня принимаются штабом под руководством Дмитрия Анатольевича Медведева, очень и очень серьезны".

Несколько не в унисон с видными деятелями партии и правительства выступила знаменитый астролого Лина Саванская.

- Стрелять ворон нельзя ни в коем случае! Хуже совета и придумать трудно. Ворона - мистическое существо, и она обязательно отомстит. Достаточно вспомнить, что большим любителем стрелять по воронам был последний русский царь Николай Второй.

"Мы вообще-то даже толком не знаем, - сказала астролог, - переносят ли вороны вирус птичьего гриппа или нет? Мы совсем мало знаем об этом вирусе, но уже готовы истреблять целые колонии живых существ, которые веками живут рядом с нами, людьми. Еще никто не погиб, заразившись от вороны, но мы уже стреляем. Практически все виды животных переносят различные заболевания: например, вирус иммунодефицита переносят обезъяны и львы. Истребим? Грызуны переносят чуму, собаки и кошки - блох. Давайте убивать все живое вокруг себя. И посмотрим, что получится..."



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss