Кто владеет информацией,
владеет миром

"Справедливая Россия" повела себя с коммунистами Казани как крымский хан с казаками

Опубликовано 01.05.2013 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 2

Наметившийся союз левых сил Татарстана, успешно апробированный во время всероссийской акции в поддержку бесплатного здравоохранения 20 апреля 2013, когда альтернативные коммунисты и справороссы совместно с воинами-ветеранами провели достаточно резонансную акцию, очевидно не на шутку напугал власть предержащих.

В традиционном для нашего байского региона стиле на этот раз не обошлось без пресловутого административного ресурса. Во-первых, что касается обескровленной КПРФ Татарстана, то она тут поступила совершенно в стиле «Единой России», в течение всей предпраздничной недели явно при поддержке властей денно и нощно по ТВ и радио «Эхо Москвы» прокручивалась реклама предстоящей акции на площади возле театра Камала, плюс в день акции была обеспечена организованная автобусная доставка материально заинтересованных ее участников , которые чуть ли не под роспись заранее прибывали к месту проведения этого специфического зюгановски-миргалимовского мероприятия.

Во-вторых, не на высоте оказалась и позиция наших недавно обретенных союзников -- татарстанских справороссов, которые вопреки предварительной договоренности с СКТ и «Коммунистами России» о совместном проведении акции 1 мая скомкали заранее договоренную совместную трехчасовую акцию до формата обычного школьного урока, скороговоркой провели свою сугубо сепаратную узкопартийную массовку дав выступить исключительно основным своим ораторам, а затем поспешно вывели практически всех своих сторонников подальше от места митинга, дабы не приведи бог не оставить впечатление о том, что союз левых сил в Татарстане действительно формируется.

Невольно вспоминается горький опыт Богдана Хмельницкого, вступившего в союз с крымским ханом, в результате которого он имел больше проблем, чем положительных результатов. После фактического бегства с поля митингового боя справороссов оставшиеся без союзников альтернативные коммунисты Татарстана в одиночку продолжили свое митинговое сражение с антинародным режимом в количестве не более полутора сотен митинговых активистов. В отличие от зюгановцев –миргалимовцев участниками акции альтернативных коммунистов стали не конформисты существующего режима, а вполне себе сознательные бойцы, посмевшие пойти против административного ресурса, против которого на этот раз не устояли даже казанские сторонники Сергея Удальцова, эти товарищи также вопреки предварительной договоренности с нами об участии именно в нашей акции «смело» подняли флаги ЛФ в рядах миргалимовцев. Проходя в своем шествии мимо нас, митинговавших в одиночестве возле памятника Муллануру Вахитову ребята левофронтовцы, как мне показалось, смущенно улыбались – извините - мол, бес попутал. Интересная картина получается: в Москве за дело ЛФ сидят по СИЗО одни, а Казани специфические дивиденды под их флагом получают другие. Считаем, что московским руководителям ЛФ следует непременно озаботиться чистотой своих рядов в нашем регионе, чтобы их структуры в Татарстане не ассоциировались с такими атрибутами антинародного режима, как миргалимовцы.

Важным моментом проведенной акции стало вручение партийных билетов вновь принятым молодым членам партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ».

В выступлениях участников были затронуты основные животрепещущие вопросы жизни России и Татарстана, нашедшие затем отражение в принятой резолюции.

Принятая резолюция митинга отражает широкий спектр проблем, нерешенных и нерешаемых в рамках существующего капиталистического режима

По результатам данной акции протеста мы считаем, что здравый смысл в СР возобладает и там вопреки существующему административному нажиму все же выберут в качестве своего приоритета формирование подлинного союза левых сил в Татарстане. Именно это станет подлинно адекватным и спасительным ответом на нынешнюю фактическую диктатуру ЕР в нашем регионе.

Основным выводом, сделанным нами по результатам митинга, является необходимость дальнейшей активизации работы в трудовых коллективах, которые могут и должны стать базой растущего нового подлинного коммунистического движения.

Сергей Гупало, Казань, 01.05.2013 г.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
был и остаюсь противником зюгановщины с папой Зю или без
Сергей Гупало написал 06.05.2013 10:39
Ни в какие партии парламентского толка ни я , ни Влад Годяев не ходим..
(без названия)
Алексей написал 01.05.2013 23:42
Ну, Восток - уже давно не Красный. Ханство Казанское, блин. Это понятно. И понятно, чтО такое "справедливцы-эсеры" господина Миронова. И понятно поведение "левофронтовцев". Их "вождь" такой же беспринципный, мечется от Анпилова до покойного Шенина, от Зю до целований взасос с гнусными врагами народа либероидами-немцоидами-навальноидами-швондероидами, попами гапонами режима. И сам стал таким!
Но где ваша принципиальность, коммунисты Татарстана? Куда влезли многие из вас? В ПАРТИЮ "КАММУНИСТЫ РАССИИ", где лидеры КПЛО-трэш-шапито-клоун Малинкович и политбизнесмен господин Сурайкин? Вы на лица Сурайкина, Жукова, Малинковича, Перова посмотрите, это же ШУЛЕРЫ! Бог шельму метит.
Сергей Гупалорабочий стал тоже "молодым членом" этой псевдокоммунистической "партии", КПРФ-2.0? Везде обман и ложь... Куда ни пойдешь.
Владислав Годяев и Союза Коммунистов Татарстана живы?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss