Кто владеет информацией,
владеет миром

Запад, на сей раз в лице Ирландии, в очередной раз показал, что Путин - "его сукин сын"

Опубликовано 02.05.2013 в разделе

европа магнитский
Запад, на сей раз в лице Ирландии, в очередной раз показал, что Путин - "его сукин сын"

Ирландский парламент не будет принимать "список Магнитского", на фигурантов которого, российских чиновников, планировалось наложить визовые и финансовые санкции. Об этом сообщает The Irish Times. Из обращения комитета парламента Ирландии по международным делам к правительству страны изъяты соответствующие пункты.

Сенатор Джим Уолш от партии "Фианна Файл", который был инициатором введения "черного списка" для российских чиновников, выразил разочарвание тем, что, в итоге, санции введены не будут. За смягчение тона обращения парламента по отношению к РФ высказались сенаторы от правящей "Фине Гэл"

Итоговый документ в окончательной редакции парламентского комитета по международным делам содержит лишь выражение "озабоченности" в связи со смертью российского юриста компании Hermitage Capital Сергея Магнитского.

25 апреля стало известно, что в начале марта посол РФ в Ирландии Максим Пешков направил письмо в комитет по международным делам ирландского парламента,в котором писал, что принятие "списка Магнитского" может "негативно сказаться на ход переговоров по соглашению об усыновлении российских детей-сирот" между Россией Ирландией, отмечает РБК.

"Список Магнитского" состоит из 18 российских чиновников, по мнению американских властей, причастных к гибели С.Магнитского в СИЗО в 2009 году. Кроме того, в списке фигурируют двое граждан РФ, подозреваемых в убийстве бывшего телохранителя Рамзана Кадырова в Вене и главного редактора российской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss