Кто владеет информацией,
владеет миром

Мавзолей обещают открыть к 15-му мая...

Опубликовано 03.05.2013 в разделе комментариев 28

Мавзолей обещают открыть к 15-му мая...

Мавзолей Ленина на Красной площади 15 мая вновь откроется для посетителей, после пяти месяцев реставрации, согласно пресс-службе Федеральной службы охраны. Мавзолей был закрыт для посещений еще в сентябре 2012 года из-за покосившегося фундамента. Здание Мавзолея, включающее усыпальницу и две пристроенные трибуны, простояло без капитального ремонта более 80 лет. Между частями здания начались процессы деформации, которые повлекли за собой нарушение его гидроизоляции, сказал официальный представитель организации Сергей Девятов.

Расположенный устен Кремля на Красной площади, Мавзолей был покрыт с декабря прошлого года белым куполом и окружен огромным стальным забором. 

На время ремонта тело Ленина из усыпальницы не выносили.

В июне прошлого года министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что тело Владимира Ленина должно быть захоронено. При этом, по мнению министра, даже в случае захоронения Ленина Мавзолей должен остаться на месте как часть ансамбля Красной площади и превратиться в музей.

- Честно говоря, эти пляски вокруг Мавзолея и тела Ленина уже порядком надоели, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Властям так хочется совершить кощунство, но боязно. Хотя у кого-то есть иллюзии, с кем мы имеем дело? Банда недоучек, у которых нет ничего святого, кроме зарубежных счетов и недвижимости. Я давно говорил - пусть захоронят Ленина, причем не торжественно, а вынесут по-тихому. И Мавзолей пусть снесут, а на его месте поставят модульный храм, из числа 200 молелен, которые собирается понаставить везде в Москве РПЦ. А еще лучше - пусть откроют там МакДональдс. Чтобы нам было за что их любить еще сильней...

 

 



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ответ белой мрази
ipadi написал 07.05.2013 16:17
А твои "ответы в общем" здесь, никому особенно и не нужны, сука власовская. В этом жанре здесь уже выступает некая гнида с погонялом Vivendi.
(без названия)
Снова-здарова написал 05.05.2013 19:01
Ожидаемо! На все вопросы у коммуняк найдутся ответы, но только все они будут с гнильцой и изрядной долей пропаганды. Опуская люмпенский наезд быдло-куна Александра ДВ (ты бы еще живых пострадавших в свою хибару попросил привести, у..д), отвечу в общем: причиной гражданской войны после красной революции явились не Временное правительство с белыми генералами, а те, кто этот период нам всем устроил. И ваш любимый ленин, между прочим, тоже там был, не в числе последних. ИНОЙ РЕАКЦИИ со стороны населения просто БЫТЬ НЕ МОГЛО. Недовольство подавлялось долго, кроваво и повсеместно. Я не скорблю о "России, которую мы потеряли" - там все было далеко не идеально, и я писал о том, что держава была в кризисе. Я хочу вам сказать о том, что мы вместо той России получили - годы кровавого террора, нивелированное и выдрессированное население, с мозгами, промытыми пропагандой, партийную и чекистскую касту коммунистических хозяев и, как логическое продолжение, - конвертирование ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ прав хозяев на государство, народ и недра на права СОБСТВЕННИКОВ.
И я за то, чтобы это дepьмо у нас не повторилось.
Коммунизм очень хорошо воплотился в Северной Корее. Наглядный пример того, как жить нельзя.
Мы свалились в дepьмо, не в коммунистическое, но ТОЖЕ в дepьмо.
безполезно
корсар написал 04.05.2013 23:23
Иудейскую Гробницу надо Ликвидировать. По прибытии в Москву -Пенрвое куда едут Идудеи с Бухары -Минска-Украины-Грузии-это Посмотреть на Труп своего лидера..убийцу и провокатора..Мавзолей должэн Быть Снесен с лица Земли.
Re: СУДИТЬ каца (лужкова)
Народный Суд написал 04.05.2013 16:04
Не только мавзолей под угрозой разрушения, но и весь кремль! Уголовник-вор, бывший мэрин, кац(лужков) когда вознамерился выкопать яму на Манежной площади , чтобы народ своими митингами не беспокоил оккупантов в кремле, ученый сразу предупредили, что этот террористический акт вызовет нарушение водяного баланса в центре Москвы, что и приведет к деформациям почвы. И это заложенная лысым вором бомба начала действовать!
Давно пора этого еврея судить за свершенные им многочисленные преступления против человечности:
-избиение ветеранов на Ленинском проспекте 1 мая 1993 года, участие в осаждении Верховного Совета и расстреле людей у белого дома,уничтожение гостиницы Россия,
- сожжение манежа,
-создание мафии в Москве, укрепление уголовщины в столице
-воровство из казны через банк "Москвы"
- и т.д.
оставьте споры
Е.Новиков написал 04.05.2013 15:17
Милостивые государи!Как показывают ваши споры,вы просто не знаете своей истории.Временное правительство, арестованное 25 октября 1917 г., через день было освобождено под честное слово-не бороться с советской властью.Но господа тут же рванули на Юг и стали формировать Добровольческую армию. Так началась Гражданская война.
Некоторые сердобольные патриоты все причитают, скорбя о России, "которую мы потеряли", забывая, что российская промышленность к 17 году на 80% принадлежала иностранному капиталу,в основном, немецкому.А более 80% населения было неграмотно. В 1942 г. бывший министр Временного правительства П.Н.Милюков прямо заявлял, что большевики спасли Россию как суверенное государство.ЭТО НАДО ЗНАТЬ.
Re: и еще раз для всяких хренов и х.ев
-- написал 04.05.2013 14:45
> Все просто - он подчистую ограбил около 80 церквей.
.
Ну и что с того?
Ограбил и ладно.
Неужто попам в наше время хоть кто-то способен посочуствовать?
За исключением самих попов и идиотов, разумеется.
и еще раз для всяких хренов и х.ев
Tyrant написал 04.05.2013 12:53
В новороссиянской историографии принято описывать ужасы большевистской экспроприации, в том числе «святынь» – никонианских церквей. Но тотальный грабеж храмов первыми начали белогвардейцы. В итоге они вывезли десятки тонн награбленных драгметаллов и ценностей в Европу, на что и существовала их эмигрантская верхушка.
Экспроприация церковных ценностей началась в Советской России в 1921 году – на пике голода, когда новая власть сначала предложила РПЦ поделиться своими ценностями в пользу голодающего народа, и только не найдя отклика, принялась частично изымать из церквей ценности.
Даже при всех натяжках с юридической точки зрения, но Советы обставляли экспроприацию церковных ценностей рамками закона. А вот их оппоненты – белогвардейцы – не утруждали себя такими мелочами, а предпочитали просто грабить церкви. В новой России об этом позорном факте не принято говорить, но правда есть правда – первыми грабить РПЦ начали враги Советов.
Самый вопиющий случай святотатства – это последствия похода генерала Мамонтова летом 1919 года в тыл красным в районе Воронежа. В последних числах июля между Таловой и Новохоперском была собрана конная группа под командованием Мамонтова из 7-8 тыс. сабель. Ей Деникиным была дана задача прорвать фронт красных и овладеть железнодорожным узлом – Козловым. Ввиду пассивности левого фланга направление было изменено на Воронеж. Задача была выполнена, и Мамонтов двинулся назад, переправился через Дон и соединился с корпусом генерала Шкуро.
Этот рейд нанес значительный урон красным. Мамонтовские войска уничтожали склады и запасы, взрывали мосты, распускали мобилизованных.
Но Мамонтов запомнился в этом рейде не хорошо проведенной тактической операцией, а крайней степенью грабежа. Его войско тащило все, что можно. Вот запись в белой газете «Приазовский край» от 27 августа 1919 года:
«Разгромлены все тылы и советы. Посылаем привет, везем родным и близким богатые подарки, войсковой казне 60 млн. рублей». Генерал Деникин в ответ на это донесение ликовал: «Громадную ценную добычу привез он. Чего в ней только не было – тысячи золотых и серебряных вещей, иконы в золотых окладах, церковные сосуды, жемчуга и бриллианты».
Откуда взялись эти церковные ценности в обозе Мамонтова? Все просто – он подчистую ограбил около 80 церквей.
Снова-здарова (03.05.2013 18:44)
Александр ДВ написал 04.05.2013 12:45
(среди которых большевики не были самыми крупнейшими), которые тоже не сидели сложа руки. Безболезненно державе шею они не свернули. Пришлось убивать всех опасных/несогласных, а с учетом подрядившегося контингента - грабить и насиловать, вплоть до военного коммунизма.
.
Врать, уподобляясь ублюдкам вроде "новых историков", особых усилий не требует, до момента, когда попросят - Фамилии изнасилованных и года их рождения в студию (на сайт), с контингентом насильников и вплоть до "военного коммунизма"
Далее, как обычно язык в ж....
Так, что у...ды,. не п...те, ибо не разбираясь в сословиях РИ, вы, ничтожество, большевика от дворянина 17г. в силу своей тупости, оттличит не сможете
Макдональдс
лучше мавзолея! написал 04.05.2013 10:58
Макдональдс - лучше мавзолея!
Известная инструкция Ленина
Хрен 007 написал 04.05.2013 10:04
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6022_2/
«Товарищу Молотову для членов Политбюро. Строго секретно. Просьба ни в коем случае копии не снимать…Ленин.
Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи, трупов, мы можем (и поэтому должны ) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления: Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным и самым быстрым образом, чем мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей. …А сделать это с успехом можно только теперь. Все соображения указывают на то, что позже сделать это нам не удастся, ибо никакой иной момент, кроме отчаянного голода, не даст нам такого настроения широких крестьянских масс, который бы либо обеспечил нам сочувствие этих масс, либо, по крайней мере, обеспечил бы нам нейтрализование этих масс…
Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать
…Ленин».
Re: Как Вы это себе представляете? В начале белые офицеры находились в плену
...(настоящий) написал 04.05.2013 00:29
Вот так себе это и представляем. Корнилов, Алексеев, Деникин устроили путч, были повязаны, но потом отпущены под честное слово. Уехали на Дон и стали создавать Добровольческую армию из таких же клятвопреступников.
Но большинство царских офицеров (примерно 70 процентов, из них 100 процентов офицеров генштаба) оказались настоящими патриотами, и воевали на стороне красных, на стороне народа. Именно поэтому Красная армия одерживала победы. И позже тот же Деникин признавал, что победила белых не Красная армия, а то, что народ оказался на стороне красных.
Ну а про "убийство миллионов" - на совести сумасшедших.
Кстати, и среди белых монархистов не было, Николая Романова и его семью ненавидели одинаково в обоих лагерях.
Re: Дук (03.05.2013 23:26)
Снова-здарова написал 03.05.2013 23:47
Емко и точно.
Re: снова-здарова. Да мир дуалистичен. Либо Ленин, либо путин.
Снова-здарова написал 03.05.2013 23:45
Мир многогранен. А дуализм свойственен крайне ограниченным в мышлении людям, либо безнадежным пройдохам, пытающимся этот дуализм навязать.
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 03.05.2013 23:38
Потому,что он(Баранов)предлагает Ленина захоронить.Последний абзац снизу.Статью читать надо,а не
только комментарии.
(без названия)
Дук написал 03.05.2013 23:26
К Ленину относится положительно значительная часть населения потому, что большевики- людоеды в свое время выдвинули демагогический лозунг" Власть,земля,заводы для трудящихся!" Однако обманули- всем стала распоряжаться парт номенклатура( красная бюрократия)и перебила миллионы умеющих работать и недовольных. Вспоминается в основном период брежневского застоя, когда благодаря Косыгину( задвинутому Брежневым)появилась скромная, но социальная защита, была пьяная стабильность и гарантии в жизни. Хотя это длилось относительно недолго и возврат от самостоятельности предприятий к "неосталинизму"привел к полному развалу и "перестройке". Нынешний же режим полностью отказался даже от лживой "народной"риторики, уничтожает все сферы народ и страну открыто и ценично. Метод противопоставления "г...на" "дер...му и создает мифические иллюзии о " справедливом"," народном Ленине!
снова-здарова. Да мир дуалистичен. Либо Ленин, либо путин.
Тарас Шевченко написал 03.05.2013 22:47
.
Re: Re: Re: Re: после кровавой революции, дикий террор и гражданскую войну
Снова-здарова написал 03.05.2013 18:44
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: после кровавой революции, дикий террор и гражданскую войну
Анатолий написал 03.05.2013 17:40
Ленин не мимо проходил, вот Вы прошли мимо истории. В начале белых офицеров отпускали под честное слово не воевать. Ну и что сделали"господа" офицеры? Положили они на слово офицера и дворянскую честь. Извините, но на войне, как на войне. Собираются вкручивать народу фильм, как хотели освободить Государя императора. Не скромный вопрос? Откуда он взялся? Николай 2 САМ отрекся от престола и большевики к этому не причастны. С этого момента стал просто гражданином Романовым. Верховный главнокомандующей, бросившей армию во время войны, РПЦ обьявлен " святым". Хорош пример для подражания. Говорят большевики развалили армию, чушь, нахрен солдату воевать "за веру, царя и Отечество" имея такой пример. Как понимаю, теперь трусы и дезертиры- святые? Воры- уважаемые люди.
просто идиотов достаточно
макробий написал 03.05.2013 17:38
АЮ, не кощунствуйте. Тело ВЕЛИКОГО Ленина когда-то вынесут из Мавзолея. В этом нет ничего плохого и ничего хорошего, просто придет время. Но наш российский Ленин, поднявший и осветивший знамя простолюдина, должен быть похоронен с почестями, а не по-воровски. Нет на сегодня людей, которые так перевернули мир. "Ленин - наше знамя , сила и оружие". Этого человека будут помнить даже тогда, когда иные свидетельства постигнет участь забвения. Это о нем: =Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга!=
Пусть бесятся безголовые: "Рожденный ползать - летать не сможет!.."
Re: Re: после кровавой революции, дикий террор и гражданскую войну
Снова-здарова написал 03.05.2013 16:40
А Ленин - он что, мимо проходил? Идейку подкинул и протух? Или швондеры из русских вышли и не банды отмороженных люмпенов за собой вели? Ленин же не только теоретиком был, но и участником.
И почему либо Ленин, либо Путин? Мир дуалистичен?))
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss