Кто владеет информацией,
владеет миром

Парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом

Опубликовано 04.05.2013 в разделе комментариев 25

Парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом

Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом, сообщает «Эхо Москвы».

Как рассказали журналистам сотрудники парка, прокуратура посчитала грант от Международного журавлиного фонда иностранным финансированием.

Муравьевский парк устойчивого развития — негосударственная организация, созданная известным орнитологом Сергеем Смиренским, который взял в аренду участок в пойме Амура, где гнездятся даурские журавли и дальневосточные аисты. Организация также занимается борьбой с пожарами, браконьерством, весенней бескормицей, организует детские лагеря и экологические праздники.

- А журавли, как и все остальные перелетные птицы, на 100 процентов иностранные агенты, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Улетают на зиму, понимаешь, за границу, там отъедаются на иностранных харчах, а потом, значит, к нам, размножаться. Скажите, можно такое перенесть в суверенной державе? Вот даже сам Путин старался, учил этих журавлей летать, куда следует, но не вышло, все их в заграницы тянет. А какой они пример подают нашей молодежи? Вот медведь - пример патриотичный. На зиму ложится в берлогу и сосёт. Лапу. Или выхухоль тоже зверь хороший, патриотичный. Еще очень хороший зверь свинья. Питается говном, но на заграничное рот не разевает, сидит и ждет, пока ее зарежут на колбасу. Жаль, что ни одна партия патриотической направленности не выбрала этого зверя своим символом. Может, Объединенному народному фронту предложить?



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
15 Даша-Да написал 06.05.2013 23:38
Всех получающих деньги из-за рубежа нужно ДАВИТЬ, ДАВИТЬ И ДАВИТЬ!
А тех кто отправляет русские деньги и ресурсы за границу и на кавказы мочить и мочить!!!
Давить баранов и продажного Баранова!
Александр Бердников написал 06.05.2013 15:37
Всех получающих деньги из-за рубежа нужно ДАВИТЬ, ДАВИТЬ И ДАВИТЬ!
Прогноз
прогонозист написал 06.05.2013 06:52
ну во первых свинья не так питается. во вторых коровы на пастбище едят траву на которйо еще недавно лежал их навоз. Навоз полежал - трава проросла и коровы едят эту траву. в третьих медведь может задрать лося, остваить его на несколько дней чтобы лось протух и потом питаться лосем как бомжи питаются тухлятиной с помойки.
ну а насчет срани в погонах - ждем новых развлечений от безумной срани - справок для получателей валюты о выданных купюрах с приложением ксерокопий выданных купюр. Жить то надо для себя и рвать много и сразу. А этот безумный орнитолог оказалось еще и для детей чего-то делает и даже для чужих детей.
Все горе от ума. Вот и этот полоумный орнитолог думает что у него ума много. Не по чину думает. Также ждем запрещения комедии грибоедова - / горе от ума /. Или выпуска второй части - / гений без ума / в виде пропагандисктой ленты для срани в погонах с авторской речи гоблина. Путька с прикидами гоблина будет языком гоблина рассказывать как надо срать на людей и рисовать деньги служа кремлядам.
Re:
Суриката написал 05.05.2013 23:45
Больше всего перелетных птиц отстреливают европейцы. Только в Италии зарегистрировано 710 тысяч охотников, отстреливающих за 60 дней охотничьего сезона около 17 миллионов птиц. Стреляют они чаще пятизарядными полуавтоматическими ружьями. В Европе добывается около 3,7 млн вальдшнепов. Подавляющее большенство этих птиц перелетные из России. Итальянцы стреляют 1,5 млн вальдшнепов французы 1,2 млн. В России стреляют около 200 тысяч вальдшнепов. Такие же пропорции и по другим перелетным птицам.
(без названия)
15 Даша-Да написал 05.05.2013 20:40
А вот Баранов неправильно написал про журавлей. Вопервых Родина для журавлей это Россия. Родина это место где родился. У нас они кормятся, размножаются а улетают только на зиму перезимовать. И раньше Амурские зимовали и в Корее и в Китае и даже в Японии. Только вот сегодня зимовать им практически негде. Осталась только очень узкая полоска между Северной и Южной Кореей в демилитаризованной зоне и все. Они у нас кормятся размножаются, а китайцы и корейцы их не откармливают как пишет Баранов. Они их жрут. И жрут иностранцы не только наших журавлей которых мы любим и оберегаем. Жрут и наших лебедей когда они летят через Европу и зимуют в Африке. Вот Дима не дост соврать, но многие лебеди даже не хотят улетать зимовать в Африку и рисковать быть сожранными арабами и неграми. В Крыму лебеди остаются зимовать тысячами и страдают от бескормицы зимой, хотя их подкармливают люди. Или киты кормятся в наших морях, а ловят и жрут их японцы. И хоть рожают киты в теплых морях у Калифорнии, но там же для китов совсем нет еды.
парк в пойме амура признани иностранным агентом
атем написал 05.05.2013 12:50
Сначала пусть разберутся что творится в Москве. Ее в этой зимой как никогдда засрали свехядовитым реагентом против гололеда и теперь когда снег сбросили вместе с ним на газоны тут век ничего не будет расти. Так все лысое и стоит, белея этим ядом. Деревья засохнут. Просто террор!
Таких примеров мног на разные темы. Газы, шум. Не делайте вреда ни земле ни морю ни деоревьям, сказанов Библии. Но где нам, мы засрали все.
(без названия)
ПрохоР написал 04.05.2013 20:21
Сколько же вы еще будете заниматься тем, чем вы сейчас уже 13 лет занимаетесь? Все ноете да хнычете, да ругаете царя, а сделать ничего не можете.
И Духу нет у вас, и Силы.
как грится, плохому танцору... и все у вас виноваты в ваших несчастьях, то гастарбайтеры, то олигархи, то коммунисты, то жиды, то либералы.
А сами вы ***** белые и пушистые, непьющие и некурящие и работящие....
Сдохните поскорее и на ваше место придут ваши победители.
(без названия)
ПрохоР - написал 04.05.2013 20:16
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь. Эта власть - ваше отражение в зеркале.
Трусливые ленивые вороватые... короче - быдлороссияне!
Re: Re: уже было
Марсен Абикбулатович написал 04.05.2013 19:31
Так-таки не понятно тебе, Валя? Все тебе понятно. Зря ты, Валюха, занимаешься этим делом.
"Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет!"
Boris написал 04.05.2013 18:56
Стараются эти подонки, лебезят перед их "паханом", скоро весь народ этой РАШИ они назовут "иностранным агентом!" А что, так и есть! Захватили власть в стране, качают народные "бабки" себе на карман и своей безграничной алчностью и делают из этого народа "иностранного агента"! А в общем то, "каков поп - таков и приход!" Только их "пахан" похитрее будет - заигрывает с пенсионерами и трудягами, сбрасывает им обглоданные кости с барского стола, сам себя уже называет "президентом пенсионеров и трудяг", а на самом деле - "крышует" всю эту сволочь, что сидит на шее у народа! А для этого "народа" в этой блудливой РАШке один нерушимый "закон": "Шаг вперед, шаг назад, прыжок на месте - считается как побег, стреляется без предупреждения!". Вот тебе и вся рабская "свобода" в этой воровской (для их "элиты") путинской РАШке! И путинские чиновники-опричники первые "защитники" воров и жуликов! Не пора ли уже им всем бошки поотсечь и на колы повесить, как при Емельке Пугачеве? Вот потеха будет!
Re: уже было
Valentina написал 04.05.2013 18:53
Раскрыть комментарий
уже было
миша написал 04.05.2013 18:05
иезуиты
(без названия)
metra написал 04.05.2013 14:35
Тупой прокурор просто не разобрался в том, что у журавлей уже есть пожизненный срок.
Как всегда барабанов на высоте. Глубокий чел. Остроуменный. Коммунист с бальшой буквы.
You're a strange dude! написал 04.05.2013 13:35
Кататься как сыр в масле - To have a fat-city (To be in clover)
Быть в одиночестве - To be in the cold
Глаза выпучить от удивления - To get eye popped (bugged) with surprise
Рехнуться, чокнуться - To go/get banana, to go gaga, to go coocoo, to be off one'conk
ГоВном свинью не откормишь. Да она и есть не будет.
Тарас Шевченко написал 04.05.2013 12:38
.
Re: Если журавли иностранные агенты, то ...
Азер, обезьяноман написал 04.05.2013 12:07
Браво, СтарПер. Я как раз подумал, что если вдруг Владимир Владимирович (пардон, дорогой Владимир Владимирович) заявится в мой бомжатник - я на следующее утро поеду сдаваться с заявой,что "иностранный агент". Одна вот проблема - к кому ехать?
Как я понимаю, "публичное" содержание данного выражения сводится к предложению искать и находить "иностранных агентов" не там, где их следует искать (в Кремле, в Белом Доме, в ФСБ, МО, МВД, Генпрокуратуре и т. д.). Это примерно как с "законами" против "голубых": "знаем, что считаете нас ПИДОРАМИ, но мы не пидоры и вот вам доказательство".
нам-то писателям простительно-
шуч написал 04.05.2013 12:03
но сми превратились в пустой стеб,перемежающийся рекламой-
естественно,как тут бедных журавлей в очередной раз не всунуть лидеру!
неужели не понятно,что власть кричит-глядите,какая я хорошая-даже содержантам запада
жить еще можно,только законы выполняй!
а опозиция принимает участие в этой рекламе,вполне сознавая,что тут исторически граждане
не любят,чтобы бабки завозили из-за границы и раздавались ловчилам!
такими статейками вы в лучшем случае рубите сук,а в худшем-клеите себе стикер с изображением осла,
тоже животное трудолюбивое
Если журавли иностранные агенты, то ...
СтарпЁр написал 04.05.2013 11:41
кто он - их вожак и учитель?
***
Здорово они это дельце обтяпали!
СтарпЁр написал 04.05.2013 09:22
ГосДура такой закон приняла, по которому все кругом стали иностранными агентами-резидентами, а РПЦ, получающая немалые деньги из-за границы и организовавшая большое количество этих самых НКО (СОНКО), и не агент, и из бюджета 8 млрд. рублей в год получит. И, по словам наместника Гундяя, поставленного Богом на кормление в России, РПЦ получит на строительство гундяевок более 1 миллиарда долларов.
***
Re: __!- Моразм в РФ - зашкаливает ! -!__
Тот самый написал 04.05.2013 09:02
Никакие они не фашисты,чести много.черти они
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss