Кто владеет информацией,
владеет миром

Израильские военные признались в авиаударе по Сирии

Опубликовано 04.05.2013 в разделе

Израильские военные признались в авиаударе по Сирии

Официальные лица Израиля на условиях анонимности подтвердили информацию о нанесении самолетом ВВС страны авиаударов по одному из объектов на территории Сирии. По словам чиновников, авианалет был совершен накануне. Его цель заключалась в том, чтобы предотвратить поставки новейших ракет из Сирии боевикам ливанского движения «Хезболла».

Официальные лица не уточнили, какой именно объект был обстрелян и в каком регионе Сирии он находился, передает «Интерфакс». Американские СМИ ранее сообщили со ссылкой на неназванных чиновников из США, что самолет предположительно обстрелял ракетами склад с оружием на территории Сирии. По информации СМИ, самолет не пересек сирийскую границу. Тем временем, ливанское информагентство сообщило со ссылкой на коммюнике командования армии страны, что накануне два израильских самолета нарушили воздушное пространство Ливана.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss