Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный остался без зарегистрированной партии

Опубликовано 06.05.2013 в разделе

внесистемная оппозиция
Навальный остался без зарегистрированной партии

Министерство юстиции приостановило регистрацию партии Алексея Навального «Народный альянс». Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Народный альянс» оказался седьмым и последним в «Списке политических партий, государственная регистрация которых приостановлена в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях».

Какой именно пункт 20-й статьи, которая предполагает значительное количество оснований для регистрации партии, применили к «Народному альянсу», не уточняется.

Ашурков А.С., указанный в сообщении Минюста как заявитель, - это координатор возглавляемого Навальным фонда «Роспил» Владимир Ашурков, в инициалах которого допущена ошибка. Об этом в своем микроблоге в Twitter пишет один из создателей партии Леонид Волков.

«Приостановление не отказ, но с учетом тайминга на 99% означает невозможность участия НА в выборах в сентябре 2013 года», - также поясняет он.

Документы для регистрации партия Навального подала в Минюст в апреле.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss