Кто владеет информацией,
владеет миром

Ингушетия отказалась от прямых выборов главы республики

Опубликовано 08.05.2013 в разделе

Ингушетия отказалась от прямых выборов главы республики

Парламент Ингушетии проголосовал во втором и третьем, окончательном чтении за отмену прямых всенародных выборов главы республики. Из 24 депутатов, присутствовавших на заседании, поправку одобрили 23 парламентария, против высказался только один народный избранник. Таким образом Ингушетия стала вторым субъектом РФ, который отказался от прямых выборов главы региона, после Дагестана.

23 апреля региональный политсовет "Единой России" утвердил 5 кандидатов на пост главы республики для предварительного внутрипартийного предвыборного голосования. В число кандидатов, кроме нынешнего главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, включены бывший депутат Госдумы Мухарбек Аушев, председатель парламента республики Мухарбек Дидигов, зампредседателя Народного собрания республики Руслан Гагиев и сотрудник Федеральной службы госнаркоконтроля по Республике Ингушетия Магомед Богатырев.

Предвыборное голосование пройдет с 13 мая по 6 июня.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss