Кто владеет информацией,
владеет миром

В «Курортах Северного Кавказа» нашли хищения на 275 миллионов рублей

Опубликовано 08.05.2013 в разделе

В «Курортах Северного Кавказа» нашли хищения на 275 миллионов рублей

Полиция возбудило уголовное дело о мошенничестве по факту хищения 275,3 миллионов бюджетных рублей, выделенных компании "Курорты Северного Кавказа". В МВД РФ предполагают, что эта сумма была похищена в 2011 году неустановленными руководителями компании.

По данным следствия, руководство КСК вместо того, чтобы самостоятельно выполнить возложенные на организацию функции по подготовке строительства инфраструктурных объектов в особых экономических зонах, а именно, подобрать компанию-подрядчика, провести техническую организацию и приемку выполненных работ, наняло для этих целей компанию-посредника и оплатило ее услуги по завышенным ценам.

Для этого КСК был проведен закрытый конкурс между аффилированными организациями КСК. Фирма-победитель, не имевшая необходимых лицензионно-разрешительных документов, заключила договор с субподрядчиком, который выполнил предпроектные работы на сумму 537,5 миллионов рублей, передает ИТАР-ТАСС.

При этом комиссионное вознаграждение посредника только за услуги по организации и приемке указанных работ составило 275,3 млн рублей. В настоящее время следствие устанавливает круг лиц, причастных к совершению преступления.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss