Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд арестовал главу УГИБДД по Иркутской области за незаконную регистрацию автомобилей

Опубликовано 08.05.2013 в разделе

Суд арестовал главу УГИБДД по Иркутской области за незаконную регистрацию автомобилей

Кировский районный суд Иркутска арестовал на один месяц руководителя ГИБДД по Иркутской области Сергея Панченко, передает «Интерфакс». Он подозревается в том, что в 2011 году незаконно поставил на регистрационный учет несколько автомобилей, фактически являющихся "конструкторами". В отношении него возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий (ст.286 УК РФ).

"Суд по ходатайству следователя изменил меру пресечения С.Панченко с подписки о невыезде на заключение под стражу", - сообщил агентству старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров.

По его словам, находясь на свободе, начальник УГИБДД мог оказывать давление на свидетелей по уголовному делу, фигурантом которого он является.

По версии следствия, из Японии в Россию завозились автозапчасти, после чего из них неустановленными лицами собирались автомобили. Они не проходили сертификацию в установленном законом порядке, при этом заинтересованные лица получали свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности, и могли продавать данные машины добросовестным покупателям.

Сам Панченко отвергает все обвинения и утверждает, что возбуждение уголовного дела могли инициировать представители теневого автобизнеса, чтобы отстранить его от должности начальника регионального управления ГИБДД.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss