Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд арестовал главу УГИБДД по Иркутской области за незаконную регистрацию автомобилей

Опубликовано 08.05.2013 в разделе

Суд арестовал главу УГИБДД по Иркутской области за незаконную регистрацию автомобилей

Кировский районный суд Иркутска арестовал на один месяц руководителя ГИБДД по Иркутской области Сергея Панченко, передает «Интерфакс». Он подозревается в том, что в 2011 году незаконно поставил на регистрационный учет несколько автомобилей, фактически являющихся "конструкторами". В отношении него возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий (ст.286 УК РФ).

"Суд по ходатайству следователя изменил меру пресечения С.Панченко с подписки о невыезде на заключение под стражу", - сообщил агентству старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров.

По его словам, находясь на свободе, начальник УГИБДД мог оказывать давление на свидетелей по уголовному делу, фигурантом которого он является.

По версии следствия, из Японии в Россию завозились автозапчасти, после чего из них неустановленными лицами собирались автомобили. Они не проходили сертификацию в установленном законом порядке, при этом заинтересованные лица получали свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности, и могли продавать данные машины добросовестным покупателям.

Сам Панченко отвергает все обвинения и утверждает, что возбуждение уголовного дела могли инициировать представители теневого автобизнеса, чтобы отстранить его от должности начальника регионального управления ГИБДД.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss