Кто владеет информацией,
владеет миром

Сбежавшего из «Матросской тишины» киллера поймали в Измайловском парке

Опубликовано 08.05.2013 в разделе

Сбежавшего из «Матросской тишины» киллера поймали в Измайловском парке

Сотрудники столичной полиции задержали в Измайловском парке обвиняемого в совершении двух убийств Олега Топалова, сбежавшего из следственного изолятора "Матросская тишина", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

В пресс-службе уточнили, что Топалов был задержан в парке двумя полицейскими-кинологами со служебной собакой. "Он не пытался бежать, так как у него повреждена нога", — сказал собеседник агентства.

Уроженец Сочи Топалов сбежал во вторник утром через вентиляционную шахту в камере. Как ранее сообщили РИА Новости во ФСИН РФ, Топалов сделал веревку из связанных простыней, используя которую, он смог перебраться на стену здания и перепрыгнуть через ограждение. Ведомство проводит служебную проверку, сотрудников, если их вина будет установлена, строго накажут. Столичная полиция возбудила дело о побеге, а ГСУСК — о халатности.

Олег Топалов был задержан в 2011 году по обвинению в убийстве в Батайске владельца ростовской компании «Росвтормет» Юрия Звездочкина и его телохранителя. По данным правоохранителей, он входил в одну из самых жестоких криминальных группировок последних лет — банду Дмитрия Леснякова по кличке Лес. Группировка в последнее время работала в интересах крупного мафиозного клана Аслана Усояна (Дед Хасан), убитого в январе этого года.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss