Кто владеет информацией,
владеет миром

Отметив победу над фашизмом, спецслужбы занялись этническими чистками в Москве

Опубликовано 09.05.2013 в разделе комментариев 8

Отметив победу над фашизмом, спецслужбы занялись этническими чистками в Москве

Источник: NEWSru.com

На Красной площади после завершения парада начались задержания нелегальных мигрантов, сообщает радиостанция "Русская служба новостей" (РСН). По данным корреспондента РСН, полиция проверяет документы, и тех людей, у которых нет московской регистрации, увозит в автобусах.

Официального комментария представителей МВД пока нет.

После окончания парада на Красной площади по всей Москве начались народные гуляния. По традиции, многие ветераны собрались на Поклонной горе.

Напомним, в последние годы многие мигранты, в основном из среднеазиатских республик, в дни праздников отправляются в центр Москвы, причем большая часть старается попасть именно на Красную площадь.

Представители нескольких национальных диаспор несколько раз обращались к столичным властям с жалобами на массовые зачистки по национальному признаку в такие дни в районе Красной и Манежной площадей, Тверской улицы, Пушкинской площади и Белорусского вокзала.

Представители МВД в ответ на эти претензии неизменно сообщали, что сотрудники полиции проводили рейды по выявлению нарушителей паспортно-визового режима и принимали профилактические меры, чтобы не допустить эксцессов во время праздников.

По подсчетам ФМС, за первые месяцы 2013 года более 3 миллионов из 10,2 приезжих нарушили срок законного пребывания в РФ. В связи с нарушениями с начала этого года до конца марта 15 тысячам человек, которые превысили сроки законного пребывания во время предыдущей поездки, был запрещен въезд в Россию на срок до трех лет.

С февраля в Москве как самом популярном среди мигрантов городе России начали работать специальные бригады ФМС, усиленные дружинниками - добровольными "охотниками на гастарбайтеров". Пока известно о проведении таких облав на вокзалах, однако планируется, что дружинники будут работать и в других "горячих точках" - в центре города, стройплощадках, рынках, торговых центрах, и даже в жилом секторе.


Новости по теме:

Как долго порт Актау будет служить транзитом для НАТО?

Сбежавшего из «Матросской тишины» киллера поймали в Измайловском парке



Рейтинг:   2.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Снова-здарова написал 10.05.2013 00:03
NEWSru.com - не то агентство, на которое стоит ссылаться. Ссылались бы сразу на первоисточник...
Ну а по факту - как был совок, так и остался. Вывозят на время праздника сомнительные элементы, чтобы народ мирно жевал травку и беспокойства не проявлял.
ну не могут они устроить этнические чистки
алекс настоящий написал 09.05.2013 23:23
не поймут в Европах.И в Азиях не поймут.А подступило уже под горло и заливается и в глотку и в ноздри-предпринимать то что то надо.Приказать не таскать мусор сюда уже поздно-приходиться периодически разгребать хотя бы по месту проведения конкретных мероприятий.Это не от приступов нацизма-это элементарная гигиена.Уж как получается.
Re: Каждый нелегальный мигрант, в случае войны, террорист и диверсант
Витус написал 09.05.2013 23:16
Если человек собрался ехать в чужую страну УЖЕ заранее зная, что нарушит Закон, то это не мигрант, а фашисткий ублюдок.
Каждый нелегальный мигрант, в случае войны, диверсант и террорист
Деляга Михайлов написал 09.05.2013 23:06
С учетом того, что хачи не способны с России заниматься производительным трудом, а лезут в мусора, начальники и подчинили себе всю торговлю, как например, азеры, скупающие у крестьян картофель по 90 копеек оптом, а продающие, сами знаете, по скольку. Это целые мафии, с крышею, мобильными отрядами чачей-отморозков, убивающих конкурентов и просто хороших людей.
Мудрый Сталин перед войной уничтожил 5 колонну, а путин завозит их вагонами. Чего добивается?
(без названия)
Ченко написал 09.05.2013 22:49
Надо полагать, что господин-товарищ-барин (ненужное зачеркнуть) Проханов, с "деньщиками",- от радости -танцевал трепака и о завтраке забывши!
Настораживает другое- "С февраля в Москве как самом популярном среди мигрантов городе России начали работать специальные бригады ФМС, усиленные дружинниками - добровольными "охотниками на гастарбайтеров"". Т.е. "пни" (от ДПНИ, оно рассосалось, но его "пни" остались) добились своего-стали частью полиции; все так, как и должно быть-неофашисты-вспомогательная часть полиции ("...очень гордая, с наглой мордою; -я подручная у..."); ввиду всего-рекомендация редакции "форума"-когда всякие разные калашниковы и прочие "деньщики" на завтрак получат от полицейских "пней" по сусалам- не подставлять жилетку для плача, добавить...
мигрант - это враг номер один
чиновник полицай судья - любой гос каратель - ВРАГ написал 09.05.2013 21:38
пока каждый в концлагере рашказона - не поймет что он в крематории русского народа - живет что бы откормить чурок - русским смерть!
проснитесь - вашу страну - заполонили мигратны - - КАЖДЫЙ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ РУССКИЙ! именно поэтому они здесь - убито более 70 млн русских.
спецслужбы занялись этническими чистками в Москве
Митя Дарьин написал 09.05.2013 21:00
Это когда хачей с кавказа будут гнать поганой метлой в горы, тогда будут долгожданные чистки России от стасиков.
А пока что чистят Красную площадь от преступников, нарушителей государственной границы СССР и от всякой нечести черножопой, не платящей налоги, привозящей десятки тонн смертельных наркотиков и уголовной мразьи, грабящей, насилующей детишек. В данном случае москвичи, как и Бостонцы, рукоплещут полиции! Нелегальных мигрантов с Кавказа и Азии - вон, при повторном приезде - расстрелл! Закон и Порядок! Где родился, там сгодился!
рашказона будет похоронена мигрантами как и русский народ -
мигранты - это смерть написал 09.05.2013 19:38
мало кто понимает - что КАЖДЫЙ ВСТРЕЧЕННЫЙ ВАМИ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ (за годы жыдореформ) РУССКИЙ!
-
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ - БЕДНЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ НИЧЕГО НЕ ВЕРЯТ, НО ВЫМИРАЮТ ПО 5 МЛН В ГОД - СЕГОДНЯ В РАШКАЗОНЕ УБИТО БОЛЕЕ 70 МЛН РУССКИХ!
-
РУССКИХ В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА - ЧУТЬ БОЛЕЕ 30 МЛН! - из этих 30 млн родить здоровое потомство могут от силы 5 млн, на самом деле родить не значит воспитать!
ну родят они - у них отберут твари на органы детей и киздец! нужно понять - мы присутствуем при ТОТАЛЬНОМ ИСТРЕБЛЕНИИ 100 МЛН РУССКИХ ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!
-
ПОКА ЗАПУТИНСКИЕ МУДАКИ НЕ ПОЙМУТ ЭТОГО - НАРОД БУДЕТ ИСТРЕБЛЯТЬСЯ!
РУССКИХ В РАШКАЗОНЕ УЖЕ МЕНЬШИНСТВО - И В БОЛЬШЕЙ МАССЕ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ - ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ - В РОССИИ БУДЕТ 2% РУССКИХ - РАШКАЗОНА - МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА! ПРОСНИСЬ И ВСПОЙ! ТЫ УЖЕ В МОГИЛЕ! ТВОЙ ДОМ КЛАДБИЩЕ - А ТВОЙ САТАНА ТРУПАК СПРЯТАЛСЯ ЗА КРЕМЛЁВСКИМИ СТЕНАМИ - МРАЗЬ!
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА! ЧТО БЫ УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! ПОГАНЫХ УПЫРЕЙ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss