Кто владеет информацией,
владеет миром

День победы праздновала только половина Украины...

Опубликовано 10.05.2013 в разделе комментариев 97

День победы праздновала только половина Украины...

Во Львове возле памятника советским воинам на Холме Славы женщина попыталась развернуть копию Знамени Победы, но сразу к ней подошли несколько человек, среди которых и депутаты Львовского горсовета, и отняли флаг. Саму женщину передали сотрудникам милиции. Львовский окружной административный суд запретил проведение массовых мероприятий во Львове 9 мая. Женщина пыталась объяснить, что она одна не может быть "массовым мероприятием", но ее увели сотрудники "органов".

Там же трое человек подняли плакаты с надписями «Москалі, go home» и «Долой убийцы», на котором была нарисована свастика = серп и молот = череп. Реакции властей на это не последовало.

В целом на Украине в праздновании Дня победы приняло участие более 1,6 миллиона человек, но это главным образом в восточных, южных и центральных регионах. На западе страны праздник под запретом. К примеру, депутаты от ВО "Свобода" инициируют отставку мэра Червонограда, поскольку мероприятие с использованием красных флагов является незаконным - действует решение Червоноградского городского совета 2011 года, которое запрещает использовать "оккупационную" символику на территории города.

Можно сколько угодно иронизировать над западенцами, считающими "оккупацией" период в истории Украины, когда она впервые своей истории была признана самостоятельным государством, членом ООН, и достигла наивысших в своей истории показателей уровня и качества жизни, а также развития производства, культуры и науки. Но факт остается фактом - национал-социалисты из "Свободы" получают немалое число голосов избирателей, причем не только в западных областях. Это угроза, и она не в том, что прикормленных одной из пяти олигархических украинских семей бывший врач и глава ассоциации боевого гопака вдруг придет к власти - не придет, это пока всего лишь пугалка для тех, кто сомневается, голосовать ли ему за Януковича.

Угроза в том, что за национал-социализм действительно голосует немало украинцев, причем считающих национал-социализм "европейским выбором". И угроза в том, что не может быть единым государство, в котором у народа разные праздники - половина страны празднует освобождение от оккупантов, а другая (пусть и меньшая) считает освободителей такими же оккупантами и не празднует.

"Не может устоять царство, разделившееся в себе"...

А.Б.



Рейтинг:   2.75,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 97
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.05.2013 00:21
Раскрыть комментарий
Re:
ks написал 16.05.2013 21:07
хорст веселчаков, вот ты хохляцкая твоя душа ерничаешь, что в России до сих пор празднуют победу над такими как ты ублюдками. а заметь, чмо, что в сша до сих пор празднуют события гражданской войны и до сих пор голливуд снимает про это кучу фильмов с выдуманными сюжетами, которые ты, я уверен, смотришь с открытой пастью. в истории великого русского народа есть победа над фашизмом, а всякие дешевки, типа хохлов, только гавкают и гавкают.
Re: Re: Подлецу - "В войне против Советского Союза участвовали армии ..."
Кое-кого забыли. написал 16.05.2013 01:29
Французов и чехов в частности.
Относительно потерь тоже не стоит быть слишком доверчивым. СССР не отправлял на фронт подростков как это было в Германии 45-года. Полагаем, не нужно объяснять в каких случаях на фронт мобилизуют 16-и летних?
Re: Подлецу Хорсту
Пофигист 201 написал 15.05.2013 21:30
Ну и моральный урод появился на этом сайте.И врать горазд-господин Геббельс отдыхает.Не для этого тупорылого болвана, а для других напомню-что когда Германия вела бои за Сталинград на ее стороне воевали-"Вермахт и войска СС пополнили свыше 1,8 млн человек из числа граждан других государств и национальностей. Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады, несколько отдельных полков, легионов и батальонов. Многие из них носили наименования по государственной и национальной принадлежности: «Валлония», «Галичина», «Богемия и Моравия», «Викинг», «Денемарк», «Гембез», «Лангемарк», «Нордланд», «Недерланд», «Шарлемань» и другие.
В войне против Советского Союза участвовали армии союзников Германии — Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии, Хорватии. Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, но болгарские сухопутные части на Восточном фронте не воевали."На стороне германии была Япония.
Необходимо также учесть, что на Германию работали заводы многих стран Европы-Австрии, Чехословакии, Польши, Бельгии, Голландии, Люксембурга, Сев. Франции, Дании, Норвегии, Югославии, Греции, Италии.
И как бы этому подлецу Хорсту не хотелось, но Германия проиграла, да ценой больших потерь (а это и говорит о том что в нашей стране были готовы за независимость отдать все силы и средства и жизни в том числе).Вот это и не может понять этот моральный урод Хорст-великий подвиг наших отцов и дедов.И я присоединяюсь к тем нашим ребятам которые пишут на машинах "Спасибо деду за победу"-со словами благодарности.Наши отцы и деды сделали главное в своей жизни-отстояли независимость своей страны.А моральному уроду Хорсту скажу-да пошел ты в пеший эротический путь с русскоязычных сайтов.Вон отсюда подлец и урод.А впредь с этой сволочью предлагаю ни в какие обсуждения не вступать.
Ивану5
Дмитрий г.Запорожье написал 13.05.2013 00:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 13.05.2013 00:51
Раскрыть комментарий
Re: Ивану5
5ИВАН5 написал 13.05.2013 00:40
Пятая колонна будет пакостить . Деньги надобно отрабатывать усердно. Даже если ни одного участника-ветерана уже не останется. Есть такая профессия - "ура-патриотом" русского мира быть. Выгодная профессия.Востребована всегда.Потому как денежная и в Украине не опасная.
(без названия)
Хорст весельчаков написал 12.05.2013 23:36
Раскрыть комментарий
Ивану5
Дмитрий г.Запорожье написал 12.05.2013 21:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
5ИВАН5 написал 12.05.2013 20:56
Раскрыть комментарий
(без названия)
5ИВАН5 написал 12.05.2013 20:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 12.05.2013 12:29
Раскрыть комментарий
Re: Дмитрию г. ЖОПОрожье
Витязь написал 12.05.2013 11:35
Ага, зарабатывают в Западной Бандерлогии на контрабанде , вопрос только - Кто? Ответ - жулики, спекулянты, с этим я согласен, а несчастный сельский житель продает почку в Турции, потому что нет денег перекрыть крышу, правда жене они говорят что едут на заработки в Россию. Показали( в телеинтервью..) и этих бедных крестьян из Западной Украины и их рассказы про свои мытарства. А теперь они и без почек и без денег(все деньги ушли на лекарства) Аминь
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 12.05.2013 01:10
-кацапорылому АНДРИАТИКу (12.05.2013 00:23)
Типичная липа кацапорылых.В западных регионах столько зарабатывают на контрабанде.Вам же говорил Булгаков..не читайте перед обедом кацапорылых газет-вредно для пищеварения...,но учитывая что кацапорылые дикари читать не умеют разумнее всего просто не общаться с подбными дикарями,поэтому
можешь не отвечать дикарь кацапорылый.
Re: Re: Анализ........ с Митром г.Запорожье
АНДРИАТИКА написал 12.05.2013 00:23
Первая половина Украина праздновала ПОБЕДУ в ВОВ, а вторая состоящая из умственных инвалидов Димы Жопарожья и ему подобных, устроила ПОМИНКИ по тупорылым бандеровцам. Которых Первые нащелкали в количестве 200 тыс. бандеротрупов.
Все логично. Вторая половина все просрав в 45 году и сейчас просирает остальное.
Кстати Западный Бандеростан, САМЫЙ НИЩИЙ РЕГИОН в Европе.! Понимаете кто там живет?
Для докеазательства - недавно прошел сюжет и он описан в украинских газетах, как крестьяне Западной Украины от нищеты продавали свои "почки" в Турцию за 2 тыс. дол!!! Такого убожества нет нигде в Европе.Это только в Молдавии и на Западной Украине.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 11.05.2013 15:41
Андриатика (11.05.2013 14:38)
Идиот ты малограмотный.Уровень жизни западных регионов выше чем восточных,которые в свою очередь живут лучше кацапорылого бандустана Лесото.Так то.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 11.05.2013 15:38
Гонсалес (11.05.2013 13:35)
К сказанному добавь 80% импорт продовольствия этими дикарями(ссылка есть)и получится более менее правдивая картина.Ну и сколько этот бандустан Лесото продержится?
Адриатика .........без набережной.
Эль Пассо написал 11.05.2013 15:37
Проезжал по западным областям МаллоРоссии --Закарпье-Львовская-Франковская-Тернопольская то по этим областям в сельской Местности -больше Новейших Построек -Дома жилые.В отличие от Северных территорий и востока Юкрейн.В том числе -Центральные оласти -жители -Северные и восточные районы везут на рынки Киева :западные -яблоки -творог сметану и изделия с них..северные и центральные районы крестьяне везут -картофель -морковь-капуста-речная рыба--- ну и все вместе сало и мясо свиное .говяжье...Что за вывод Западные за яблоки выручают 1кг.-6-10 гривен...северные- за картофель 1кг.-2-3 гривен..Иудейские упрвленцы с 30 годов -прошлого века вбили в голову Крестьянину-мысль о голоде-=картофель=- второй хлеб.В западных областях -Иудейские Сцуки типа Кравчука-Блюма пришли к власти в конце 40 годов -вот итог.
Re: Анализ........ с Митром г.Запорожье
Андриатика написал 11.05.2013 14:38
Первая половина Украина праздновала ПОБЕДУ в ВОВ, а вторая состоящая из умственных инвалидов Димы Жопарожья и ему подобных, устроила ПОМИНКИ по тупорылым бандеровцам. Которых Первые нащелкали в количестве 200 тыс. бандеротрупов.
Все логично. Вторая половина все просрав в 45 году и сейчас просирает остальное.
Кстати Западный Бандеростан, САМЫЙ НИЩИЙ РЕГИОН в Европе.! Понимаете кто там живет?
Анализ........ с Митром г.Запорожье
Гонсалес написал 11.05.2013 13:35
В дальнейшем будем именовать Израильская Колония \россия/с 1918 года-управляемая Местными Туземными Иудеями по заказу Сиоистской Закулисы Изриля и Бердичева с Главарями с ВильямсБурга \Бруклин/ N.Y/city.Туземные Главри Колонии добивают Экономику до Нуля..Лес с Сибири -кедр-кругляк уже идет в Китай Эшелонами не останавливясь на Прикордонной Станции- ни погранцы ни таможня -не при делах -Керует Туземец Мендель и Шлема..Управленцы Колонией -подмандатная колония Израэля-один раз в годд -Отчитывацца перед Западной Хунтой-в этом 2013 году -доклад (О состоянии)-везет в Вашингтонщину Н.Патрушев-май месяц.Надо успеть к Саммиту G-20 в июне .Там обещают в этом Году Награды..по обсуждению Доклада -о состоянии.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss