Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремлёвские оккупанты отплатят вчерашним двенадцати смельчакам реальными сроками

Опубликовано 10.05.2013 в разделе комментариев 5

Двенадцать человек с огромным транспарантом перекрыли проезжую часть Тверской улицы, зажгли файеры и попытались пройти по центральной улице. На черном транспаранте огромными буквами было написано "Смерть кремлевским оккупантам". Как сообщает издание Грани.ру, все участники мероприятия задержаны.

"Сегодня в России у власти - те же оккупанты. Только не германские, а доморощенные кремлевские, - цитирует издание обращение, распространенное участниками акции. - У Путина получилось то, что не удалось Гитлеру: Россия фактически стала колонией. Народ лишен уже всех мыслимых прав и превращен в запуганное послушное стадо".

Среди задержанных оказались такие гражданские активисты, как Геннадий Строганов, Алексей Никитин, Владимир Мичурин, Олег Прудников, Максим Винярский, Эмиль Терехин. 

Днем 9 мая активисты также собрались на Чистых прудах, чтобы отметить годовщину начала массовых протестных гуляний в российской столице. У памятника поэту Абаю Кунанбаеву были задержаны 18 человек.

Тем временем десятки тысяч горожан и гостей столицы заполнили центр города и самые большие концертные площадки, передает ИТАР-ТАСС. С середины дня для ветеранов там поют песни военных лет, исполняют танцы их молодости, дарят фронтовикам цветы и поздравляют с Великой Победой.

Праздничные концерты в эти минуты идут на Тверской площади и Поклонной горе, а также на других площадках. Закончится празднование грандиозным салютом в 22 часа.

Предыдущая акция прямого действия в Москве, напоминают Грани.ру, состоялась на Красной площади 18 марта, когда 14 активистов развернули баннер "Идите на *** со своей регистрацией" и скандировали "Где живем - не ваше сучье дело", "Путин будет казнен", "Долой власть чекистов", "Это наша страна".

В общей сложности та акция продолжалась 8 минут, пока не был задержан последний из ее участников. Позднее СКР возбудил уголовное дело по статье "хулиганство" (ч.2 ст.213). Ранее те же активисты провели на Красной площади серию акций за освобождение политзаключенных.

Как сообщают друзья задержанных, десять человек посадили в одну камеру, в которой лишь четыре кровати, ни стоять в ней, ни лежать они одновременно не могут, задыхаются. Путинский режим руками своих верных полицаев уже начал мстить смельчаками...


Новость по теме:

День Победы в Москве ознаменовался дерзким шествием желающих смерти Путину и кремлядям (видео)



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Давить этих 12 прозаподных мразей!
Александр Бердников написал 10.05.2013 22:40
Оккупанты - это Сраиль и НАТО. В Кремле сидят лишь их куклы.
Свободу Соломону Хайкину!!!
Страдивар Барабани написал 10.05.2013 22:18
Низабудим - нипрастим!
Фашизм в России не пройдет!
Влад П написал 10.05.2013 20:41
Настоящие герои! Вот вам подтверждение, что антинародный режим жуликов, бандитов и самозванцев не только оккупационный, но еще и фашистский.
Re: НАС РАТЬ
уточнение написал 10.05.2013 12:26
нужно в одном пакете держать 2 - один с краской белой, а второй с калом, тогда - и видно будет лучше.
пакеты - нужно завязать таким узлом - что бы дернул за 2 ниточки - и 2 пакета развязались - и краска с калом - выплыли на каменную брусчатку - опоганенной бывшей когда то русской - а сегодня превращенной в кладбище с терафимом и зиккуратом.
НАС РАТЬ
АКЦИЯ написал 10.05.2013 12:09
а вот акация рабочее название НАС РАТЬ!: взяли 100 или 200 человек сумочки с калом, пакеты и другие емкости, в перчатках хирургических, пришли на красную площадь, и одновременно по часам, секунда в секунду - НЕЗАМЕТНО опорожнили пакеты и сумочки на брущатку!
в виде слов НАС РАТЬ!
---------------------
дальше всем расходится а тепортерам - выпускать вертолетики с миникамерой - снимать надпись для ЮТУБА - вот будет миллион просмотров и акция!
---------------------
рань
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss