Кто владеет информацией,
владеет миром

Следствие просит отправить написавшего кровью в Казани "Free Pussy Riot" кандидата наук в психушку

Опубликовано 13.05.2013 в разделе

криминал пусси
Следствие просит отправить написавшего кровью в Казани "Free Pussy Riot" кандидата наук в психушку

Следствие завершило расследование дела об убийстве двух женщин в Казани и надписи кровью на стене «Free Pussy Riot». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Согласно заключению комплексной судебной психолого-психиатрической комиссии экспертов, обвиняемый Игорь Данилевский имеет временное психическое расстройство, что лишает его возможности в настоящее время осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

«В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении постановления о направлении уголовного дела в суд для применения Данилевскому принудительной меры медицинского характера», - говорится в пресс-релизе ведомства.

Таким образом, следствие решило отправить кандидата наук Данилевского в психбольницу.

Данилевского обвиняют в убийстве своей бывшей сокурсницы Лилии Зариповой и ее матери. На месте преступления на стене их квартиры полиция обнаружила надпись Free Pussy Riot, сделанную кровью. В апреле стало известно, что суд постановил направить обвиняемого на двухмесячное принудительное лечение в психбольницу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss