Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава "кадрового резерва" "Е...ной России" назначен старшим вице-президентом ВТБ

Опубликовано 13.05.2013 в разделе

буржуи единороссы
Глава "кадрового резерва" "Е...ной России" назначен старшим вице-президентом ВТБ

Советником президента - председателя правления, старшим вице-президентом ВТБ назначен Юрий Котлер, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщении банка.

В ВТБ он будет отвечать за привлечение в качестве клиентов органов государственной власти, а также предприятий государственного сектора и за взаимодействие с ними.

Котлер до прихода в ВТБ занимался кадровой работой партии "Е...ная Россия", руководил партийным проектом "Кадровый резерв - профессиональная команда страны". С 2012 г. он также возглавляет Институт современного лидерства Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России. В настоящее время он является членом высшего совета "Е...ной России", членом экспертного совета при правительстве России.

Котлер родился в 1968 г., окончил международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова. В 1990-1993 гг. Котлер был корреспондентом ряда СМИ, затем руководителем русской версии экономического еженедельника Financial and Business News. В дальнейшем занимался связями с общественностью. В 2003-2006 гг. - глава департамента по связям с общественностью МФО "Менатеп". Котлер в 2007-2008 гг. был вице-президентом управляющей компании "Тройка Диалог", руководил управлением по работе с крупнейшими институциональными и частными клиентами в Москве, регионах России и странах СНГ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss