Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава "кадрового резерва" "Е...ной России" назначен старшим вице-президентом ВТБ

Опубликовано 13.05.2013 в разделе

буржуи единороссы
Глава "кадрового резерва" "Е...ной России" назначен старшим вице-президентом ВТБ

Советником президента - председателя правления, старшим вице-президентом ВТБ назначен Юрий Котлер, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщении банка.

В ВТБ он будет отвечать за привлечение в качестве клиентов органов государственной власти, а также предприятий государственного сектора и за взаимодействие с ними.

Котлер до прихода в ВТБ занимался кадровой работой партии "Е...ная Россия", руководил партийным проектом "Кадровый резерв - профессиональная команда страны". С 2012 г. он также возглавляет Институт современного лидерства Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России. В настоящее время он является членом высшего совета "Е...ной России", членом экспертного совета при правительстве России.

Котлер родился в 1968 г., окончил международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова. В 1990-1993 гг. Котлер был корреспондентом ряда СМИ, затем руководителем русской версии экономического еженедельника Financial and Business News. В дальнейшем занимался связями с общественностью. В 2003-2006 гг. - глава департамента по связям с общественностью МФО "Менатеп". Котлер в 2007-2008 гг. был вице-президентом управляющей компании "Тройка Диалог", руководил управлением по работе с крупнейшими институциональными и частными клиентами в Москве, регионах России и странах СНГ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss