Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинское государство ограбило Удальцова на 142 тысячи рублей

Опубликовано 13.05.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии суды
Путинское государство ограбило Удальцова на 142 тысячи рублей

Мосгорсуд отказался вернуть Сергею Удальцову деньги, изъятые в ходе обыска. Об этом сообщают в микроблоге оппозиционера его соратники, так как сам Удальцов в данный момент находится по домашним арестом.

«Мосгорсуд 13 мая отказал в снятии ареста с денежных средств Сергея Удальцова в размере 142 тысяч рублей, изъятых следствием», - написано в микроблоге.

По мнению следствия, денежные средства Удальцова могут быть направлены на возмещение ущерба по «болотному делу».

Ранее адвокат оппозиционера Виолетта Волкова сообщила, что Басманный суд рассмотрел ходатайство об аресте около 142 тысяч рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss