Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин играет в солдатики

Опубликовано 14.05.2013 в разделе комментариев 31

Путин играет в солдатики

Президент Путин с понедельника начал серию рабочих встреч, на которых будут обсуждаться актуальные вопросы обороны, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"С сегодняшнего дня президент начал серию практически ежедневных рабочих встреч, на которых он будет обсуждать актуальные вопросы обороны страны, это будут встречи с главкомами и командующими видов и родов войск Вооруженных сил РФ", — сказал Песков. Он добавил, что эта серия сегодня началась с совещания с представителями Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил.

Песков отметил, что эти встречи связаны с необходимостью повышения обороноспособности российской армии и "это совершенно нормальная, мирная и рутинная работа".

Владимир Путин заявил, что ошибки и недочеты, выявленные, в частности, в ходе внеплановых проверок готовности Вооруженных сил, должны быть учтены при проведении учений "Запад-2013".

"За последнее время мы провели ряд учений для того, чтобы посмотреть, как идет переоснащение войск, как идет подготовка (…) и в том числе провели ряд незапланированных проверок", - заявил Путин на совещании, посвященном итогам внезапной проверки готовности Вооруженных сил, проведенной 28-29 марта.

В ходе совещания, отметил Путин, необходимо проанализировать, "как проходила эта работа, каких результатов удалось добиться, какие выявлены проблемы и недостатки".

"Необходимо все это учесть в последующей работе, в том числе и стратегических учениях "Запад-2013", которые запланированы на осень текущего года", - сказал Путин.


От редакции: Любимым занятием практически всех диктаторов является "игра в солдатики". Какой бы риторикой не прикрывалась та или иная диктатура, в ее основе все равно лежит насилие. И аппарат этого насилия является предметом особой заботы насильника, то есть диктатора.

Вопрос только, от кого защищает государство та или иная диктатура - от внешних посягательств или от внутренних?

На сегодня реальных внешних угроз для путинской РФ немного, и все они или отложенные, или полувиртуальные. Но, разумеется, если только набивать карманы и упаковываться дворцами и яхтами, угрозы быстро станут реальными - кто ж станет спокойно смотреть, как кучка никчемных холуев при узурпаторе беспредельно обогащается?

Во времена империи Романовых тоже воровали ого-го. Но буквально все дети знатных семей, допущенных к распилу национального пирога, служили в армии или во флоте. И служилое сословие пользовалось солидными подачками от правящей элиты. Эта система была несправедлива, но устойчива. Но в конце концов все равно пожрала сама себя.

Что же говорить о путинской системе, где все только бегают кто с ведром, кто с кружкой вокруг общего колодца?

Было время, когда диктатор мог полагаться на поддержку облагодетельствованной им касты коррумпированных чиновников. Но сейчас и эта каста раздирается внутренними противоречиями, какая уж опора?.. Вот и остается апеллировать к силовым структурам. В реальности, конечнео, к ФСБ, МВД, СК и прокуратуре, на которые и впрямь пролился золотой дождь.

Но кое что надо сделать и для "черной кости", для армии. Для нее - PR и бесконечные совещания. Навряд ли главкомы (судя по их публичным высказываниям, сами по себе достаточно никчемные) смогут вынести что-либо с этих совещаний, кроме знаков высочайшего внимания.

Но, судя по всему, диктатору и не нужна никакая реальная силовая составляющая ВС, ему нужна их лояльность. Остальное сделает полиция. Ну и для внешнего употребления - какая-никакая армия у Путина все же есть, и этого на сегодня ему, пожалуй, достаточно.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: R Факт
Психолог написал 14.05.2013 23:12
Кстати Чернобль - это в стране мондавошек Украины произошел. Поэтому у вас все надо до уровня Каменного Века опускать. Что бы Человечество спокойно спало.
УКРАИНА - ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАНА КРУЛЫХ ДУРАКОВ,
Re: R Факт
Психиатр... написал 14.05.2013 23:09
Да ты скотина хохляцкая только и делаешь что ссышь всем в глаза.
Ты не прововал просто правду писать?
Или у тебя анурез?
Re: Психиатру
Факт написал 14.05.2013 21:15
Именно про таких как ты народ сказал: " Ему ссы в глаза, а он - божья
роса!!!
Факт
Психиатр написал 14.05.2013 19:26
Помечтай. Я же повторю ОЧЕВИДНОЕ . РОССИЯ ВЕЧНА!.
Про комплектующие не гони волну, что ты о них лох знаешь? В России выпускают свою электрониику. Можно конечно съэкономить и на китайской, но это всего лишь мошенничиство. Так что падают сейчас Украинские ракеты и даже автомобиль глохнет. А в России нормально все. Испытанно не раз и оружие и самолеты с электронникой .. Так чыто СДОХНЕШЬ а не дождешься. , ты же вонючая хохлятская КРЫСА. Тут только вы и воняете, а в жизни Украинц уже ибут все кому не лень, и Россия вас трахает по чем зря. Больно Вам? Терпите!!!
to Психиатр
abrvalk написал 14.05.2013 18:42
"Мозги у тебя уничтожены. Навсегда. А российское производство есть и будет. Сказки про " отключение извне" в задницу себе засунь. Окей?"
Ну насчет ПВО я не знаю, но например знаю 100% что электронная начинка спутников "Глонасс" делается в Канаде и в час "Ч" эти спутники такого напоказывают...
Re:О дураках и не только
Повторение истории написал 14.05.2013 18:01
"Путин отметил, что они укрепляются, хотя есть здесь и проблемы, "прежде всего, это недостаточный объем взаимных инвестиций, что безусловно, может быть увеличено в разы".
По планом мировой мафии израиль должен быть эвакуирован в Рашу, так как арабы рано или поздно уничтожат жидовскую раковыю опухоль на Востоке! Пути уже все подготовил для эвакуации:
- орды евреев оккупировали государственную машину,
-обеспечена продажа земли (уже идет переселение евреев с запада под видом (немцев, французов, американцев и т.д.)
-путя подписал закон разрешающий ввести войска НАТО в случае восстания народа
- разместил военную базу на территории России, это в добавление к базам в прибалтике, киргизии и других бывших сателлитов уничтоженного СССР!
- теперь готовится закон о судебном преследовании тех кто не верит
жидовским сказкам о миллионных жертвах холокоста;
короче подготовлена почва для завершающего введения жидо-фашистского режима в раше!
Жрите дураки их "демократию" пока не околеете!
Путин много для страны сделал, - Вывод.. (14.05.2013 14:35)
счетовод убытков написал 14.05.2013 17:55
Для вас таки крыс путька каптуин много сделал а страну путька уэе 15 лет убивает и народ убивает и весь мир на путьку плюет и срет и я на должника моего путьку плюю и сру.
И оформи свой вывод у нотариуса и сообщи лакей сортирный сове фио и адрес, чего же ты скрываешься крыска путинская.
Перестаньте..
Великопут написал 14.05.2013 16:54
Этот раз я не буду над вами издеваться-просто вы еще раз доказали . что являетесь чьими-то агентами. Наряду с Димой из Запорожья.
Re: Психиатру..... (14.05.2013 10:43)
Факт написал 14.05.2013 16:35
Пока в России дураки, добиться правды не с руки!
Россия всегда славилась дураками, Им никто не поможет и тем более психиатр!
А по делу, для получения разрешения на применение импортных комплектующих огромная все возрастающая очередь.
так что ждите новых катастроф, чернобылей . падений ракет и самолетов!
Re: А на сайтю армию! Газ на укроине тько пердячий!
Тарасу Шевченко написал 14.05.2013 15:06
Почему только пердячий? А как же знаменитый украинский - сранцевый газ?
Они скоро всю Гейропу им зальют..
А на сайте опять ХОХЛОГАНДОН светка. Просрала укРОИНА свою армию! Газ на укроине только пердячий!
Тарас Шевченко написал 14.05.2013 14:53
.
Re:
Вывод.. написал 14.05.2013 14:35
Одни дебилы - нытики на форуме мск.. И просто больные. До того как придумали интернет, таких в больничных палатах держали, а сейчас вский таракан безмозглый вызазиет и строит из себя быдляка - специалиста
Путин много для страны сделал, а вот вы секеля всю жизнь перед компом сидеть будете, от вас толку - ноль.
При чем почитаешь вас , и думаешь, что ПУТИН ПРОСТО ГЕРОЙ, что у него вот такой ибанутый, тупой и ленивый народец. Хотя здесь в основнм хохлы - педерасты, а не россияне.
(без названия)
Гравитон написал 14.05.2013 13:16
Под всеми законодательными актами, разрушившими системы Образования, Здравоохранения, Социальной сферы, уголовные и прочие законодательства, оборонную систему, стоят подписи не потопляемого Владимира Путина. Не думаю, что эти инициативы созрели в его мозгу. По всей видимости, он исполняет приказы зарубежных манипуляторов, однажды, поймавших путина на преступных, сексуальных пристрастиях.
А российское производство есть и будет. - Психиатр..... (14.05.2013 10:43)
аналитик кремлядей написал 14.05.2013 13:07
Почему в псих больницах есть наполеоны а нет путиных. Даже психи понимают что при путьке производство все годы гибнет. Идет только грабеж страны и вывоз сырья.
Но тут путкинский пис-хиатор сказал что весь мир врет а вот путька с пис-хитрецами говорит правду. А не в авторитетах непрерывнй лжец путька с кремлядами.
Если где производство теплится то это только благодаря народу и сырью страны и вопреки путьке. Вот у чуреков добывать все проще - там у них теплее а не могут - ***** народ обезьяно-чуреки.
И у путьки - главное прицепиться к стране и жрать страну.
..а,че?... бирюльки уже потерял?...
М.В. написал 14.05.2013 12:06
... а,ежели солдатиков сломает?...
(без названия)
Вадим, крепостной из сельца Рашка Па написал 14.05.2013 11:02

ES un plato fácil y exitoso presentado por "Giallo Zafferano": Troffie alla GENOVESE (pasta al estilo de Génova)
судьба играет
человеком написал 14.05.2013 10:54
за 13 лет у кормила власти в кого он только не играл .ИГРУН !
Re: Re- Россия в опасности! (14.05.2013 07:38)
Психиатр..... написал 14.05.2013 10:43
Мозги у тебя уничтожены. Навсегда. А российское производство есть и будет. Сказки про " отключение извне" в задницу себе засунь. Окей?
Я горжусь несокрушимой военной мощью России под мудрым руководством Владимира Путина.
мочить в сортире капутина написал 14.05.2013 10:34
- гуманоид путьки хуже шакала (14.05.2013 10:26) - диагноз безумных лакеев путьки.
Осталось узнать кокретные факты мудгого гуководства пукина-капутина. Мне просто интересно. Убийство страны и народа идет полным ходом и путька с кремлядами у человечества планеты в жопе.
насколько я знаю выборы перзидента путьки провалились и путька как всегда пошел на спекуляции. Бюлетени как доказательства уничтожены и нет доказательств что путька перзидент. А лживые протколы - это вторичные документы написанные спекулянтами.
А как путька выгнал весь народ из центра москвы и один катался по центру - единственный пример военной мощи при самозванце путьке.
(без названия)
гуманоид хуже шакала написал 14.05.2013 10:26
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss