Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава скандального "Оборонсервиса" отправлен в отставку

Опубликовано 14.05.2013 в разделе

Глава скандального "Оборонсервиса" отправлен в отставку

Совет директоров ОАО "Оборонсервис" на заседании во вторник принял решение об увольнении с поста генерального директора компании Сергея Хурсевича, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Решением совета директоров холдинга исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Оборонсервис" назначен Сергей Штыкулин", - говорится в сообщении.

Также в Минобороны России подтвердили информацию о получении представления от Главного военного прокурора Сергея Фридинского, в котором предлагалось уволить Сергея Хурсевича, поскольку он не обеспечил соблюдение законности и "сам встал на путь нарушения закона". Как пишет "Коммерсант", представления прокуратуры в отношении гендиректора "Оборонсервиса" выносились три раза в 2012 году.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура оценила ущерб государству от действий Хурсевича в 145 млн рублей. А суммарный ущерб, нанесенный руководством холдинга, прокуроры оценили в 5 млрд рублей. В отношении сотрудников "Оборонсервиса" возбуждено и расследуется 25 уголовных дел.

Как пишет "Московский комсомолец", Хурсевич - ставленник уволенного с поста министра обороны Анатолия Сердюкова. Он был одним из ключевых действующих лиц при создании "Оборонсервиса" и руководил им с первого дня существования.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss