Кто владеет информацией,
владеет миром

На Крите голландец-аниматор порезал 11-летнего мальчика из России

Опубликовано 15.05.2013 в разделе

На Крите голландец-аниматор порезал 11-летнего мальчика из России

Сотрудник одного из отелей острова Крит напал с ножом на 11-летнего мальчика из России, отдыхавшего на море вместе с родителями, и нанес ему около двадцати ранений в области спины, шеи и груди. В тяжелом состоянии ребенок был доставлен специальным медицинским самолетом в клинику в Афинах.

По словам родственников, незадолго до нападения мальчик сообщил, что потерял ноутбук и сотовый телефон, и пошел их искать. В девять часов вечера семья забеспокоилась отсутствием ребенка и позвонила в полицию. Вскоре он был найден в луже крови на дальней стоянке отеля.

По горячим следам полиция задержала 20-летнего голландца, работавшего в этой гостинице в группе организации массовых развлечений. По информации полиции, у задержанного аниматора найдены ноутбук и мобильный телефон, украденные у ребенка. Аниматор признался в преступлении. Когда мальчик спросил, где его вещи, аниматор вытащил ребенка на стоянку, где нанес множество ударов ножом, а затем вымыл нож, спрятал его в пожарном шланге и вернулся в отель. Голландец проработал в гостинице более двух лет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss