Кто владеет информацией,
владеет миром

Чинушу из Минобороны задержали за миллиардную аферу с квартирами

Опубликовано 16.05.2013 в разделе

коррупция армия криминал
Чинушу из Минобороны задержали за миллиардную аферу с квартирами

В уголовном деле о группировке аферистов, похитивших у Минобороны 150 квартир, появился новый фигурант, которым стал чиновник военного министерства Станислав Балюкин, один из участников махинаций, причинивших государству ущерб в 1 млрд руб., пишут «Известия».

По версии следствия, Балюкин подтверждал в судах подлинность документов на передачу квартир третьим лицам, хотя знал о том, что они поддельные.

Источники издания в правоохранительных органах рассказали, что советник отдела департамента претензионной и судебно-правовой работы Минобороны Станислав Балюкин был задержан еще 14 мая в здании военного главка на улице Знаменка. Сейчас следователи решают вопрос об избрании для него меры пресечения.

По версии следствия, Балюкин входил в группировку аферистов бывшего военного прапорщика Валерия Даниэляна, которая похитила с помощью различных схем у Минобороны 150 квартир стоимостью более 1 млрд руб. Большинство квартир, в которых должны были жить военные, в результате действий группировки достались людям, не имеющим никакого отношения к военному ведомству.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss