Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Петербурга выйдут с пикетами в поддержку рабочих калужского завода VW

Опубликовано 16.05.2013 в разделе

забастовки рабочая борьба
Жители Петербурга выйдут с пикетами в поддержку рабочих калужского завода VW

В Санкт-Петербурге в пятницу состоятся акции солидарности с рабочими завода Volkswagen в Калуге, сообщает «Росбалт».

Организаторы акций, профсоюзные и левые активисты, 17 мая будут пикетировать дилерские центры компании. Они потребуют прекратить давление на сотрудников калужского предприятия, где сложилась предзабастовочное положение.

С 11:30 до 12:30 (мск) пикет пройдет на Петроградской набережной, 30. С 13:30 до 14:30 (мск) - на Большом проспекте Васильевского острова, 98. Акции согласованы. В них также примут участие рабочие петербургских автомобильных заводов.

По словам профсоюзных и левых активистов, кампания будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены требования сотрудников предприятия Volkswagen. Они просят компанию и калужские власти прекратить давление на профсоюзных активистов.

Ранее сообщалось, что 8 мая Калужский областной суд запретил проведение забастовки на автозаводе Volkswagen до 22 мая. В свою очередь, руководство компании заявило, что ничего не знает о недовольстве рабочих.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss