Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" имитирует молодежную политику с помощью фаллоимитаторов

Опубликовано 17.05.2013 в разделе комментариев 15

"Е...ная Россия" имитирует молодежную политику с помощью фаллоимитаторов

Источник: NEWSru.com

В городе Воткинск Удмуртской республики РФ разразился скандал. Местного видного единоросса, депутата гордумы, главу комиссии по социальным вопросам и молодежной политике и, наконец, директора дома культуры подвергли обыску в рамках дела о коррупции, а нашли то, что меньше всего ждали - коллекцию фаллоимитаторов и другие предметы для сексуальных утех, в том числе большое количество презервативов и смазывающих гелей.

Весь этот арсенал находился в кабинете чиновника в том самом ДК "Юбилейный" - место оперативной съемки, попавшей 8 мая в YouTube, опознали воткинские блоггеры. Позже руководитель межрайонного следственного отдела СУ СКР по Удмуртии Сергей Вахрушев подтвердил "Интерфаксу", что в ДК действительно проводились доследственные действия. Видеозапись он, правда, комментировать отказался.

Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству подлинность записи, добавив, что находка показанных в ней предметов была случайной. Камера зафиксировала выложенные на столе фаллоимитаторы различной формы, а также разбросанные на полу журналы и видеокассеты сомнительного содержания. Видно, как оперативники пересчитывают сексуальные игрушки и складывают в пакет.

Хозяин кабинета присутствует при обыске и тоже попадает в кадр - это "седой крупный мужчина барственного вида", как описывает его в своем блоге ижевский журналист и общественный деятель Андрей Коновал. "Перед нами Окладовиков Владимир Евгеньевич", публикуя в доказательство скриншот этой страницы с сайта молодежного парламента Воткинска, где размещено ФОТО бывшего секретаря местного отделения ЕР.

4 мая прошлого года фигурант нынешнего скандала подал в отставку с поста главы городских е...нороссов по собственному желанию, мотивировав решение тем, что хочет сосредоточиться "на других направлениях работы".

Решив отслеживать ход этого дела, Коновал написал в четверг: "Как ни странно, в официально заведенном уголовном деле изъятые у Окладовикова фаллоимитаторы пока не фигурируют в качестве вещдоков инкриминируемого преступления". Далее, ссылаясь на неназванные источники, журналист цитирует "выводы оперативной разработки", согласно которым чиновник, пользуясь своим положением директора муниципального ДК, действовал в интересах двух коммерческих фирм, учредителем и директором которых также является.

В частности, он принял на работу в свои ООО 10 человек и распорядился начислять им зарплату из средств ДК "Юбилейный". Причем обман получился двойным. Эти лица ежемесячно получали зарплату как сотрудники муниципального учреждения, но в ДК ни дня ни работали, да и в коммерческих фирмах Окладовикова официально не трудоустроены. "За период с 2007 года по настоящее время бюджету муниципального образования "Город Воткинск" Окладовиковым В.Е. нанесен ущерб в размере более 6 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Судя по всему, именно этот случай был описан на сайте МВД по Удмуртии 25 апреля. Сумма ущерба там, правда, указывалась гораздо меньшая - 134 тысячи рублей. А имя "директора одного из муниципальных учреждений и депутата Городской Думы" не называлось.

По данным следствия, в отношении Окладовикова возбуждено дело по статье 285 УК РФ ("злоупотребление должностными полномочиями").


Новости по теме:

Путин, пригрей Сашу Грей!

Якеменко вернётся от пирожков к своим комиссарам

"Е...ная Россия" придумала новые издевательства над курильщиками



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все путинисты в этой РАШЕ - тихонько дрочат у ПАРАШИ!
Boris написал 17.05.2013 21:27
Так это все, что они могут делать! Эти младо-путинисты практически поголовно импотенты от наркоты и алкоголя! Бедные проститутки, пора, пора им уже массово сматываться из этой РАШИ, полный застой этого "малого бизнеса" уже не за горами!
Вынести благодарность функционеру ЕР В.Е. Окладовикову
Хрен 007 написал 17.05.2013 16:07
Вынести благодарность члену ЕР Окладовикову Владимиру Евгеньевичу и выдать ему премию в размере месячного оклада сторожа ДК "Юбилейный" за отличную дискредитацию партии "Единая Россия"! Глядя на многочисленные фаллоимитаторы, найденные в кабинете этого господина, как-то лучше начинаешь понимать, до какой степени разложения и загнивания уже докатилась правящая партия ЕР.
А что такого?
Сергей написал 17.05.2013 15:27
Нормальный е...норосс.
Re: От социализма к бандитизму
очевидное невероятной! написал 17.05.2013 14:13
РасПутинская раша превращена в уголовно-криминальную зону,подготовленную для расчленения по воле Запада!
Невероятная задача по уничтожению СССР-России выполнено наемниками ебно-путинской банды! Теперь это видит и слышит даже слепые и глухие!
Что будем делать,народ? Предел наступил!
(без названия)
За нашу Советскую Родину! написал 17.05.2013 13:50
Это все происки Госдепа! )))
Да,уж,,,
Пилигрим написал 17.05.2013 12:11
Несчастный и убогий.Что тут сказать.В его возрасте молиться и готовиться надо на тот свет.А там отчет требуют.А отчет-игрушки.
в воткинске-
шуч написал 17.05.2013 06:00
прогресс!!!
доходил он долго,город исправно производил мощные ракеты-не подозревая об успехах и прорывах смежной
промышленности по производству более актуальной в наше время техники!
как всегда впереди были депутаты,
призванные избирателями проверить в деле и дать нужный размер в массы,
но инерция очень еще сильна кое-где порой,
а консервативное меньшинство умело вставляет старые отжившие палки,хотя для этого уже
есть предметы более интересных расцветок,подсветок и даже с таймерами-интересующихся просим посетить наш сайт по прожаже незаменимых предметов,способных заменить и удовлетворить даже требовательного пользователя!
Пра-а-ативный
Леха написал 17.05.2013 05:35
"Выборы, выборы.
Кандидаты - пидоры"
Шнур
Лучше Саши не скажешь...
Соломон Абрамыч написал 17.05.2013 05:14
Почему ж он заседает,
И за что такая честь?
Потому и заседает,
Потому что жопа есть...
(без названия)
дог написал 17.05.2013 04:41
Да, есть у нас такая политическая партия! Партия Гандонов!
Re: Re:
Светослав. написал 17.05.2013 03:33
\\\В городе Воткинск Удмуртской республики РФ разразился скандал. Местного видного единоросса, депутата гордумы, главу комиссии по социальным вопросам и молодежной политике и, наконец, директора дома культуры подвергли обыску в рамках дела о коррупции, а нашли то, что меньше всего ждали - коллекцию фаллоимитаторов и другие предметы для сексуальных утех, в том числе большое количество презервативов и смазывающих гелей.\\\
.
"Эти знатные баре в большинстве своем педерасты. Это следует из самой ​сущности эстетизма"
(С) Я.Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"
.
НУ И
КАК написал 16.05.2013 22:05
ПОСТИГ М\П?
Так КТО надо мной смеялся...
Реинкарнация Н. С. Хрущева написал 16.05.2013 21:25
...когда я орал: ПИДАРАЗЫ!
Готовился к визиту своего плешивого пахана...
Василий... написал 16.05.2013 18:23
Каков поп - таков приход...
.
Путинские шакалы обуяли Россию.
надо поискать связи с ночными клубами или притонами
chvv написал 16.05.2013 17:49
Фактически это могло быть просто утехой для устаревающего человека - так сказать один из вариантов приема на работу способности работать в притоне. В коллекционирование как-то не вериться
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss