Кто владеет информацией,
владеет миром

В Заполярье многодетным семьям государство выделило участки под застройку на кладбище животных

Опубликовано 17.05.2013 в разделе

чинуши

Власти города Мончегорска Мурманской области в рамках исполнения президентского указа выделили многодетным семьям участки под застройку на территории кладбища для животных. Об этом сообщает местное агентство новостей FlashNord.

Министр имущественных отношений региона Олег Мазунов пояснил, что выделение участков было предусмотрено указом президента № 600 «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышении качества жилищно-коммунальных услуг», подписанным в мае 2012 года.

В администрации Мончегорска в свою очередь заявили, что «свободных земель в черте города практически не осталось, поэтому довольствуемся тем, что есть».

«Достаточно провести рекультивацию земель», - ответили там на вопрос журналистов о том, насколько этично предоставление участков на кладбище.

Помимо кладбища животных некоторые многодетные семьи получили землю на склонах скал и на болотах. Несколько сотен недовольных многодетных родителей уже подписали обращение к Владимиру Путину.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss