Кто владеет информацией,
владеет миром

Состоялось общее собрание Московского отделения Союза Коммунистической молодёжи

Опубликовано 18.05.2013 в разделе комментариев 5

Состоялось общее собрание Московского отделения Союза Коммунистической молодёжи

14 мая 2013 состоялось отчётно-выборное Общее Собрание Московского городского отделения Союза Коммунистической Молодёжи. В работе Общего Собрания Московского отделения СКМ приняли участие комсомольцы из всех округов Москвы и гости представители дружественных левых организаций входящих в Форум Левых сил. Согласно утверждённой повестки дня был заслушан отчётный доклад первого секретаря Московского горкома СКМ Дениса Зоммера за 2011-2013 гг. В прениях по докладу выступили Илья Гоциридзе, Алексей Панов, Марат Галимзянов, Вадим Касимов, Вадим Щеглов, Сергей Довгаль.

Основная мысль отчётного доклада была посвящена работе СКМ по привлечению своей социальной базы в учебных заведениях, работе с промышленными предприятиями, в частности, с газотурбинном заводом Салют по защите прав и интересов рабочих, активном участии и организации протестных акций в 2011-2013 гг.: "Социальных маршей", шествий и митингов за честные выборы, марша "Антикапитализм", "Левого марша" 1 мая в 2011, 12 и 13 гг. Так же высказано пожелание большей инициативности комсомольцев для укрепления позиций СКМ в среде молодёжи.

В прениях по докладу была отмечена роль СКМ в создании и функционировании с января 2012 года Форума Левых сил и его Координационного Совета как интеграционного инструмента для всех левых, социальных и коммунистических организаций, поспособствовавшему организованному выступлению всех левых сил в протестах 2012-2013 годов. Среди прочих моментов в работе была отмечена тенденция роста рядов комсомола как в Москве так и в регионах. Была озвучена критика и высказан целый ряд недостатков, среди основных: недостаточно активный процесс самообразования со стороны актива комсомола.

По истечению прений работа за отчётный период Московского горкома и городского отделения СКМ в целом была признана удовлетворительной. В новый состав Московского городского Комитета были избраны 17 человек. На организационном Пленуме по предложению секретаря СКМ Дениса Зоммера первым секретарём Московского горкома СКМ избран Алексей Панов.

От Московского городского отделения на Оргпленум Центрального Комитета Союза Коммунистической молодёжи были делегированы товарищи Илья Гоциридзе, Сергей Довгаль, Денис Зоммер, Алексей Панов и Иван Волохов.

По итогам работы Общего Собрание СКМ было принято Постановление:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

VII ОБЩЕГО СОБРАНИЯ МГО СКМ

Город Москва                                                                                                                            14 мая 2012 года

 

Заслушав и обсудив отчётный доклад первого секретаря МГК СКМ Д.В. Зоммера об итогах работы за прошедший период2011-2013 гг., собрание отмечает, что восстановление СКМ после погрома в целом состоялось, хотя общая численность актива пока не достигла значительных размеров. Вместе с тем, именно СКМ является одним из ключевых строителей будущего комдвижения в нашей стране.

Московский горком СКМ организовывал протестные акции, принимал активное участие в массовых общегражданских манифестациях. Комсомольцы МГО СКМ участвовали в выборах местного самоуправления. Большое влияние Союз Коммунистической молодёжи оказал на формирование и работу Форума Левых сил – долгожданной площадки для диалога и координации левых и коммунистических организаций.

Особое место занимает работа с альтернативным Московским горкомом КПРФ (1-й секретарь В.И. Лакеев) – за прошедшее с погрома время СКМ и МГО КПРФ выступали, фактически, как единая сила.

Московское городское отделение Союза Коммунистической молодёжи принимает активное участие в создании Межрегионального объединения Коммунистов (МОК) – как платформы по созданию настоящей Коммунистической Партии в России.

 

VII Общее Собрание Московского городского отделения СКМ

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Признать работу МГО СКМ удовлетворительной.
  2.  Активизировать работу по укреплению городской организации комсомола.
  3. До 1 октября 2013 г. завершить формирование местных отделений (окружных комитетов) в г. Москве.
  4. Усилить агитационно-пропагандистскую работу среди молодёжи с целью разъяснения нашей позиции и привлечению в наши ряды.
  5. Организовать на регулярной основе публикацию статей членов СКМ и сочувствующих на сайте skm-rf.ruи в социальных сетях.
  6. Проводить разъяснительную работу с молодёжью, состоящей в других политических объединениях (ЛКСМ, КПРФ и др.).
  7. Наращивать частоту проведения самостоятельных мероприятий.
  8. Систематизировать работу по сбору взносов и пожертвований.
  9. Провести летом 2013 г. лагерь актива.
  10. Принять участие в работе Межрегионального объединения Коммунистов (МОК) по созданию настоящей Коммунистической Партии.


Рейтинг:   4.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Признать работу ****** удовлетворительной.
Отдыхающий в Севастополе от вас написал 18.05.2013 17:07
Эти звездочки - не цензура, а такое многоточие. Типа, места для вашей рекламы.
Признать работу ****** удовлетворительной.
Отдыхающий в Севастополе от вас написал 18.05.2013 17:06
Вы нисколька не изминилис, комунисты росияне. Сколка себя помню, даже сами вы оценеваите свою работу на троечьку, а это значит, работа выполнена пипец как. И всегда выводы одинаковы - продолжаете также, тока встречаитесь в лагере. Или в кабаке.
Почему я вспомнил афоризьм покойного Лебедя, "Дурак, это не отсутствие ума, это ум ТАКОЙ" ?
(без названия)
par написал 18.05.2013 12:59
Проблемы для России обостряются,а объединение левых сил, жизненно необходимо для выживания страны.
Острослову-грубияну
Васильевич написал 18.05.2013 06:11
Вообще-то грубость никогда никого не украшала. И главное - она лишала
права грубияна на истину. Злопыхатель ведь сам ничего не создавал.
Фукать - мастак. Под ником тем паче!
Мы живем в веселое время, когда в открытой печати по другому и не скажешь. Да, трафаретно, как и в советские времена - отделались оценкой
удовлетворительно и все, что положено, наметили. Зоммер, конечно,
умеет говорить и вести собрания, конференции - наблюдал часто.
Форум левых молодежных сил существует - в трудное время. Нужна массовость, работа с молодежью. Об этом говорить нужно, но и делать
еще более важно. Не по старым (советским) стереотипам - от собрания к
собранию упоминать. Смотрю на современную молодежь - зомбированную.
Трудная это задачка для нас, стариков, комсомольцев 60-70 годов что-то
авторитетно им доказывать. Вот здесь-то активная молодежь и нужна.
А ее мало. На митингах, шествиях видим - тоже не густо.
Но вернусь к грубияну - явно не борец, злобствует из подворотни.
Засланец, вполне возможно.
Желаю удачи, ребята, в трудной работе! Надеюсь, что всю недосказанность
мою в части задач перед вами вы и сами понимаете.
ЗОМБИ ЛЮТУЕ! )))
АНТИп написал 18.05.2013 04:07
ИНТЕРЕСНО, САМИМ АВТОРАМ НЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПИСАТЬ О "СОСТОЯВШЕМСЯ ОБЩЕМ СОБРАНИИ" КАКОЙ-ТО ТАМ БЕСПОЛЕЗНОЙ БЕСТОЛКОВОЙ ХХУЙНИ, КОТОРАЯ НАХХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНА?!!
.
.
ЦИТАТА: "Согласно утвержденной повестки дня был заслушан отчетный доклад первого секретаря Московского горкома СКМ...В прениях по докладу выступили..."
========================================================
ПЛЯТЬ, ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО, ЗОМБИНОИДЫ?!
.
.
ЦИТАТА: "Основная мысль отчетного доклада была посвящена работе СКМ по привлечению своей социальной базы в учебных заведениях, работе с промышленными предприятиями..."
===========================================================
КТО ДОПУСТИТ ВАШУ "СОЦИАЛЬНУЮ (Тьфу, блеать!) БАЗУ" В УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ?!! ЩАЗЗ, ПУТИНСКАЯ ОХРАНКА ТАКИ СПИТ И ВИДИТ КАК ЭТУ "БАЗУ" ТУДА ПОБЫСТРЕЙ ЗАПУСТИТЬ! ))
.
.
ЦИТАТА: "Так же высказано пожелание большей инициативности комсомольцев для укрепления позиций СКМ в среде молодежи...."
==================================================================
О КАКОЙ "БОЛЬШЕЙ ИНИЦИАТИВНОСТИ КОМСОМОЛЬЦЕВ" ИДЕТ РЕЧЬ, ЕСЛИ ИХ НИГДЕ НЕ ВИДНО?! И ПОЗИЦИИ СКМ В СРЕДЕ МОЛОДЕЖИ РАВНЫ НУЛЮ, БЛЕАТЬ! ЧТО ВЫ, ЗОМБИНОИДЫ, СОБИРАЕТЕСЬ "УКРЕБЛЯТЬ"?!!
.
.
ЦИТАТА: "По истечению прений работа за отчетный период Московского горкома и городского отделения СКМ в целом была признана удовлетворительной..."
==================================================================
А КАК ЖЕ??! ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО, ЕСЛИ СЧИТАТЬ НОЛЬ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ ОЧКОМ.. ИДИОТЫ.
.
.
ЦИТАТА: "По итогам работы Общего Собрание СКМ было принято Постановление:..."
==================================================================
ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ХХЕРНЮ ОМЕРЗИТЕЛЬНО! ЭТО Ж КАК НУЖНО ОБКУРИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАТЬ ТАКУЮ ПУРГУ?!
.
.
==================================================================
.
.
И ЧЕМ ВЫ, ЗОМБИНОИДЫ, ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЮЩЕГО АДЕКВАТНОСТЬ ПУТИНА И СМЕРДЯЩЕГО ДИНОЗАВРА ЗЮГАНОВА???? ОЧКОВТИРАТЕЛИ ДОЛБАННЫЕ! С ТАКИМИ ЗОМБИНОИДАМИ ПУТИН И ЗЮГАНОВ БУДУТ ПРАВИТЬ ВЕЧНО, А ЗОМБИНОИДЫ - ЗАСЛУШИВАТЬ ДОКЛАДЫ И ПРИНИМАТЬ БЕСТОЛКОВЫЕ, НАХХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss