Кто владеет информацией,
владеет миром

Хитрый суд

Опубликовано 19.05.2013 автором Илья Константинов в разделе комментариев 2

Хитрый суд

Внезапно. 

Только сейчас, днем субботы, следователь Алтынников сообщил адвокатам о том, что в понедельник состоится суд по ограничению срока ознакомления Даниила Константинова с делом. Напомним, что следствие сначала тянуло изо всех недюжиных своих сил с ознакомкой, а потом резко погнало на всех парах. Дело дошло до того, что Данилу принуждали знакомиться с делом все праздничные и выходные дни, и даже - несмотря на температуру. 

Все уверены что такая спешка объясняется только одним: инициаторы этого дела хотят совместить по времени его процесс и "большой болотный" для того, чтобы отвлечь внимание общественности (и так не блестящее) от самого беспредельного дела нашего времени. 

Суд по ограничению срока ознакомления состоится 20 мая, в понедельник в 14.00 в печально известном Симоновском суде по адресу: Восточная улица, дом 2 строение 6 (ст.м. "Автозаводская", выход к стадиону им. Стрельцова). 

Ожидается "доставка" узника. Кто может - приходите поддержать.

 

 

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Верни ники редакторишка смешной!!! Немедля, мля. написал 19.05.2013 20:39
(без названия) - Верни ники редакторишка смешной!!! Немедля, мля. (19.05.2013 20:38) За свои комментарии голосовать запрещено. 0 За свои комментарии голосовать запрещено.
сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й - Верни ники редакторишка смешной!!! Немедля, мля (19.05.2013 20:36) За свои комментарии голосовать запрещено. 0 За свои комментарии голосовать запрещено.
сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й(без названия) - Верни ники редактор!!! Немедля, млядь (19.05.2013 20:31) 0
Течет навозная жижа псевдотрудящихся, то есть людей изображающих что они работают и производят материальные ценности.
САМОТЁКОМ.
Впереди гора проблем и навозной жиже не одолеть гору, и даже не обойти ни справа ни слева. Остановицца жижа перед горой.
Солнце иссушит еЯ.
Ветер золу
развеет без труда.
И наконец, форум общественный портал и редактор + ко вроде бы свободные люди. Но Ваши идеи, и общества и редактора + ко, ничтожны.
Вот, это самое, ендык, да елдык, и хватить уже мечтать о должности второго секретаря обкома партии с персональной волгой. Не бывать этому, не забывать.
(без названия)
дог написал 19.05.2013 07:26
Судя по тому , что известно об этом деле-это чистой воды провокация путинского режима. Свободу всем политзаключенным путинской эрэфии! Бастрыкина и К- на нары!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss