Кто владеет информацией,
владеет миром

КНДР запустила 3 безобидных ракеты малой дальности

Опубликовано 19.05.2013 в разделе комментариев 17

КНДР запустила 3 безобидных ракеты малой дальности

Официальный Токио подтверждает факт запуска трех баллистических ракет с восточного побережья КНДР в сторону Японского моря. Об этом сообщило японское информагентство Киодо.

"Мы зафиксировали три запуска", - заявил ему источник в правительстве страны. При этом он подчеркнул, что ракеты упали вне территориальных вод Японии.

По данным министерства обороны Южной Кореи, два запуска были зафиксированы вчера утром, а еще один - после полудня. Тип ракет не уточняется.

- Интересный вопрос, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Разве КНДР больше не суверенное государство, и не имеет право испытывать ракеты малой дальности, не ограниченные никакими конвенциями? Тем более, что ни одна из ракет не упала в территориальные воды Японии... Строго говоря, запуски такого вида ракет происходят постоянно по всему миру и не привлекают вообще никакого внимания, кроме, может быть, разведывательных структур, занимающихся сбором военно-технической информации. Да, КНДР обладает ядерным оружием, но ни одна из ракет не была оснащена им. И в принципе ядерные заряды малой мощности могут забрасываться и артиллерийскими снарядами - может, давать новостями каждый залп артиллерийских орудий в КНДР? Могут ядерные заряды сбрасываться с бомбардировщиков и даже истребителей-бомбардировщиков. Так что, будем комментировать каждый взлет северокорейского самолета, на борту которого теоретически может быть атомная бомба?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дог написал 19.05.2013 15:03
Всем *общечеловекам*- идейным либерастам и просто зомбированным идиотам-искренне желаю попасть под *дружественный огонь* пиндосской артиллерии. Это будет справедливо.
Re: Димосвете
Врач.. написал 19.05.2013 14:02
Свиньи хохляиские Света и Дима., в ваших советах никто не нуждаются. Брысь в палату уродцы!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.05.2013 13:59
- Тамара (19.05.2013 13:43)
Ну так пойдите к родственникам Твардовского и расскажите что оный Твардовский псих и идиот,ибо именно с
его(Твардоского)комментариями выходили в "Роман газете"первые издания "Одного дня".
Re: Ошиблись Вы немного...Ирина
Светослав. написал 19.05.2013 13:50
\\\Нужна военная экспедиция всех нормальных людей в США для освобождения земного шара от главного бандита и военного преступника.\\\
.
Гыыы.
То есть мы берем всех нормальных людей в США и едем освобождать шарик от главного бандита и военного преступника.
Вопрос: кто бандит и преступник-то? ))
.
Ошиблись Вы немного...
Ирина написал 19.05.2013 13:45
Нужна военная экспедиция всех нормальных людей в США для освобождения земного шара от главного бандита и военного преступника.
Re: Зеленая кошка в мягком лукошке
Светослав. написал 19.05.2013 13:44
\\\Война - отличный способ уничтожить остатки либеральных свобод, из числа оставшихся у людей. То есть запретить Интернет, свободное передвижение как по стране, так и выезд... \\\
.
Что-то ничего подобного на Западе не замечено.
А вот в разных обломках Сэсэсэра, в т.ч. и в России, подобные тенденции проявляются все яснее.
Севкорейским путем идете, таварищьи! ))
.
Читатель вы наш...
Тамара написал 19.05.2013 13:43
Да, такое же занимательное, как "Архипелаг Гулаг" для нормального советского человека". Бред сивой кобылы и вранье на вранье. Хотите почитать, кем и как пишутся подобные "произведения" - читайте http://www.krasnoetv.ru/node/18167
Читатель вы наш...
Тамара написал 19.05.2013 13:42
Да, такое же занимательное, как "Архипелаг Гулаг" для нормального советского человека". Бред сивой кобылы и вранье на вранье. Хотите почитать, кем и как пишутся подобные "произведения" - читайте http://www.krasnoetv.ru/node/18167
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 19.05.2013 12:21
А Вы бы книжки открыли и вспомнили,что для данных целей существуют специально выделяемые территории,назы
ваемые полигонами,и перед проведением подобных мероприятий в соответсвущих документах дсп(для служебного
пользования)размещается необходимая информация.Более того,при любом посольстве существует должность
военного представителя(атташе)как раз для исключения конфликтов при подобных ситуациях.
(без названия)
Зеленая кошка в мягком лукошке написал 19.05.2013 10:52
Теперь уже не оставляет сомнений наличие у Запада планов начать Третью мировую войну с атаки на исламский мир. В течение последних пяти лет средствами подконтрольной спецслужбам пропагандистской машины создается коллективный образ врага в лице государств, где государственной религией является Ислам.
В этом участвуют и спецслужбы России. Вообще Россия давно уже де-факто член блока НАТО. В этом нетрудно убедиться, если обратить внимание на то, что наша страна активно участвует в ВТС со странами НАТО. В Академии СВР учат турецких и французских студентов, на полигоне под Нижним Новгородом проходят совместные учения с армией ФРГ, в Межгорье и Москве эксплуатируется совместный эпидрезерв (НПО "Архей") ну и так далее.
Если война начнется, то скорее всего, ее началом станет некое зрелищное событие на Западе (возможно, террористический акт, уничтожение одного из малых городов США ядерным оружием диверсионного типа). Ответ на это - уничтожение термоядерным зарядом столицы Ирана - Тегерана.
Кстати, вот новости оттуда:
В Тегеране двое иранцев повешены за шпионаж в пользу Израиля и США - РИА "Новости". 10:39:06
Машина работает, деньги платятся, то что ужасы ядерной войны коснутся простых иранцев, которые не имеют никакого отношения к военным преступлениям Ахмадинежада и его преступной исламистской верхушки, никого не волнует. "Слезы солдатских матерей"... Ну да, конечно...
А потом мир радикально изменится. Война - отличный способ уничтожить остатки либеральных свобод, из числа оставшихся у людей. То есть запретить Интернет, свободное передвижение как по стране, так и выезд... Ввести цензуру, смертную казнь с демонстрацией по ТВ, легитимизировать разработку и применение биологического (бактериологического, психофизического, вирусного) оружия.
Понеслась душа в рай.
Знаете, так горько на душе.
(без названия)
Виктор написал 19.05.2013 09:29
Прочитал книжку "Побег из лагеря 14" - очень занимательное чтиво, особенно для поклонников чучхе.
Re: *Интервенту*
докер написал 19.05.2013 09:28
О, Либерасты из *Голубой устрицы* вернулись! Прикладом бы тебе в зубы, а потом штык в задницу! Понравится-я! Я так думаю.
(без названия)
Гражданин США написал 19.05.2013 08:01
Нужна военная экспедиция НАТО в КНДР.
Re:
wok написал 19.05.2013 06:42

Умирающая с голода страна ракеты строить не будет. В Африке таких государств полно, а своих ракет у них нету. Ты же Света, не покушав не станешь крестиком вышивать?
(без названия)
дог написал 19.05.2013 06:23
Ну и молодцы северокорейцы!Чем больше ракет-тем лучше! *Ось добра* трижды подумает, прежде чем сунуться туда с экспортом *общечеловеческих ценностей*.
КНДР 2.0
Den24 написал 19.05.2013 05:13
Короче товарищ А.Б. уже давно понял что буржуазные СМИ из КНДР сделали мировое пугало . Мол , тиран , голод , ракеты у-у-у-у-у !!! итд итп . Кстати когда-то примерно в таком же духе буржуи обсуждали СССР . Обществу внушали что Русских нужно освободить от оккупантов большевиков . http://zasssr.info/ .
(без названия)
Светослав. написал 19.05.2013 02:38
Видно, у Ким-Сунь-Выня дела со жратвой обстоят совсем херово ))
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss