Кто владеет информацией,
владеет миром

Ой, беда: Скойбеда пошла каяться...

Опубликовано 19.05.2013 в разделе комментариев 24

Ой, беда: Скойбеда пошла каяться...

Источник: NEWSru.com

Колумнистка российской газеты "Комсомольская правда" Ульяна Скойбеда извинилась за прославившие ее в интернете "абажуры из предков либералов" - слова, ставшие поводом для вынесения сайту газеты предупреждения Роскомнадзора.

"В полемическом запале я допустила некорректное выражение: вырвалась фраза, что я, порой, жалею, что родственники моих оппонентов не погибли во время войны. Я искренне приношу извинения всем, кого обидела. Прошу простить, это не моя гражданская позиция, тем более не позиция газеты "Комсомольская правда", - сообщает Скойбеда на сайте газеты.

Впрочем, в материале Скойбеды красной нитью проходит, что она погорячилась в выражениях, а позиция ее верная, и она стала жертвой "либеральной тусовки". "Для мысли - потомки людей, которых спасли советские воины, НЕ СМЕЮТ обгаживать память своих спасителей, - можно было найти более достойную форму. Мне казалось, что я всего лишь напоминаю зарвавшимся оппонентам, ЧТО ИМЕННО было бы с их предками, если бы Красная Армия не принесла им освобождения, а нам - Победу", - сообщила Скойбеда.

Слова Скойбеды про абажуры стали реакцией на публикацию Леонида Гозмана. Заявление Гозмана было размещено на его странице в Facebook и в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" 12 мая. В нем политик сравнил сталинский СМЕРШ ("Смерть шпионам"), занимавшийся отловом внутренних врагов, с войсками СС, заявив, что единственным их отличием было отсутствие у СМЕРШ "красивой формы".

16 мая Госдума поручила трем комитетам вникнуть в дискуссию. Вечером того же дня Роскомнадзор вынес письменное предупреждение в адрес электронной версии "Комсомольской правды" по поводу публикации Скойбеды. Согласно документу, Роскомнадзор установил и задокументировал, что на страницах данного издания допущены высказывания, нарушающие требования федерального закона "О средствах массовой информации" и ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".

Как напоминает "Интерфакс", главный редактор "Комсомольской правды", генеральный директор ЗАО "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин заявил, что Роскомнадзор объективно вынес письменное предупреждение в адрес электронной версии его издания. При этом он высказал мнение, что "Гозман также заслуживает какого-то решения за свои кощунственные высказывания".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный поражается:

- Есть такое английское слово - courage. И ещё одно - challenge. На русском им с недавних пор синонимом стало одно слово - "яйца". Бедная Скойбеда не имеет ни того, ни другого. Скойбеда - не Challenger, это уж ясно. Опять же: работает в государственной газетке, в которой ни комсомольского, ни правдивого не осталось ни на грамм, ну куда ж тут денешься? Уволят же "последнюю комсомолку" - а, чай, дома-то у Ульяны семеро по лавкам, не по электричкам же теперь ходить и пересказывать, как озлобляла либералов? Впрочем, месячный сбор с весьма в этом споре придерживающихся советской, то есть скобейдовой (не во всём, в выводе) стороны, пассажиров электричек - был бы, может, и побольше зарплаты колумнистки в КП. Мы не просто хозяева своих высказываний - мы их судьбу решаем и после того, как высказались. Так, даже самое верное и точное, которое казалось Challenge & cоurage - становится курьёзом, становится, выражаясь на том же аглицком, - просто bollocks, брюзжаньем-дребезжаньем маленьких яичек или яичников. А между тем, суть-то была уловлена точно - все нынешние желчные антисоветчики-либералы все имеют происхождение по папам и мамам вполне советское, иногда троцкистское, репрессированное (откуда и кровная, тэйповая ненависть к большевизму).

И вся загадка Постэпохи тут кроется: путинская стабильность есть не что иное, как уже не в ментальном, а экономическом плане эксплуатация советского, коммунистического наследства, сопровождаемая проклятиями в адрес оставивших это наследство. Строили наши предки коммунизм для всех для нас - а выстроили, выходит, капитализм для избранных, для Путина, Чубайса и его Гозмана. Конечно, эсэсовцы - ведь так демкИ и писали на своих митинговых "лопатках" в конце 1980-х, Гозман лишь напомнил тот угар: "Долой КПSS!". Приравнивание Сталина к Гитлеру, и далее по всем пунктам - коммунизма к фашизму, НКВД к Абверу и т.д., это же их старенькое ноу-хау. Эх, Ульяна - вам бы не каяться, вам бы теперь-то и подняться - ведь так нас мало, смеющих что-то силовигархии сказать в лицо, правдивое, советское. Ведь это не Гитлер, а они разорили ту Родину, которую отстояли "красные", которую они не только потом отстроили за пятилетку, но и почти достроили до коммунизма, пока не застрекотали либералы. А эти, шефы гозманов - лишь безграмотно, антиисторически разграблению тоже подгавкивая временами, занимают посты... Не перед ними нам с вами каяться, Ульяна! Впрочем, nevermind the bollocks...


Материал по теме:

"Демократическая общественность" требует введения цензуры и репрессий в отношении журналистов



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Комсомолец
Семечко написал 04.06.2013 23:43
гозманам : Когда таким, как вы ,пути открыты , не убывают ряды антисемитов. Гозмана на мыло, Скойбеде орден "За Мужество" за то, чт высказалась против СИСТЕМЫ.
Мне интересен - не Гусман, Ургант.
-олег* написал 20.05.2013 17:51
Я тебя ловлю, крыса.
Я тебя поймаю.
Ты знаешь..;..
Скойбеда пошла каяться...К кому?
-олег* написал 20.05.2013 16:24
Не следует терзать девушку.
Да, Гусман..?Или Госман...Или Ургант...
Или ещЁ кто...
.
Поговорим с вами
Скойбеда пошла каяться...К кому?
-олег* написал 20.05.2013 16:16
.
Теперь и полет не тот
Лопух написал 20.05.2013 08:21
.
В 1941 или 1942 был случай в г. Москве, когда в условиях Осадного положения патруль милиции задержал Наркома народного контроля (точно не помню, но вроде Меньжинского), возвращавшегося пешком из Кремля.
.
Уторм в РОВД приехал Сталин и в к обеду оно было закрыто, двери РОВД забили гвоздями, а его сотрудники в тот же день были мобилизованы добровольцами на фронт в полном составе.
.
ВВП в Роскомнадзор в г. Москве не поехал.
.
(без названия)
Гамлет Владимирович Гадюкин написал 20.05.2013 07:03
"Колумнистка российской газеты "Комсомольская правда" Ульяна Скойбеда извинилась за прославившие ее в интернете "абажуры из предков либералов"" - ну и что, позднер тоже извинился а название "госдура" медведи и клоуны теперь долго будут когтями сошкрябывать со своей вывески. Попробуйте теперь не думать о гозмане с чубайсом не в виде абажуров, примерно как Ходжа Насреддин предлагал ростовщику не думать о большой белой обезьяне с красным задом ...)))...
Необъявленная война либерастов
ruslanruni@mail.ru написал 20.05.2013 01:42
Гозман осознано озвучил свое ублюдочно-провокационное сравнивание СМЕРША и Гестапо, за что получил вялое осуждение и прямой эфир с Максимовской по Рен ТВ. Мысль, ставить знак равенство между СССР и фашистской Германией специально вбивают в головы молодежи Гозмоны и другие либерасты. Это делается специально с целью развала России. Тема роли евреев во 2-й мировой войне и Холокоста в частности, табуирована и жестко пресекается со стороны иудейского лобби в нашей стране. Любое желание разобраться или уж тем более высказать некое сомнение вызывает истерику и жесткий отпор. Журналисту или ученому поднимающему эти вопросы для обсуждения, грозят серьезные проблемы, зато русофобские высказывания приветствуются. Считается хорошим тоном пропагандировать идеи о ничтожности нашей истории. Нужно понимать, что идет необъявленная война, где выиграет тот кто отстоит свои интересы на информационном поле в том числе.
"Каждому своЁ! "
жЫдоведоФФскан///ДальССкий написал 19.05.2013 21:33
Спасибо братья славянам полякам сохранившим в целКости и сохранности
трудовой лагерь Аушвиц-биркенаУ!( всЁ до последнего "булерьяна" и шконок в бараках...
_____________________________________________________________________________
мОте ДроЧеру и иже сЪ им остатьним форумским руССофобам = путЁвка в лагерь будет выделяться беССплатно по проФФсоюзной линии
( запись желающих производится у чЮрбан/боНА-НАнова
.
- В очередь сЦучьи дети !
- В очередь !...
ой беда
в огороде лебеда написал 19.05.2013 17:40
русофобы рвут и мечут на просторах интернета. Икру скоро будут метать ,а все о власти мечтают как при дедушке ельцине.
Re: Я свой комент......... - Влад из Питера
Жанна написал 19.05.2013 17:16
А ты кто такой? Нах кому интересен твой камент, еще искать его! Если бы ты его здесь написал, и то никто бы его не читал! Вот гнида, с самомнением! Пшел нах, Влад пидерский!
(без названия)
Дима Черный,нужно написал 19.05.2013 16:02
ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ-courage(кураж)храбрость или мужество,а не - curage...
Еще и писатель...
Что касается Скобейды,то она молодец.Ну а кто не отрекался,хотя бы официально?Джордано Бруно тоже официально отрекался.Но мы все
равно его помним.
это поражение
дерьмо написал 19.05.2013 16:01
общественности. не секут фишку.
Re: Re: У нас пятиклассники грамотней пишут
Знамя в трусах? написал 19.05.2013 15:47
Он советский.Значит за интернационал.
Re: У нас пятиклассники грамотней пишут
актор написал 19.05.2013 15:40
Так Димон Черный известен не языкознанием, а чуркофилией. Простим ему.
Re: Заголовок
Куриный возраст написал 19.05.2013 15:39
Аглицкий не английский.Берегите свои яица чтобы от вас не убежала ваша курица.
Заголовок
Ваше имя написал 19.05.2013 15:32
Нет в английском языке слова "curage", есть слово "courage". У нас пятиклассники грамотней пишут...
Беда
Пантера написал 19.05.2013 15:24
За нее горой встал замредактора С. Пономарев предложил закатать в брусчатку танками Т-90/не Т-34 он таких не помнит/ М. Берга. Так что это не оговорки ,а "линия партии" и правительства. Поздравляю пришли в немецкий 34-год.
Re: То компания против итогов 2-й Мировой войны
Лопух написал 19.05.2013 15:16

.
Онищенкщо возглавляет другой надзор от медицины - перепутал
.
То компания против итогов 2-й Мировой войны
Лопух написал 19.05.2013 15:04
.
Роскомнадзор г-на Онищенко промолчал о СМЕРШ и СС, а проще говоря, защитил автора приравнивания Коннтразведки РККА к преступной организации, которой СС является по приговору Нюрнбергского Трибунала
.
Комсомольцы
добровольцы написал 19.05.2013 14:45
Как то это похоже на историю с другим комсомольцем.Гусевым.Наверно что нибудь отчебучит скоро.Познер все ж в сердцах выпалил...Нормальные вагоные споры...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss