Кто владеет информацией,
владеет миром

Фанатов спортивного клуба Советской Армии, "зиговавших" в честь ничьей, полицаи отпустили

Опубликовано 19.05.2013 в разделе

Фанатов спортивного клуба Советской Армии, "зиговавших" в честь ничьей, полицаи отпустили

Источник: NEWSru.com

Все задержанные в Москве болельщики, за исключением двух человек, были отпущены из полиции. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

"С 64-мя задержанными накануне болельщиками были проведены профбеседы, пятеро из них - несовершеннолетние. На 140 задержанных были составлены административные протоколы. Все они отпущены из отделов полиции, кроме двух человек. Они дожидаются решения мирового судьи по своим правонарушениям. На одного из них был составлен протокол за мелкое хулиганство, на другого - за публичную демонстрацию фашистской символики", - говорится в рапорте главка.

Накануне в подмосковных Химках прошел футбольный матч между командами ЦСКА и "Кубань". Нулевая ничья сделала армейцев чемпионами России. По данным подмосковной полиции, после игры болельщики ЦСКА были задержаны в центре столицы за различные правонарушения. До полуночи полицейские задержали около 200 фанатов.


Материал по теме:

В Крыму назревает "ночь длинных ножей"?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss