Кто владеет информацией,
владеет миром

Мите-премьеру подыскивают нового "смотрящего"

Опубликовано 20.05.2013 в разделе комментариев 15

Мите-премьеру подыскивают нового "смотрящего"

На этой неделе может быть назначен новый руководитель аппарата правительства, одним из кандидатов является полпред президента в ЦФО Александр Беглов, пишут «Ведомости» со ссылкой на чиновника администрации президента.

По его словам, обсуждаются несколько кандидатур, в их числе помимо Беглова и. о. руководителя Сергей Приходько. Окончательного решения не принято, подчеркивает другой источник, знакомый с ходом процесса поиска преемника Суркову.

По его словам, Приходько и Беглов действительно наиболее вероятные кандидаты, но справиться с поставленными задачами мог бы человек, который уже занимал этот пост и представляет объем работы (например, с декабря 2011 года по май 2012 года на этой должности находился нынешний замруководителя президентской администрации Антон Вайно).

О том, что на место Суркова рассматривается один из его предшественников, говорил ранее и чиновник правительства.

- Должность главы аппарата правительства очень важная, даже когда к ней не присовокупляется вице-премьерский статус, - пояснил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это ключевой член кабинета министров, как правило, близкий к премьеру. Любой уважающий себя глава правителсьтва ставит на эту ключевую должность "своего" человека, которому может доверять практически безгранично. Суркова Мите-премьеру назначили "сверху", дабы он не столько руководил аппаратом правительства, сколько присматривал за премьером и его окружением. Сомневаюсь, что Сурков по складу характера и предыдущему опыту работы был выдающимся главой аппарата. Очень сомневаюсь. Но отставка Суркова связана совсем не с качеством работы аппарата, а как раз с тем, что он слишком сблизился с главой правительства, вместо того, чтобы его "пасти". Вот и сейчас, когда говорят о новом главе аппарата, мнения самого Мити-премьера даже не спрашивают - не он назначает, а ему. И назначают со стороны - из Администрации президента, все расматриваемые кандидатуры являются сотрудниками АП, а не правительства. Что очень наглядно показывает степень самостоятельности кабинета Медведева.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: орленка
док написал 22.05.2013 15:11
"Почетный орленок"-летать не должен!
орленка
учат летать написал 21.05.2013 19:28
а он все ползает крокодил, дил дил .....
и гипохлорит натрия видимо уничтожает всю кишечную микрофлору
П написал 21.05.2013 17:45
По-видимому, если месяцами и годами пить воду в каждой капельке которой содержится гипохлорит натрия, уничтожается вся кишечная микрофлора, убивает всю кишечную палочку.
хлор и гипохлорит токсичны и приводят к разрушению мозга (вот почему все дебилы в наше время)
П написал 21.05.2013 17:05
http://www.nosterrex.ee/smf/index.php?action=printpage;topic=540.0 ЦИТАТА: "Водопроводная вода. Велика вероятность, что вода из вашего крана содержит хлор, алюминий или свинец. Эти вещества токсичны и приводят к разрушению мозга."
П - это Петя
П написал 21.05.2013 16:10
Петя, которого банят.
где же умные живут в мире ? (где не ступала нога Ширака)
Петя написал 21.05.2013 16:09
Интересно, а где в мире города, городки, столицы, страны, где воду очищают без хлора и без гипохлорита натрия ? Кто умные и где они ?
гипо хлорированная вода - онкологические заболевания, ослабевает умственное развитие, плохо детям
П написал 21.05.2013 15:58
Значительный вклад в деградацию и населения Москвы и высшего политического руководства России внес перевод правительством Москвы технологии очистки питьевой воды (которая в кранах) с ее хлорирования на добавление гипохлорита натрия (в сентябре с хлора на гипохлорит перевели СВАО, сейчас по плану переводят все остальные округа Москвы). Раньше вода хлорировалась для ее очистки. Хлорирование воды тоже было вредно. ЦИТАТА(http://www.justlady.ru/articles-132619-izbytok-i-nedostatok-hlora-v-organizme Избыток и недостаток хлора в организме): " хлорированная вода ... вредна для употребления внутрь – повышается риск онкологических заболеваний, ослабевает умственное развитие, что особенно сказывается на детском организме". Кроме того хлор тормозной медиатор его избыток оказывает тормозящее действие на нейроны. Он способствовал превращению жителей Москвы в сонное царство, хлор. И в то же время все наверное знают что избыток хлора в выпитой воде вызывает бессонницу, мешает уснуть. ////////// Но были умные жители Москвы, у которых не было раковых заболеваний, не ослабевало умственное развитие и дти были здоровые и недебильные. Они наливали воду из под крана в кастрюли, емкости, банки и отстаивали, за несколько часов хлор выходил. ///////////// Теперь мучаются все и умные и глупые. Гипохлорит натрия, передовая европейская технология, не выходит из воды неделями. Очень медленно выходит. Итак, в каждой капельки воды из под крана есть небольшой избыток хлора и небольшой избыток натрия. Натрий и хлор это тормозные медиаторы - Москва, москвичи превратились в сонное царство. Исчез сон, ухудшился сон. Натрий и хлор как известно и порознь и вместе вызывают гипертонию, рост кровяного давления. Это причина и снижения работоспособности, и бессонницы, и болезней, и ранней смертности и инвалидности от инфактов, инсультов. Это снижение производительности труда и ВВП. ////////////// ОЛИГАРХИ ! МИНИСТРЫ-ВОРЫ ! ЭКОНОМИСТЫ ! заклинаю вас ! Не пейте воду из-под городского крана - козленочками станете как мы, простые москвичи. Езжайте на фургоне в деревню, берите оттуда из скважины воду, без хлора и гипохлорита, лейте в бидоны, везите домой с запасом на год. И пейте воду деревенскую. В магазинах вода в разных бутылках тоже почти всегда разбавляется водой из-под крана, это не спасет, снова в каждой капельке любого напитка небольшой избыток натрия и небольшой избыток хлора. //////////////// Спасибо мэру Москвы, большое человеческое спасибо. Чем в большей дреме о болезнях москвичи, тем легче сфальсифицировать выборы и финансовые показатели. Чем более сонное царство, москвичи, тем быстрее и неожиданнее придет дефолт.
тест
П написал 21.05.2013 15:56
тест
хз
прокоп написал 20.05.2013 23:18
В Орленке из плохиша сделали Кибальчиша!!!Ты опозорил нашу память!Орленок-1974,1977.
Анализ
Гонсалес написал 20.05.2013 18:47
Чубайс со счетов -=РОСНАНО=- похитил и увел за Кордон $1.5 МИЛЬЯРДА БАКСОВ ...Продукции на выходе Ноль .Только кадры разворовывают -бюджэт
Re:
В.Н.Е. написал 20.05.2013 17:37
"Вшистко", однако.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 20.05.2013 15:15
Кисляк с утра до вечера под шофе, ему пшицко едно, кто за ним присматривает.
(без названия)
Путлер написал 20.05.2013 14:19
Сколкен-швайнфюрер капут! Педрит моцк ебанирт нах!
(без названия)
Гравитон написал 20.05.2013 14:06
А, нужна ли такая должность в правительстве? Думаю- не нужна! Министры должны быть полностью независимы в своих праведных делах, и жестоко наказуемы в своих алчных делах. Судить об их исполнительской деятельности, нужно по их делам, а, не по таким критериям, как приверженность неким особям, разрушающих страну, и уничтожающих российский Народ.
(без названия)
насреддин написал 20.05.2013 11:11
Беглов!? Был такой в питере врио между губернаторами. За короткий срок делов наделал. Вороватая скотина с лицом олигофрена.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss