Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководство отдела бастрыкинской охранки в Одинцово уволено после закрытия дела бывшего замглавы Звенигорода

Опубликовано 20.05.2013 в разделе

Руководство отдела бастрыкинской охранки в Одинцово уволено после закрытия дела бывшего замглавы Звенигорода

Источник: NEWSru.com

Председатель СКР Александр Бастрыкин произвел кадровые перестановки в руководстве следственного отдела по городу Одинцово (Московская область). В результате должностей лишились глава данного отдела Денис Панаитов и его заместитель Василий Пашкевич, передает "Коммерсант".

Панаитов был уволен за нарушение служебной этики и кодекса поведения сотрудника СКР. Ему вменили прогул, а также несколько случаев грубого нарушения правил дорожного движения и сокрытия при составлении протоколов за эти нарушения места своей работы. Пашкевич ушел "по собственному желанию".

Однако, по словам источника газеты, истинные причины увольнения Панаитова и "добровольной" отставки Пашкевича связаны с результатами проверки, проведенной в отделе после прекращения уголовного преследования бывшего первого замглавы администрации Звенигорода Григория Татусьяна.

Татусьян обвинялся в покушении на получение взятки в размере 33 млн рублей за незаконный перевод земель Государственного лесного фонда в собственность частных лиц. Однако Панаитов и Пашкевич не нашли в его деле события преступления, в результате чего оно было закрыто.

Уже через два дня после этого в отделе началась внеплановая комплексная проверка, по результатам которой проверяющие поставили законность решения одинцовских следователей по делу Татусьяна, а также ряду других, под сомнение.

Сейчас материалы этих прекращенных дел проверяются повторно. Вероятнее всего, расследование ряда из них будет возобновлено.


Новости по теме:

В бастрыкинской охранке - сплошь рублёвые миллионеры

Скромный доход нижегородского мэра составил за год 153 миллиона рублей

В московской квартире гражданской жены блогера Адагамова прошел обыск



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss