Кто владеет информацией,
владеет миром

Депардье и в Саранске заживёт по-буржуйски

Опубликовано 20.05.2013 в разделе комментариев 4

Депардье и в Саранске заживёт по-буржуйски

Жерар Депардье в третий раз прибыл по месту своей постоянной регистрации - в столицу Мордовии, город Саранск. Как ожидается, в ходе своего очередного визита актер будет зарегистрирован в местной налоговой службе в качестве индивидуального предпринимателя.

Ранее сообщалось, что в Саранске актер откроет собственный Центр культуры, который займется реализацией культурных и бизнес-проектов. Налоги от всех направлений деятельности, которые планируются в России, будут платиться в Саранске.

В середине мая стало известно, что Ж.Депардье сыграет доброго чеченца в своем новом фильме, посвященном восстановлению Чеченской Республики после двух военных конфликтов.

Напомним, что в феврале 2013г. Ж.Депардье, которому в начале с.г. указом президента РФВладимира Путина было присвоено российское гражданство, получил в свой российский паспорт штамп о прописке в Саранске.

"Мне очень приятно, что теперь я гражданин Саранска и зарегистрирован на улице Демократической. Для меня это не формальность, а очень важно и имеет большой смысл. И я собираюсь часто приезжать в Саранск", - заявил тогда актер. Однако свою инвестиционную компанию Holding 2712 Ж.Депардье открыл не в Мордовии, а в бельгийском городке Эстемпюи, недалеко от границы с Францией.

Проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опрос показал, что россияне не склонны верить в то, что Ж.Депардье действительно будет жить в России. Большинство уверено, что россиянином он стал исключительно ради экономии на налогах.


Новость по теме:

Путин, пригрей Сашу Грей!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хороший пример
Витязь.... написал 21.05.2013 00:39
Вот в Россию Депардье приехал. В Саранск даже. Это уровень развития страны показывает. А в Хохлостан чета он не захотел. Во Львив например нищий и визжащий.
Вот так на примере можнол узнать где действительно лучше живут.
чо привязалися?
алекс настоящий написал 20.05.2013 22:32
Даже если ради экономии на налогах?А что, инвестиции в свою экономику-это плохо?А инвестиции идут туда где ниже налоги,это аксиома.Вы бы по поводу гастеров возмущалися,они сюда наркоту и заразу тащат,это видимо ерунда по сравнению с Жераром?
Хода нет,ходи с бубей
Джокер 100 написал 20.05.2013 20:08
Возможно его заинтересовало сколковское новаторство
Жерар поменял налоговую льготу на популярность в народе
тутейший написал 20.05.2013 14:47
Обычно творческим людям известность важнее денег, за нее некаторые платят сами. Интересен был Актер-Жерар. А Жерар-богатей, выгадывающий копейку, если чесно, как-та и не интересен.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss