Кто владеет информацией,
владеет миром

Домашний VIP-арест фигурантке дела "Оборонсервиса" Васильевой продлен до 23 июля

Опубликовано 20.05.2013 в разделе

коррупция армия криминал
Домашний VIP-арест фигурантке дела "Оборонсервиса" Васильевой продлен до 23 июля

Хамовнический суд Москвы продлил срок домашнего ареста бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой, обвиняемой по делу «Оборонсервиса», до 23 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Дарью Лях.

Васильева была помещена под домашний арест 23 ноября 2012 года. Мосгорсуд смягчил ей условия пребывания под домашним арестом, сохранив запрет покидать жилое помещение без разрешения следователя. В то же время был введен запрет на посещение ее без разрешения следователя только фигурантами и свидетелями по уголовному делу, а не всеми лицами, как это было установлено ранее решением Хамовнического суда.

На сегодня по «делу «Оборонсервиса» в отношении должностных лиц Минобороны возбуждено 18 уголовных дел, которые объединены в одно производство.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss