Кто владеет информацией,
владеет миром

Дворковича не пустили к Путину

Опубликовано 21.05.2013 в разделе комментариев 17

Дворковича не пустили к Путину

Вчера премьер Медведев прибыл в резиденцию Путина, чтобы согласовать кандидатуру нового главы аппарата правительства. Вице-премьера Аркадия Дворковича пустили в «Бочаров Ручей» только после звонка из машины, где сидели пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова и шеф его протокола Марина Ентальцева: «Дима, нас не пускают!»

Г-жа Тимакова прибыла в «Бочаров Ручей» минут за десять до кортежа премьера. С ней в машине (Volvo с номерами из серии «скс» — на машинах этой серии ездят полпред в ЮФО Владимир Устинов и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев) были вице-премьер Аркадий Дворкович и глава медведевского протокола Марина Ентальцева. Корреспондент РБК daily стал свидетелем того, как у них возникли проблемы с ФСО.

На въезде сотрудников службы смутил Аркадий Дворкович. «Дворковича нет в списках!» — утверждали они. «Это же Дворкович!» — в ужасе недоумевал замглавы аппарата правительства Михаил Тринога. Но охранники резиденции не проникались. «Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются», — угрожал вышедший из авто Дворкович. «Таких людей надо знать в лицо!» — звучало из авто, где сидели г-жи Ентальцева и Тимакова. «У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов», — парировали фэсэошники. Конец дискуссии положил звонок из машины: «Дима, нас не пускают!» Через 20 секунд Volvo дали добро на въезд. «Безопасность есть безопасность, бывают заминки», — вздохнул в разговоре с РБК daily Дмитрий Песков. До Натальи Тимаковой дозвониться не удалось: пресс-секретарь премьера не поднимала трубку мобильного телефона.


От редакции: Понятно, что проблемы Дворковича мало кого касаются. Но тут дело не в его выдающейся персоне.

Мы много говорим и пишем о полицейщине, о полицейском режиме, который тихой сапой установился в России с тех времен, когда наш страной "простер совиные крыла" подполковник госбезопасности. В первую голову это касается, конечно, рядовых граждан, для которых гражданские права, презумпция невиновности и прочее стали пустым звуком. Причем гражданина от полицейского произвола не спасает ни известность, ни общественное положение.

Вот, только что на форуме персонально ко мне обратились за помощью (привожу полностью):

8 мая 2013 г. в г.Нальчике сотрудниками оперативных служб МВД по КБР был арестован известный региональный журналист Игорь Цагоев, занимавшийся расследованиями преступлений коррупционной направленности. Игорь Цагоев известен своими журналистскими расследованиями, писал о коррупции, территориальных спорах, межэтнических конфликтах. В 2005 году стал победителем всероссийского конкурса журналистов "Золотой гонг" в номинации "Расследование года". В 2007 году за лучшую работу в российской печати награжден премией Артема Боровика. В том же году стал лауреатом премии "Искра" за лучшее журналистское расследование. В 2008 году получил премию правительства РФ за достижение значительных творческих и профессиональных успехов в сфере печатных СМИ. Цагоев являлся неоднократным финалистом конкурса на премию имени Андрея Сахарова "За журналистику как поступок".

А чем я могу помочь? Меня, что ли, самого не задерживали, не избивали в полиции - без всяких последствий для сотрудников "органов", неправедных судей и прочих? Это раньше были времена, когда общественное мнение что-либо значило для властей, и они пытались как-то приемлемо выглядеть в глазах общества. Сейчас - зачем? Если есть 308 тысяч сотрудников ФСБ и больше миллиона в МВД?

Инцидент с Дворковичем лишь показывает, что даже вице-премьер правительства для самого рядового сотрудника ФСО - никто и звать никак. А по рядовому гражданину эта машина проедется и даже не заметит: "О, блоху раздавили!"

Разумеется, всё это лишь прямое следствие ликвидации в России избирательных, политических и прочих прав граждан. Если мы власть не выбираем, а она сама внаглую рисует себе проценты на "выборах", то и нужда для нее в нас, гражданах, небольшая. Власти не граждане нужны, а подданные, еще лучше - рабы. Кстати, полицаи не исключение - это просто рабы со стволами, как в 16-м веке - боевые холопы.

Аркаша Дворкович переживет, конечно. Хотя инцидент - это наглядная иллюстрация того, что в России и правительства, которое по Конституции утверждается парламентом, тоже нет. Есть только Администрация президента, которой по закону как бы и нет почти, но которая "рулит всем" - вот и сейчас главу аппарата правительства назначает не премьер, а президент ставит своего "смотрящего" из администрации. Хорошо, что хоть не из полиции. А что? 

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материал по теме:

Мите-премьеру подыскивают нового "смотрящего"



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ольга написал 23.05.2013 21:24
Дворкович - агент Ротшильдов,американский прихвостень,над его прозападным холопством смеется вовсю сам Запад.
Этот подонок скупил для Ротшильдов через братьев Билаловых в числе многого прочего из бывшей общенародной собственности Новороссийский порт,бывшее государственное стратегическое предприятие...Нет у России больше крупного порта на Черном море - это геополитическая катастрофа!
Дворкович пролоббировал продажу 50% акций Объединенной зерновой компании России банку Ротшильдов "Голдман Сакс",и пробивает передачу им в обмен на фальшивые доллары всех 100% акций.А это - прямой путь к захвату власти мировым сионо-фашизмом во главе с владельцами ФРС.Вспомните,как для свержения самодержавия и разрушения России,победы иудео-масонского Временного правительства потребовалось всего-то на несколько дней развернуть поставки хлеба из Петербурга в Германию,что и проделал дядя Троцкого Животовский,монопольно владевший хлебопоставками в Петербург.
Скотина Дворкович пролоббировал отправку всего небольшого урожая качественного зерна 2012г.России за рубеж по очень низким ценам.Взамен Россия покупает за рубежем(вероятно,за откаты Дворковичу) генетически модефицированное дрянное и дорогое зерно от ТНК.Если у Ваших детеей не будет потомства,вспомните добрым словом этых подонков - Ротшильдов и их холуев - Медведева,Шувалова,Дворковича.
А ввобще о том,как действуют сионо-фашисты против остального человечества - посмотрите в рунете откровенное "Интервью с раввином Абэ Финкельштейном",статьи "Новый Мировой порядок.Планы,раскрыте инсайдером в 1969г","Три мировые войны как три ступени к мировому господству".
РАБЫ
????????? написал 21.05.2013 21:28
Русские, - это настоящие рабы, которые свое рабство защищают и будут защищать до последней капли крови! Скот говорящий! Если б это было бы иначе, то разве допустили бы этот гнет таких же как и они сами рабов-людей от имени и во имя "государства"???
полицаи не исключение - это просто рабы со стволами
Гость написал 21.05.2013 21:19
Это точно. Им даже со соими больными детьми сидеть запрещено-за это увольняют. В Питере несколько лет назад за это майора уволили. И в отличие от остальных граждан полицаям запрещено бастовать. И ничего, их это вполне устраивает. Рабы и есть рабы, что сних взять...
(без названия)
Гравитон написал 21.05.2013 14:19
Молодцы ребята из ФСО! Они правильно исполнили свои служебные обязанности. Нужно чиновников, прошедших стажировку в США, или Англии, вообще никуда не пускать, а то создается такое впечатление, что иностранные агенты ездят к резиденту за новым заданием.
Re: Дорогой Крокодил4 (21.05.2013 13:57) - я не испугался.
Анкудинов написал 21.05.2013 14:18
Просто я считаю хорошим тоном в подобных случаях приносить извинения исключительно только из уважения к Тебе и другим читателям, которым мой комментарий может попасться на глаза.
Re: Извините за описку, одно ''КА'' - лишнее.
Крокодил4 написал 21.05.2013 13:57
Что испугался, правильно подумал АрКакашка
к лучшему
для страны написал 21.05.2013 13:57
ни чего не поменяется . и все-таки !
(без названия)
ГНОЙ.. написал 21.05.2013 13:43
Здается мне,что Митку-премьера,с его гоп-командой решили слить.Только от этого будет ни холодно,ни жарко.Импотенция путина в кадровом вопросе давно известна.Люди ставятся не по профессиональным качествам,а по лояльности и давнему знакомству с галерным рабом.Один Табуреткин чего стоит.Так что если поменяют Митьку на Витьку или Ваську,это ничего не изменит.
Дворкович приехал без документов; парировали фэсэошни
Черно-зема написал 21.05.2013 13:42
Почему, Дворкович без документов по стране шляется? Надо было его задержать, и отправить в отделение полиции. Для установления личности.
Извините за описку, одно ''КА'' - лишнее.
Анкудинов написал 21.05.2013 13:42
Вместо ''Аркакадий'' читать ''Аркадий''. Впрочем, для него итак сойдет.
В России любой вельможа - раб государев. Не Аркакадий или Дмитрий - а Аркашка да Митяйка
Анкудинов написал 21.05.2013 13:38
!
Re: какой тупой статья
Вот так реально..... написал 21.05.2013 13:11
Исписались местные борцуны. Тем нет. Все проиграли. Ну про что эта статья? Нулевая. ФСО все правильно делала, нет причин для написания статьи. Вы бы лучше описали жизнь Поппазиции - сплоная пьянь и словоблудие, трусость и предательство. Спроситеу Баранова, кто его соратники ?Он и сам не знает, все перепились , перегрызлись и разошлись.
Поэтому и пишут хрен знает о чем.
какой
тормоз написал 21.05.2013 12:48
пухлый шмель. на пинках объяснять надо.
(без названия)
Николай Васильевич написал 21.05.2013 12:22
"...» — в ужасе недоумевал замглавы аппарата правительства.."
Совсем не верится,что в ужасе.
Напоминает фразу "к нам едет ревизор" из спектакля.
Любая случайность-непознанная закономерность.
"президент ставит своего "смотрящего"
Ehnaton написал 21.05.2013 11:01
И правильно делает. От этого малого всего можно ожидать, еще залезет куда нить сдуру.
Медведева не пустили к детям
Вадимыч написал 21.05.2013 10:27
Дети из нашего городка сейчас отдыхают в "Орленке".
Когда они узнали, что к ним едет САМ МЕДВЕДЕВ, очень обрадовались, хотели с ним сфотографироваться. Но...
В день приезда премьера им сказали сидеть по комнатам до 16:00 и вообще носа не показывать!
Вот такая "всенародная любовь"!
Может боится, что и дети уже могут плюнуть в лицо?
вождя! вождя! полцарства за вождя!
Леопольд написал 21.05.2013 10:14
Товарищ Баранов, ведите нас на баррикады! В царство свободы дорогу грудью проложим себе! Вперед на Зимний! Вперед товарищ Баранов, мы вас ждем, не тормозите великую революцию! Ура!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss