Кто владеет информацией,
владеет миром

Террористы в Орехово-Зуево стреляли втроем из одного автомата?

Опубликовано 21.05.2013 в разделе комментариев 6

Террористы в Орехово-Зуево стреляли втроем из одного автомата?

Автомат Калашникова и 25 патронов к нему изъяты из квартиры в подмосковном Орехове-Зуеве. В квартире скрывались трое подозреваемых в подготовке теракта в Москве. Они намеревались осуществить взрыв во время одного из мероприятий с большим стечением народа.

На преступление террористы готовы были пойти ради денег, а не из-за религиозных или политических воззрений. Все террористы — граждане России. Террористы прошли специальную подготовку в пакистанском Вазиристане. Это горный регион на границе с Афганистаном.

Полицейские проводили операцию по задержанию подозреваемых вечером 20 мая на улице Барышникова, дом 7. Подозреваемым в подготовке преступления было предложено сдаться, но те на предложение сдаться открыли огонь. В ходе операции силовиков двое боевиков были уничтожены, один задержан. В спецоперации огнестрельное ранение в ногу получил боец спецназа.


От редакции: Итак, ни о каких взрывчатых веществах и минах не сообщается. Даже о скороварках. Один автомат и аж 25 патронов. Именно из этого оружия, надо понимать, террористы втроем открыли огонь по спецназу, в результате чего двое из стрелявших из одного автомата убиты.

Взрыв чего собирались совершить орехово-зуевские террористы? 25 патронов?

Интересная информация - террористы готовы были пойти на преступление ради денег. Надо понимать, это "оперативная информация", поскольку об изъятых дензнаках ничего не сообщается. То есть они убиты за готовность?

И про Вазиристан. Вообще-то это не вполне пакистанская территория - это непризнанное государство, которое вот уже много лет штурмуют пакистанские войска, но безуспешно. Государство это нищее, платить террористам оно не может, тем более, что там полно желающих совершать что угодно именно из-за религиозных или политических воззрений. Но никаких военно-политических интересов в России у Вазиристана нет и быть не может.

Рискнем припомнить, что недавно Путин собирал Совбез по военно-политическим угрозам из Центральной Азии. А вот, стало быть, и наглядный пример вторжения Вазиристана в Орехово-Зуево...

А.Б.


Материал по теме:

В ходе проверки двое убиты



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Полицаи отстреливают безоружных граждан, как куропаток!
Дубина написал 22.05.2013 00:09
.
глупости и бредни
ежик написал 21.05.2013 23:54
Живу в орехово, именно в моем дворе все это происходило. Я всю эту операцию наблюдал с самого начала, стоя во дворе дома. Спецназ начал стрелять только после автоматной очереди, и двух выстрелов из ружья. Ружье потом вроде спецы забирали, не видел точно. Зато выстрелы слышал прекрасно. Благо занимаюсь охотой и отличить умею. А еще за 10 примерно дней до этого в этой квартире был взрыв. И сегодня в интернете натыкался на сообщение что обнаружены составные части в.у.
Кстати в момент когда у них рвануло я мимо ехал на машине, помоему осколками стекла с кухни даже женщину поранило, правда она быстро убежала. Там сейчас даже штапики новые видно не покрашенные, и стекла были новые до понедельника.
Кто кого обамывает? Казенноштанные обманывают кабайко-обладателя?
Или этот могучий клопенок написал 21.05.2013 21:45
обманывает все население?
Разберитесь и напишите об этом событие точнее.
(без названия)
Каспар написал 21.05.2013 17:45
Бредятина полная. Голубая пресса. а.б. трепач. У тя в башке тараканы. Тебе бы быть там четвертым. Придурки *****
рост успешных убиений граждан террористов !
ждите написал 21.05.2013 16:01
Чем безуспешней теле зомбирование тем чаще точечные спец операции против ( граждан РФ - Террористов )и чтоб все убиты или чтоб один выжил...И чем больше недовольства граждан РФ от внесудебных убийств (Граждан РФ-террористов)- тем больше взрывов пятиэтажек и переходов.
(без названия)
Fazerdv написал 21.05.2013 13:47
Террорист открыл огонь а двое заложников попытались выпрыгнуть в окно, но у наших снайперов не проскочишь. Норд-ост-2
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss