Кто владеет информацией,
владеет миром

15 лет назад Зюганов нанес удар в спину "мятежнику" Рохлину

Опубликовано 22.05.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 82

15 лет назад Зюганов нанес удар в спину "мятежнику" Рохлину

Звоню в понедельник вдове окопного генерала Рохлина: «Тамара, Павловна, вы помните?..»

Как же она не помнит - ведь 20 мая. В этот день в 1998 году «оппозиционная» фракция КПРФ вместе с другими проголосовала за смещение ее Левушки с поста председателя комитета Госдумы по обороне.

В январе она не дала на это согласие, но, как видно, последовал жесткий рык «семьи», и партайгеноссе Зюганов привычно отыграл назад…

Лев Яковлевич тогда пришел домой темнее тучи, и Тамара Павловна, узнав обо всем, только и всплеснула руками: «Ну, Зюга, ну Зюга…»

Все было понятно без слов. Борьба ведь разгоралась нешуточная.

Герой афганской и чеченской войн генерал Рохлин был страшно популярен в войсках. Он без труда создал радикальное оппозиционное Движение в поддержку армии, призвал Ельцина к добровольной отставке и наращивал на него митинговый прессинг. А в ответ получил угрозу, прозвучавшую на весь мир: «Мы сметем этих Рохлиных…»

Спустя время я поинтересовался: кто же в тот «момент истины» в Госдуме голосовал против? Оказалось, несколько строптивых членов КПРФ из группы «Народовластие». Среди них всем известные тогда депутаты Теймураз Авалиани, Нина Останина, Георгий Тихонов…

Как расценили в рохлинском ДПА предательство со стороны «главного коммуниста страны» и его присных? Очень просто. Он дал, кому надо понять: в случае физического устранения «мятежного генерала» КПРФ выводить на улицы людей не будет. Ведь сам генерал на телепередаче «Акулы пера» прямо раскрыл этот замысел: готовится мое устранение, которое будет инсценировано под «бытовуху». Похоже, добрые люди из ГРУ рассказали…

И его убили через полтора месяца. Рука наемного киллера нажала курок у его виска в ночь на 3 июля… А вину свалили на жену.

Как написал в своей книге экс-вице-премьер российского правительства М.Полторанин, «семья» заказала подготовку покушения некоему «кремлевскому чиновнику с холодными глазами и холодным рассудком…».

Чувствую, как «заводится» на том конце провода Тамара Павловна:

- После смерти Виктора Илюхина они сделали начальником ДПА отставного адмирала Комоедова. Но у Левушки ДПА было общероссийским, надпартийным, в него входило множество самых различных общественных организаций. А что Комоедов сделал? Молчит в тряпочку. Потому что боятся. Да и, если честно признаться, никакого ДПА давно нет. Оно умерло вместе с Левой. Об этом надо прямо сказать, и не морочить людям головы. Я вот хочу написать Зюганову или Комоедову, чтобы они перестали спекулировать на имени покойного генерала Рохлина. Но я же понимаю, что они будут за него цепляться руками и ногами. Как же - престижно…

Знатоки говорят: дело не только в престиже. Марка ДПА - отличный канал привлечения спонсорских средств.

Десятки статей написаны о том, как боевой генерал Лев Рохлин готовил отстранение Ельцина от власти. Мы не знаем, каким стало бы наше общество, какой стала бы Россия, если бы ему удались его планы. В наших с ним интервью он говорил об этом в общих чертах.

Но ясно, что с коррупцией в высших эшелонах власти, чиновничьим беспределом, безудержным вывозом капиталов из страны было бы покончено.

Да и Стабфонд, если бы он был образован на «нефтяные деньги», работал бы на Россию, а не на экономику США.

И о Конституцию, хоть далеко не идеальную, не вытирали бы так ноги так, как сегодня.

Разумеется, и об антиконституционном переходе на платную медицину и образование при Льве Яковлевиче никто бы не осмелился заикнуться...

Поэтому его убрали. И первым, кто нанес ему удар в спину, была фракция КПРФ во главе с бессменным и «бессмертным» товарищем Зюгановым.

Вот о чем никогда нельзя забывать.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 115
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Марксен Савелич (22.05.2013 12:53)
-олег* написал 29.05.2013 19:47
Этот спектакль -
не я организовал...
Наверно, Вы..?
Или ещЁ ... какой РежиссЁр...
Мандельштам, допустим...Коего ЕВРЕИ -
расцеловывают всюду.
За Что,Интересно, Любезные..?
(без названия) - York 66561 (24.05.2013 16:02)
*олег- написал 26.05.2013 04:10
Ты - Понимаешь, С Кем говоришь, удод?
(Прости йЭтих недоЁбков, Господи...
Тама - Судьба
добрый совет: одумайся.Ты умел.
-олег* написал 26.05.2013 03:50
Я не хочу работать с тобой
на уничтожение.
(Никто не знает, что получится.
добрый совет: одумайся
*олег- написал 26.05.2013 03:39
.
Re:
ОЩ написал 25.05.2013 00:07
Зюганов приватизировал бренд. Бренд который на самом деле является лерьмом, завернутым в лживую фальшивую обертку. Автор статьи, в какой-то мере, тоже надувает щеки, и пытается изобразить что за брендом "коммунистическая партия" есть нечто большее чем большая и вонючая куча дерьма, выгаженная жыдами бланками и марксами. Этим дерьмом уже сто лет завлекают русский народ жыды. От русского народа уже ничего не осталось, а старая вонючая куча дерьма продолжает играть роль оболванки.
(без названия)
азиоп написал 24.05.2013 22:53
Нашли время Зюганова разоблачать! Он никогда и не был коммунистом! Верун долбанный! Он если даже сдохнет, то его Путя выкопает и заставит оппонировать на выборах! Очень уж он покладистый да идерьма на нем немеренно намазано!
А вот про Рохлина ничего хорошего припомнить не могу, как и про Илюхина! Дегенералы долбанные! Хороший человек - еще не должнлсть! А вот когда хороший служит УБЛЮДКУ, то это - отягчаещее обстоятельство!
Странный способ выбрал киллер,-стрелять в висок, да еще в его собственной спальне?? Ну если только киллер не его собственная жена!??
Ну и какое же это движение!? Если из-за гибели одного - все движение просто "НАКРЫЛОСЬ"!?
А вообще-то в этой сране армия всегда была только обузой для народа и успешно воевала только против своего народа, да на парадах ей замены нет! 1612 год - регулярное войско разбежалось! 1812 = сдана Москва и если бы не морозы да партизаны - то еще не понятно чем бывсе кончилось! 1941 - вообще полный позор!!! В Афгане проиграли неграмотным декханям и это не считая того, что у них не было тяжелого вооружения и авиации! В Чечне проиграли обыкновенным бандитам, по крайней мере сами же так писали!!
(без названия)
York 47567 написал 24.05.2013 22:52
... А несогласные - да почти во всем...
(без названия)
York 36976 написал 24.05.2013 22:28
http://www.youtube.com/watch?v=qVkS6kkendo
15 лет назад Зюганов нанес удар в спину "мятежнику" Рохлину
пасажир с лайнера Рашка-Титаник написал 24.05.2013 20:01
За 20 лет так испортилась КПРФ,что ее в пору только разгонять, вон КПРФ в конце мая устраивает общественные приемные по всей Рашке, а мне лично не с чем к ним обратиться т.к. они КПРФ являются филиалом Единой России!
(без названия)
York 66561 написал 24.05.2013 16:02
>Мандаша
>Нет, пулю не нашли. Потому что ее там не могло быть! Ранение у Пушкина было для того времени несмертельное.
.
Манданя, слышала последние новости? Пушкин - жид. Он даже пейсы носил, но чтобы никто не заподозрил замаскировался под якобы потомка эфиопа.
К счастью его раскусил Дантес (хороший парень, борец с сионизмом ) - да и пристрелил.
Re: Re: Re: Re: Re: Вот такие дела, Марусечка ..;.. Гимн путинской полиции
15 Даша-Да написал 24.05.2013 12:29
Нет, пулю не нашли. Потому что ее там не могло быть! Ранение у Пушкина было для того времени несмертельное. Пуля только слегка задела подвздошную кости и пролетела мимо Пушкина и не заходила в его брюшную полость, как врал ублюдок Даль. Если бы пуля зашла в брюшную полость, то она бы все там разворотила. Калибр у пули был 12 мм, стреляли с очень близкого расстояния, и убийца Даль наврал что видел гангрену. Никто не видел, а он увидел и никому не показал и не сказал. Так не бывает. Когда делают вскрытие все что врачи находят и не находят они говорят, а их слова записываются. Пушкин после ранения подождал пока перезарядят пистолет, у него забился снег в пистолет и спокойно метко выстрелил в правую руку Дантеса, чтобы она больше в никого не стреляла и с легкостью попал, хотя была перебита артерия и немного был раздроблен край подвздошной кости. Такие ранения в те годы лечились. Смерть наступила вследствие воспаления вен (флебита), инфекции, вызванной потерей крови. Пушкина нужно было срочно перевязать и обеспечить неподвижность и создать тепло. А делалось все наоборот. Его долго не перевязывали он лежал на снегу, потом его волокли до кареты, потом трясли в карете, но самое главное из Пушкина пиявками выкачивалали остатки крови и еще его поливали холодной водой и несколько раз делали промывание желудка без сохранения предусмотренной для такого ранения неподвижности конечностей. Но самое главное не это. В СССР врачи открыто публиковали свои мнения о ранении Пушкина и гребанные коммуняки забеспокоились о масонской тайне убийства жыдами Пушкина (Даль работал на масонов жыдов Соболевских-Перовских). И жыдо-большевики засекретили все данные по ранению Пушкина, и запретили все публикации по этой тематике кроме официальной Бурденковской.
"Врачу". (У нас любовь;).
-олег* написал 24.05.2013 12:26
А не прикрыть ли вам *****..?
Зю-совесть все равно замучает
Пилигрим написал 24.05.2013 12:23
Есть грехи тяжкие.Отрабатывать долго придется в аду.
Дед Путина Спиридон как раз кормил ...
+олег- написал 24.05.2013 12:18
Даша, он помер.
И Бронштейн тоже тама.
Щас кормят - иные... О них речь
Re: Re: Re: Re: Вот такие дела, Марусечка ..;.. Гимн путинской полиции
Врач написал 24.05.2013 11:22
Дашка. Помоги разобраться. Куда делась пуля которой убили Пушкина. Нашли ее при вскрытии?
Re: Re: Re: Вот такие дела, Марусечка ..;.. Гимн путинской полиции
Мент написал 24.05.2013 08:27
Мы менты сила!
Бунтарям в очко шампанского бутыла!
Припев.
За бабло мы пасть порвем!
Родную маму от...ем!
Re: Re: Вот такие дела, Марусечка ..;..
де Билл написал 24.05.2013 08:18
Не обращайте внимание на Мандашу. Председатель Революционного военного совета СССР еврей Лейба Давидович Бронштейн имел право назначать своих уполномоченных, убирать незаконную выборную Советскую Власть, и назначать законную Советскую власть, по праву победившей партии большевиков. То что партия большевиков победила с помощью иностранных армий и наемников это роли не играет. Важен сам факт победы.
Партия Единая Россия победила на выборах и теперь по праву назначает своих депутатов-уполномоченных в думу и на посты в правительстве по самому факту победы. И неважно что партию Единая Россия не любят, самое главное как посчитают голоса, и как заткнет гопоту на площадях наша славная путинская полиция.
Re: Вот такие дела, Марусечка ..;..
15 Даша-Да написал 24.05.2013 07:35
А почему жыдо-коммуняки зюгановцы, молящиеся на жыда ленина, должны выступать против своих корешков жыдо-большевиков путинцев. Дед Путина Спиридон как раз кормил и Крупскую и главного жыдо-большевика Бронштейна. И зюгановцы и путинцы вместе сидят на русской шее и, может, дебилы и думают что они вцепились в друг друга потому что они враги, а на самом деле они вцепились в друг друга чтобы не свалиться с шеи русского народа.
Вот такие дела, Марусечка ..;..
-олег* написал 24.05.2013 02:22
Смешные..;(..
Главреду.
*олег- написал 24.05.2013 02:07
Тута - культурные люди беседуют.
(ЕВРЕИ, в том числе).
И тут - нате вам - эта дура...
.
Дуре: а чЁ..? Смешно же! Позалупайся
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss