Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиянина Депардье уличили в езде с мигалкой по Саранску

Опубликовано 21.05.2013 в разделе

Россиянина Депардье уличили в езде с мигалкой по Саранску

Столичный блогер Юрий Урсу опубликовал в интернете открытое письмо к президенту Владимиру Путину в котором просит «инициировать проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом для перевозки гражданина РФ Депардье Жерара Ксавие, не являющегося объектом государственной охраны».

По данным блогера, 20 мая в вечернем выпуске новостей на телеканале «НТВ» он увидел сюжет о том, что гражданин РФ Жерар Депардье ездил по Саранску на автомобиле со спецсигналом, который ему не положен. «Вы неоднократно высказывались против незаконного использования спецсигналов, в том числе своим Указом от 19.05.2012 N 635 «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства» Вы существенно сократили их общее количество. Однако, конечные пользователи спецсигналов, очевидно, не прислушиваются к Вам и дозволяют себе использовать служебные автомобили не в государственных интересах», – пишет Урсу в обращении к Путину.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss